Official eMule-Board: Id Alta Por Wifi - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Alta Por Wifi (Sin Abrir puertos)

#1 User is offline   enjoy 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 54
  • Joined: 18-September 10

Posted 23 November 2017 - 09:47 PM

Hola foreros, tengo curiosidad por saber , si es posible tener ID alta ( sin abrir los puertos ) , conectado por: wifi.
Hago esta pregunta por que desde hace un tiempo que cambie de casa y compañía telefónica, me conecto por wifi y me da ID alta sin haber abierto puertos.
No se si es una ID , falsa, cuando hago la prueba de Test de conexión sale conexión realizada con éxito. Disfruta de tu eMule /public/style_emoticons/default/biggrin.gif .
En la configuración tengo seleccionado: Utilizar UPnP para redirigir puertos.
No noto que vaya ni mas lento ni mas deprisa que cuando me conectaba por cable con los puertos abiertos, en definitiva me funciona muy bien mi eMule, pero veo con curiosidad este tema.
Un saludo muleros /public/style_emoticons/default/thumbsup.gif
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 335
  • Joined: 08-June 11

Posted 24 November 2017 - 01:01 AM

La función UPnP abre los puertos automáticamente cuando abres eMule y los cierra cuando cierras eMule. Si no has abierto los puertos manualmente, tienes la casilla de "Utilizar UPnP para redirigir puertos" marcada y conectas con ID Alta, quiere decir que el UPnP está abriendo los puertos automáticamente. Seguramente, el router que te ha entregado tu nuevo proveedor de Internet tiene la función UPnP activada por defecto, por lo que simplemente activando la casilla UPnP en tu eMule, los puertos se han abierto automáticamente y estás conectando con ID Alta. No hay diferencia de velocidad entre abrir los puertos manualmente o usando UPnP siempre y cuando la función UPnP funcione correctamente y conectes con ID Alta. Hago este matiz porque a veces el UPnP puede fallar. Si falla, los puertos no se abrirán y conectarás con ID Baja.

En definitiva, mientras el UPnP redirija los puertos correctamente y se mantenga estable, no hay ningún problema. El objetivo es que los puertos de tu eMule estén abiertos para conectar con ID Alta: es indiferente que sea mediante UPnP o manualmente desde el menú de configuración del router. Además, la función UPnP puede utilizarse tanto por cable como por wifi.

This post has been edited by NoMiaus: 24 November 2017 - 01:22 AM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   enjoy 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 54
  • Joined: 18-September 10

Posted 24 November 2017 - 04:31 PM

Hola NoMiaus , es muy curioso este tema para mi , y no deja de sorprenderme este gran programa que es eMule , y veo en esto una solución para muchas personas que no saben abrir los puertos o la complejidad de su ruter le tira para atrás a la hora de abrirlos, y en cuanto a velocidad por wifi hoy en día es buena a mi no me da problemas salvo alguna vez ocasionalmente que se bloquea.
Aprovecho para mandarte un cordial saludo y muchas gracias por tus valiosos comentarios.
0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 335
  • Joined: 08-June 11

Posted 24 November 2017 - 06:17 PM

De nada, un placer. ¡Saludos! :lol:
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users