Official eMule-Board: Impossible De Connecter Les Ports. - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Impossible De Connecter Les Ports.

#1 User is offline   Jax8546 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 09-November 17

Posted 09 November 2017 - 06:44 PM

Bonjour,

j'ai télécharger emule et j'en suis au moment où il faut configurer les ports. J'avais déjà fait ceci il y as quelques temps et je suis donc aller ouvrir les ports TCP et UDP avec les numéro de port indiquée sur emule. J'ai après cela redémarrer mon modem et quand je fait test des ports, j'ai le message comme quoi le port TCP ne s'est pas connecter. J'ai aussi essayer de le faire automatiquement mais "echec du mappage des ports avec l'UPnP, veuillez paramétrer manuellement" Alors que sur ma livebox, la configuration UPnP est activée.

Je tourne sous windows 10 et j'ai la Livebox 2 (connectée en Ethernet)

Voilà, merci de m'aider.
0

#2 User is offline   Peerates 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 256
  • Joined: 30-January 07

Posted 09 November 2017 - 06:59 PM

salut,

-vérifie que ton ip de pc est fixe, sinon passe en ip fixe.
-ouvre les ports en question (udp ET tcp) dans le fw de win10
-ouvre les meme ports sur le fw de la box
-route les ports de la box vers vers l'ip de ton pc.

je te conseille de fixer les valeurs toi même ;
choisi des numeros au sein d'une meme plage, par ex. 30000 à 39999 et tu route la plage entiere depuis la box vers l'ip de ton pc.
ainsi, tu aura des centaines de ports différents utilisables au sein de cette plage, lorsque tu aura d'autres besoins de routage.

chalut
Get the peerates servers list edk.peerates.net/servers/online-servers-list
eDonkey network's stats & historicals edk.peerates.net/servers/network-historicals
eDonkey network's users distribution edk.peerates.net/users/distribution
0

#3 User is offline   Jax8546 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 09-November 17

Posted 09 November 2017 - 09:14 PM

J'ai tout essayer, toujours rien.
0

#4 User is offline   Jax8546 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 09-November 17

Posted 09 November 2017 - 09:56 PM

Je pense avoir trouver ce qui cloque.
Mon pare-feu est Avast et quand je vais dessus, il m'affiche qu'Emule as été Bloquée. Mais je ne sais pas comment l'autoriser.
J'ai la dernière version d'avast internet Security.

Si j'enlève le pare feu d'avast, emule arrive à se connecter sans soucis.

This post has been edited by Jax8546: 09 November 2017 - 10:03 PM

0

#5 User is offline   Jax8546 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 09-November 17

Posted 09 November 2017 - 10:28 PM

Finalement, j'ai stopper le pare-feu d'avast et ait utiliser celui de Windows. et... j'arrive a me connecter.

Merci de m'avoir aider.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users