Official eMule-Board: Problemi Con La Il Modem Tim Per La Fibra Tim - Official eMule-Board

Jump to content


  • (5 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problemi Con La Il Modem Tim Per La Fibra Tim

#61 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7863
  • Joined: 20-August 08

Posted 24 February 2018 - 11:54 AM

Disattiva l'upnp in emule, riavvia pc e router.
Antivirus e firewall usati?
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#62 User is offline   superarbiter 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 24-February 18

Posted 24 February 2018 - 05:47 PM

Anche riavviando sempre id basso. Ho messo cambiando ip interno con 192.168.1.50.
Antivirus defender e malwarebytes ma prima con adsl2 mai un problema, ora che hanno messo la fibra frecce gialle.
Ogni tanto uso anche qbitorrent e lui si connette bene.

Grazie xilolee per il supporto.
0

#63 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7863
  • Joined: 20-August 08

Posted 24 February 2018 - 07:14 PM

Usi filtri ip?
Come sei connesso?

Apri il prompt dei comandi e lancia:

Quote

(ipconfig /all|findstr /i /c:"indirizzo ipv4" /c:"nome host" & getmac /v /nh|findstr /i /c:"device") > "%userprofile%\desktop\DatiRouter.txt" & notepad "%userprofile%\desktop\DatiRouter.txt"

This post has been edited by xilolee: 24 February 2018 - 07:16 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#64 User is offline   superarbiter 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 24-February 18

Posted 04 March 2018 - 12:24 PM

View Postxilolee, on 24 February 2018 - 07:14 PM, said:

Usi filtri ip?
Come sei connesso?

Apri il prompt dei comandi e lancia:

Quote

(ipconfig /all|findstr /i /c:"indirizzo ipv4" /c:"nome host" & getmac /v /nh|findstr /i /c:"device") > "%userprofile%\desktop\DatiRouter.txt" & notepad "%userprofile%\desktop\DatiRouter.txt"


Non so se ho fatto bene nel prompt il risultato č questo:

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : DESKTOP-GDPPP4D
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.3(Preferenziale)
Ethernet This Atheros ne 90-E6-BA-6A-14-D7 \Device\Tcpip_{CA3C7880-CB8D-4441-AE3F-698C68ACE606}
0

#65 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7863
  • Joined: 20-August 08

Posted 05 March 2018 - 08:04 PM

Beh come vedi l'ip č 192.168.1.3, non .120 come in figura, non .50 come hai scritto due messaggi fa.
Primo passo, imposta il router in modo che ti dia sempre lo stesso ip.
Di solito questa funzione si chiama "dhcp statico" o "prenotazione indirizzo ip" o "address reservation" o "static dhcp" o simili.
E di solito si trova nella sezione DHCP del router.
Dovrai "dargli in pasto" quei valori che hai trovato alla tua risposta precedente, e cioč:
  • Nome host (hostname): DESKTOP-GDPPP4D
  • Indirizzo IP: 192.168.1.3 (oppure quello che avrai al momento della configurazione)
  • Indirizzo mac (mac address o indirizzo fisico): 90:E6:BA:6A:14:D7

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#66 User is offline   superarbiter 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 24-February 18

Posted 10 March 2018 - 12:25 PM

Ok grazie mille dell'assistenza, avevo capito altre cose dai post precedenti. Ho fatto come hai detto e per il momento funziona alla grande, grazie ancora.
Una domanda: avendo in download circa 30mb e in upload sui 3mb, come mi conviene impostare i settaggi del mulo? Ora sono 512kb/s e 48kb/s.
0

#67 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7863
  • Joined: 20-August 08

Posted 14 March 2018 - 09:34 PM

3720, 372, limite up 300. :)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#68 User is offline   superarbiter 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 24-February 18

Posted 18 March 2018 - 12:04 PM

Grazie!!
0

#69 User is offline   vulpes1976 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 29
  • Joined: 02-April 18

Posted 02 April 2018 - 08:35 AM

ciao, premetto che di questa materia non ci capisco niente. ho quindi anche io un id basso č ho un modem fibra tim.ho letto i post precedenti ma non riesco a risolvere il problema. ho provato a disattivare l'antivirus ma niente. allego qualche immagineC:\Users\Roberto\Desktop\emule
0

#70 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7863
  • Joined: 20-August 08

Posted 02 April 2018 - 09:14 AM

View Postxilolee, on 31 December 2017 - 06:23 PM, said:

Leggi Come fare uno screen shot (una immagine di quello che vedi) e postarlo nel forum (cliccami).
La guida č per windows, ma apple iMac con macOS High Sierra 10.13.2 avrā un suo strumento analogo (che dovresti giā conoscere).

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#71 User is offline   vulpes1976 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 29
  • Joined: 02-April 18

Posted 02 April 2018 - 10:05 AM

Ho provato a disabilitare anche l'antivirus ma niente da fare, ho provato a cambiare il numero delle porte ma niente, ho provato a cambiare il numero dell'host interno ma niente...non so che fare...attendo risposta, grazie

Spoiler

This post has been edited by xilolee: 02 April 2018 - 12:30 PM

0

#72 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7863
  • Joined: 20-August 08

Posted 02 April 2018 - 12:32 PM

Quale antivirus usi?
Quale firewall?
Quale antispyware?
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#73 User is offline   vulpes1976 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 29
  • Joined: 02-April 18

Posted 02 April 2018 - 01:03 PM

2 Apr 18, 15:03 - Avevo avast e l ho disinstallato, ho avg e l ho disattivato, il firewall penso sia quello di Windows, antispyware non so

2 Apr 18, 19:05 - non so cosa sia successo ma ho riprovato a testare le porte e ora mi dice che sono ok, pero' quando faccio connetti mi da ed2k disconnesso, kad rete perennemente in connessione in corso e web server disattivato. che devo fare?

3 Apr 18, 17:48 - nuovo aggiornamento, ora senza aver toccato niente mi dice di nuovo "Il test della porta TCP e' fallito"

This post has been edited by xilolee: 04 April 2018 - 05:13 AM

0

#74 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7863
  • Joined: 20-August 08

Posted 04 April 2018 - 05:11 AM

Avg free o internet security?
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#75 User is offline   vulpes1976 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 29
  • Joined: 02-April 18

Posted 04 April 2018 - 08:15 AM

avg free
0

#76 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7863
  • Joined: 20-August 08

Posted 04 April 2018 - 08:09 PM

Scrivi ipconfig in un prompt dei comandi e copia qui l'ip.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#77 User is offline   vulpes1976 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 29
  • Joined: 02-April 18

Posted 04 April 2018 - 09:22 PM

Posted Image
0

#78 User is offline   vulpes1976 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 29
  • Joined: 02-April 18

Posted 04 April 2018 - 09:31 PM

dopo aver fatto ipconfig ipv4 non corrisponde a quello del modem, percio' anche nel modem ho messo 192.168.1.3 (era 192.168.1.2, ma a questo punto perche' prima riuscivo a collegarmi? booh) e testando le porte mi ha dato subito id alto, ma come vedi nello screen shot il mappamondo ha ancora le frecce rosse, che devo fare?grazie per la pazienza
0

#79 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7863
  • Joined: 20-August 08

Posted 05 April 2018 - 06:58 AM

Elimina i server, in opzioni server deseleziona tutto (lascia solo il sistema di prioritā), dai ok.
Poi nella scheda server fai click destro e in colla link ed2k (dopo aver copiato la seguente lista):

Spoiler

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#80 User is offline   vulpes1976 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 29
  • Joined: 02-April 18

Posted 05 April 2018 - 08:26 AM

ora sono riuscito a fare tutto, anche collegarmi al server, pero' praticamente se provo e riprovo a volte mi da id basso e a volte si connette. comunque grazie mille della disponibilità

This post has been edited by vulpes1976: 05 April 2018 - 08:56 AM

0

  • Member Options

  • (5 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users