Official eMule-Board: Problemi Con La Il Modem Tim Per La Fibra Tim - Official eMule-Board

Jump to content


  • (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »

Problemi Con La Il Modem Tim Per La Fibra Tim

#21 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 09 December 2017 - 01:00 PM

View Postxilolee, on 09 December 2017 - 12:10 PM, said:

Disattiva la casella "usa upnp per impostare le porte", dai ok, chiudi emule, riaprilo e vedi se funziona.
Se non dovesse funzionare, prova a riavviare pc e router.
Se ancora non dovesse funzionare, che antivirus usi? Firewall? Antispyware? Antimalware?

come antivirus ho avast premier ma ho provato anche disabilitandolo.
ho disattivato l'uspnp, riavviato sia router che pc, ma non funziona, ho provato anche disabilitando antivirus e antyspyware.
Il problema credo consista nella configurazione dello smart modem tim 100 fibra, in quanto quando ancora avevo l'adsl utilizzando questo modem mi dava lo stesso problema, ma utilizzando un altro modem funzionava, ora sono passato alla fibra per cui potendo utilizzare solo il modem tim fibra ho sto problema.

This post has been edited by ninopino: 09 December 2017 - 01:01 PM

0

#22 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7805
  • Joined: 20-August 08

Posted 09 December 2017 - 01:20 PM

Cosa dice nelle impostazioni del firewall del router?
Per riavviare il modem router, vai in strumenti e clicca riavvia.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#23 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 09 December 2017 - 01:37 PM

View Postxilolee, on 09 December 2017 - 01:20 PM, said:

Cosa dice nelle impostazioni del firewall del router?
Per riavviare il modem router, vai in strumenti e clicca riavvia.

Si il router lo avevo riavviato in quel modo.
le impostazioni del firewall del router sono in foto
Posted Image
0

#24 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 09 December 2017 - 08:45 PM

non se ne viene a capo?
0

#25 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7805
  • Joined: 20-August 08

Posted 10 December 2017 - 12:24 AM

Prova livello basso (del firewall del router).
Al solito: se, dopo che hai fatto la prova con emule, ancora non funziona, riavvia il router e il pc.

This post has been edited by xilolee: 10 December 2017 - 12:25 AM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#26 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 10 December 2017 - 01:03 AM

View Postxilolee, on 10 December 2017 - 12:24 AM, said:

Prova livello basso (del firewall del router).
Al solito: se, dopo che hai fatto la prova con emule, ancora non funziona, riavvia il router e il pc.

Ho provato ma non funziona neanche così...
0

#27 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 10 December 2017 - 01:09 AM

:cry:
0

#28 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7805
  • Joined: 20-August 08

Posted 10 December 2017 - 02:56 AM

Cambia porte e protocollo.
Protocollo: tcp/udp (entrambi, tutti, qualsiasi)
Porte: scegli tu, da 1 a 65535 vanno bene quasi tutte (eviterei soltanto le porte delle email: 25, 587, 465, 110, 995).
Per praticità e semplicità, due porte consecutive; per esempio: 7878 e 7879.
Dovrai cambiare le porte anche in emule, dato che devono coincidere con quelle che metti nel router.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#29 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 10 December 2017 - 09:53 AM

View Postxilolee, on 10 December 2017 - 02:56 AM, said:

Cambia porte e protocollo.
Protocollo: tcp/udp (entrambi, tutti, qualsiasi)
Porte: scegli tu, da 1 a 65535 vanno bene quasi tutte (eviterei soltanto le porte delle email: 25, 587, 465, 110, 995).
Per praticità e semplicità, due porte consecutive; per esempio: 7878 e 7879.
Dovrai cambiare le porte anche in emule, dato che devono coincidere con quelle che metti nel router.

Ho provato ma neanche così funziona, poi ho provato anche facendo un reset del modem e un riavvio e aggiungendo sotto dhcp l'aggiunta di un ip statico, ma niente.
0

#30 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 10 December 2017 - 09:55 AM

L'unico che sembra aver risolto è chi ha aperto questo post, ma la soluzione che ha scritto non è comprensibile (almeno per me), ho provato a mandargli un messaggio via email, speriamo risponda, questa è la soluzione che ha dato...alquanto sibillina:

"In pratica, il modem fibra di ADSL è impostato per riconoscere il pc collegato via cavo con indirizzi ip da 100 in su. Ed inoltre di default dava altre porte rispetto a quelle suggerite da emule. Una volta sbloccate queste porte, e dandogli come indirizzo ip del pc un numero superiore a 100, funziona :) "

This post has been edited by ninopino: 10 December 2017 - 09:58 AM

0

#31 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 10 December 2017 - 01:44 PM

nessuno ha qualche idea per risolvere il problema?
0

#32 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7805
  • Joined: 20-August 08

Posted 10 December 2017 - 05:04 PM

Hai collegato così? --> presa telefonica - filtro adsl - filo adsl che arriva al modem/router - cavo (ethernet) che arriva al pc

This post has been edited by xilolee: 10 December 2017 - 05:04 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#33 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 10 December 2017 - 05:19 PM

View Postxilolee, on 10 December 2017 - 05:04 PM, said:

Hai collegato così? --> presa telefonica - filtro adsl - filo adsl che arriva al modem/router - cavo (ethernet) che arriva al pc

il collegamento del modem è stato fatto dal tecnico nell'unico modo possibile, non ci sono filtri adsl, la fibra va alla porta della fibra del modem, quella che era la porta adsl è occupata dal telefono, poi il cavo ethernet collegato al pc tramite router, cmq non penso sia una questione di collegamenti tra router e pc....anche quando c'era l'adsl questo router della tim su emule mi faceva le frecce gialle, mentre un altro router mi faceva le frecce verdi.
0

#34 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7805
  • Joined: 20-August 08

Posted 10 December 2017 - 09:12 PM

Usi windows 7, 8, 8.1, 10, o cosa?

Disinstalla completamente avast premier.
Puoi sempre reinstallarlo e hai i dati della licenza, no?
Se non è così, scrivilo prima di fare altro.

Nel frattempo, attiva windows defender e windows firewall.
Se usi windows 7, installa avast free (o un altro antivirus free a tua scelta... Che non sia internet security).
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#35 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 11 December 2017 - 08:05 AM

View Postxilolee, on 10 December 2017 - 09:12 PM, said:

Usi windows 7, 8, 8.1, 10, o cosa?

Disinstalla completamente avast premier.
Puoi sempre reinstallarlo e hai i dati della licenza, no?
Se non è così, scrivilo prima di fare altro.

Nel frattempo, attiva windows defender e windows firewall.
Se usi windows 7, installa avast free (o un altro antivirus free a tua scelta... Che non sia internet security).

Ho windows10, il problema è sia sul firewall di windows che sull'antivirus, per il firewall di windows ho risolto selezionando una configurazione di rete pubblica (era selezionata solo quella di rete privata di emule) evidentemente avendo tim solo una configurazione pubblica bisognava flaggarla e togliendo avast e lasciando solo il firewall di windows le frecce diventano verdi, ho reinstallato avast premier e ho seguito queste due guide per la configurazione di emule ma le frecce mi escono sempre gialle:

https://forum.adunan...antivirus/13605
http://www.emuleital...st-premier-2016

Nel primo caso si riferisce ad avast base, nel secondo caso ad avast premier del 2016 ma ora avast risulta con un'altra impostazione...
entrambi non hanno funzionato.
0

#36 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 11 December 2017 - 08:59 AM

in pratica il problema ora risiede solo nel firewall di avast premier, non sono riuscito ad ottenere risultati configurandolo per emule.
0

#37 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7805
  • Joined: 20-August 08

Posted 11 December 2017 - 09:34 PM

Appunto, problema individuato. ;)

Mostra come è impostato il firewall di avast.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#38 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 11 December 2017 - 09:57 PM

View Postxilolee, on 11 December 2017 - 09:34 PM, said:

Appunto, problema individuato. ;)

Mostra come è impostato il firewall di avast.


qui nella immagine come ho importato le regole pacchetti di avast premier per emule:
Posted Image


Altri cambiamenti effettuati su avast premier:
Posted Image
Posted Image
Posted Image
0

#39 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7805
  • Joined: 20-August 08

Posted 11 December 2017 - 11:54 PM

Precedentemente hai mostrato di avere ip 192.168.1.110 (nelle impostazioni del router e con ipconfig).
Nel firewall c'è scritto 192.168.1.3.
Modifica 3 in 110. ;)

This post has been edited by xilolee: 11 December 2017 - 11:54 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#40 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 12 December 2017 - 12:17 AM

View Postxilolee, on 11 December 2017 - 11:54 PM, said:

Precedentemente hai mostrato di avere ip 192.168.1.110 (nelle impostazioni del router e con ipconfig).
Nel firewall c'è scritto 192.168.1.3.
Modifica 3 in 110. ;)

no....ora ovunque è 3, sia nel router che nel pc

This post has been edited by ninopino: 12 December 2017 - 12:19 AM

0

  • Member Options

  • (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users