Official eMule-Board: Problemi Con La Il Modem Tim Per La Fibra Tim - Official eMule-Board

Jump to content


  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Problemi Con La Il Modem Tim Per La Fibra Tim

#41 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 12 December 2017 - 12:49 AM

Ok, allora modifica la porta remota in tutte (cioè lascia vuoto il campo della porta remota).
Solo la porta locale deve essere presente.
Volendo puoi modificare anche il protocollo: tcp/udp (per tutte e due le regole del firewall).
E ovviamente, in emule dovrai avere quelle stesse porte: 1755 e 1765 (cioè devono coincidere nel router, nel firewall e in emule).

This post has been edited by xilolee: 12 December 2017 - 12:53 AM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#42 User is offline   Yamun 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 05-October 17

Posted 12 December 2017 - 10:12 AM

View Postninopino, on 10 December 2017 - 10:55 AM, said:

L'unico che sembra aver risolto è chi ha aperto questo post, ma la soluzione che ha scritto non è comprensibile (almeno per me), ho provato a mandargli un messaggio via email, speriamo risponda, questa è la soluzione che ha dato...alquanto sibillina:

"In pratica, il modem fibra di ADSL è impostato per riconoscere il pc collegato via cavo con indirizzi ip da 100 in su. Ed inoltre di default dava altre porte rispetto a quelle suggerite da emule. Una volta sbloccate queste porte, e dandogli come indirizzo ip del pc un numero superiore a 100, funziona :) "



più che sibillina, ho dato una spiegazione nel modo che mi sembrava più comprensibile, da profano ed esordiente totale :)

Non è stato assolutamente semplice, col tecnico abbiamo fatto decine di tentativi, alla fine siamo riusciti. L'indirizzo ip del pc deve essere superiore a 100, al di sotto di 100 sono i wireless
0

#43 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 12 December 2017 - 10:23 AM

View Postxilolee, on 12 December 2017 - 12:49 AM, said:

Ok, allora modifica la porta remota in tutte (cioè lascia vuoto il campo della porta remota).
Solo la porta locale deve essere presente.
Volendo puoi modificare anche il protocollo: tcp/udp (per tutte e due le regole del firewall).
E ovviamente, in emule dovrai avere quelle stesse porte: 1755 e 1765 (cioè devono coincidere nel router, nel firewall e in emule).

Niente, anche così le frecce rimangono gialle.
0

#44 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 12 December 2017 - 01:46 PM

su avast mi appare questo:
Posted Image
cliccando sull'icona di emule bloccata mi appare questa schermata:
Posted Image
cliccando su regola pacchetti mi appare questa schermata:
Posted Image

ho provato a riempire la terza schermata così ma non ha funzionato:
Posted Image
0

#45 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 12 December 2017 - 01:51 PM

p.s. installando avast free le frecce sono verdi senza modificare nessuna impostazione, in avast premier che c'è in il firewall dà questo problema.
0

#46 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 12 December 2017 - 02:43 PM

View PostYamun, on 12 December 2017 - 10:12 AM, said:

View Postninopino, on 10 December 2017 - 10:55 AM, said:

L'unico che sembra aver risolto è chi ha aperto questo post, ma la soluzione che ha scritto non è comprensibile (almeno per me), ho provato a mandargli un messaggio via email, speriamo risponda, questa è la soluzione che ha dato...alquanto sibillina:

"In pratica, il modem fibra di ADSL è impostato per riconoscere il pc collegato via cavo con indirizzi ip da 100 in su. Ed inoltre di default dava altre porte rispetto a quelle suggerite da emule. Una volta sbloccate queste porte, e dandogli come indirizzo ip del pc un numero superiore a 100, funziona :) "



più che sibillina, ho dato una spiegazione nel modo che mi sembrava più comprensibile, da profano ed esordiente totale :)

Non è stato assolutamente semplice, col tecnico abbiamo fatto decine di tentativi, alla fine siamo riusciti. L'indirizzo ip del pc deve essere superiore a 100, al di sotto di 100 sono i wireless

ciao yamun, intanto ti ringrazio per aver risposto alla mia richiesta di aiuto, nel mio caso non credo sia una questione di numero di indirizzo ip, in quanto le frecce sono gialle solo quando utilizzo avast premier come antivirus, se utilizzo avast free le frecce sono verdi.
Quindi credo sia un problema del firewall di avast premier...
0

#47 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 12 December 2017 - 04:20 PM

Elimina le regole vecchie, specialmente quelle che bloccano emule: vedi la schermata che hai mandato che fa vedere un emule col divieto. :)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#48 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 14 December 2017 - 01:10 AM

View Postxilolee, on 12 December 2017 - 04:20 PM, said:

Elimina le regole vecchie, specialmente quelle che bloccano emule: vedi la schermata che hai mandato che fa vedere un emule col divieto. :)

Ciao xilolee, scusa il ritardo nella risposta, intanto ti ringrazio per avermi aiutato a capire quale era il problema, senza di te non ci sarei mai riuscito, ho disinstallato avast premier (che purtroppo avevo pagato) e ho installato avast free e emule funziona alla grande, purtroppo le vecchie regole su avast premier non si cancellano , per motivi lavorativi non ho tempo di cercare di capire come configurare avast premier, per cui terrò avast free.
0

#49 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 15 December 2017 - 10:00 PM

Ok.
Purtroppo non posso installare avast e fare la prova direttamente.
Ma dato che lo hai pagato, credo che l'assistenza di avast non si dovrebbe tirare indietro nel darti una mano.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#50 User is offline   Sporster2007 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 31-December 17

Posted 31 December 2017 - 10:58 AM

Buon giorno ragazzi,
sono passato anch'io alla Fibra Tim, prima avevo fastweb.
Ho problemi con l'apertura delle porte e connessione ai server. Io uso Imac con High Sierra.
Prima con Fastweb andava benissimo.
Aggingo anche che per ora devo usare il colegamento WiFii.
Qualcuno puo' darmi un aiuto? ho provato come avete detto nel post ma nulla.
Ringrazio tutti
Stefano
0

#51 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 31 December 2017 - 12:37 PM

Ciao! :)

Che antivirus, antispyware, antimalware, firewall usi?
Mostra le schermate del modem-router e di emule-opzioni-connessioni.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#52 User is offline   Sporster2007 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 31-December 17

Posted 31 December 2017 - 03:42 PM

Ciao,
con IMAC non uso antivirus , ho solo il firewall suo di base attivato e consente l'accesso a AMULE.
COme modem ho lo Smart Modem di Tim.
Come faccio a mettere le immagini?
0

#53 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 31 December 2017 - 04:23 PM

Leggi Come fare uno screen shot (una immagine di quello che vedi) e postarlo nel forum (cliccami).
La guida è per windows, ma apple iMac con macOS High Sierra 10.13.2 avrà un suo strumento analogo (che dovresti già conoscere).

Come mai non usi un antivirus?
Tutto ciò che è connesso in rete (e a volte, anche quando non lo è) può essere oggetto di interesse per i cattivi.
L'occasione fa l'utente ladro.

This post has been edited by xilolee: 31 December 2017 - 04:27 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#54 User is offline   Sporster2007 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 31-December 17

Posted 31 December 2017 - 04:42 PM

View Postxilolee, on 31 December 2017 - 04:23 PM, said:

Leggi Come fare uno screen shot (una immagine di quello che vedi) e postarlo nel forum (cliccami).
La guida è per windows, ma apple iMac con macOS High Sierra 10.13.2 avrà un suo strumento analogo (che dovresti già conoscere).

Come mai non usi un antivirus?
Tutto ciò che è connesso in rete (e a volte, anche quando non lo è) può essere oggetto di interesse per i cattivi.
L'occasione fa l'utente ladro.



Ecco spero vada bene

http://it.tinypic.com/r/a5kbom/9
http://it.tinypic.com/r/2j1lvyo/9
0

#55 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 01 January 2018 - 12:11 PM

Se disattivi il firewall, prima di aprire amule, cosa accade?
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#56 User is offline   Sporster2007 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 31-December 17

Posted 01 January 2018 - 04:12 PM

View Postxilolee, on 01 January 2018 - 12:11 PM, said:

Se disattivi il firewall, prima di aprire amule, cosa accade?



Ciao, allego quello che mi appare su AMULE.
Non so se con AMULE riusciro' a far funzionare tutto. Anche se uso i server questi non fumzionano. La rete eD2k non e' connessa
Non so se devo usare AMULE o AMULE ADUNANZA con IMAC e fibra tim

Grazie ancora
0

#57 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 02 January 2018 - 02:56 PM

Amule, perché emule è solo per windows.
A meno che non usi una macchina virtuale (wine? bootcamp?).
Hai provato a disattivare il firewall e a disconnettere/riconnettere amule?
Per i server:

Quote

ed2k://|server|176.103.48.36|4184|/
ed2k://|server|176.103.56.135|2442|/
ed2k://|server|46.105.126.71|4661|/
ed2k://|server|176.103.56.98|2442|/
ed2k://|server|91.226.212.11|2442|/
ed2k://|server|80.208.228.241|8369|/
ed2k://|server|213.183.51.211|8569|/
ed2k://|server|193.124.182.62|64242|/
ed2k://|server|139.219.233.252|13015|/
ed2k://|server|114.55.28.216|10032|/
ed2k://|server|178.32.190.10|4661|/
ed2k://|server|14.23.162.173|4122|/
ed2k://|server|212.83.184.152|7111|/
ed2k://|server|62.210.28.77|7111|/
ed2k://|server|47.152.162.186|28288|/
ed2k://|server|52.14.246.143|7445|/

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#58 User is offline   Sporster2007 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 31-December 17

Posted 02 January 2018 - 07:28 PM

View Postxilolee, on 02 January 2018 - 02:56 PM, said:

Amule, perché emule è solo per windows.
A meno che non usi una macchina virtuale (wine? bootcamp?).
Hai provato a disattivare il firewall e a disconnettere/riconnettere amule?
Per i server:

Quote

ed2k://|server|176.103.48.36|4184|/
ed2k://|server|176.103.56.135|2442|/
ed2k://|server|46.105.126.71|4661|/
ed2k://|server|176.103.56.98|2442|/
ed2k://|server|91.226.212.11|2442|/
ed2k://|server|80.208.228.241|8369|/
ed2k://|server|213.183.51.211|8569|/
ed2k://|server|193.124.182.62|64242|/
ed2k://|server|139.219.233.252|13015|/
ed2k://|server|114.55.28.216|10032|/
ed2k://|server|178.32.190.10|4661|/
ed2k://|server|14.23.162.173|4122|/
ed2k://|server|212.83.184.152|7111|/
ed2k://|server|62.210.28.77|7111|/
ed2k://|server|47.152.162.186|28288|/
ed2k://|server|52.14.246.143|7445|/



Dove devo scrivere i server?
0

#59 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 02 January 2018 - 09:11 PM

Dopo averli copiati tutti (in una volta sola), in emule, nella scheda server, si fa click destro dove ci sono (o dovrebbero esserci) i server e si fa incolla link ed2k.

Con amule non penso che sia diverso.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

  • Member Options

  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users