Official eMule-Board: Problemi Con La Il Modem Tim Per La Fibra Tim - Official eMule-Board

Jump to content


  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Problemi Con La Il Modem Tim Per La Fibra Tim

#1 User is offline   Yamun 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 05-October 17

Posted 05 October 2017 - 03:22 PM

Ciao a tutti, sono da poco passato alla fibra Tim e sto provando ad installare emule (0.50a).

Purtroppo continuo ad avere id basso.
Sulle impostazioni del firewall, ho seguito la guida, cancellando emule ed inserendo le 2 nuove regole per TCP ed UDP.

Come porte ho usato TCP 60142 e UDP 6734.

Come regola sul modem ho messo come host interno 192.168.1.253.

Tuttavia, l'id sempre basso, e naturalmente nemmeno il kad funziona.

Sar necessario cambiare modem ed utilizzarne uno non marcato tim per avere meno problemi?

Potete aiutarmi?

Grazie mille!
0

#2 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 06 October 2017 - 07:13 PM

Ciao! :)

Come minimo dovresti mostrarci le schermate che hai modificato.
Se rispondi al questionario, invece, potremmo arrivare prima alla soluzione.
(Clicca qui in basso nella mia firma "come ottenere aiuto", per la lista delle domande)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#3 User is offline   Yamun 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 05-October 17

Posted 08 October 2017 - 09:19 PM

Ciao, allora,

Errore nel registro eventi: L'UPnP non riuscito ad aprire le porte, provare ad aprirle manualmente se necessario! Connessione Offuscata stabilita con: PeerBooter. Attenzione PeerBooter - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.

La mia versione di emule 0.50a, scaricata da emule-project.net .

Il mio sistema operativo Windows 7 Home Premium 64 bit service pack 1
Ram 16 giga
Uso la fibra TIM
Download 73.59 mbps
Upload 1.73 mbps
Il pc collegato al modem Fibra Tim con cavo ethernet.
Nome modello modem AGCOMBO - Versione Software AGTOT_1.0.6 Versione Hardware VANT-6 Versione datapump A2pv6F039v2.d24n
Si collegano wireless al modem altri 4 dispositivi (1 portatile, 1 tablet, 2 cellulari).
Sul mio pc c' anche mutorrent, sugli altri dispositivi no.
Uso nod32 ed il firewall di windows.
Non uso programmi come Peerguardian o Peerblock.
Non so se uso filtri ip
Non so se sto usando proxy, VPN

Posted Image

Nr massimo nuove connessioni ogni 5 secondi ? 20
Nr massimo connessioni parziali aperte ? 9
Dimensione buffer per i file ? 256.000 kb
Dimensione coda ? 5,000
Non ho modificato altri valori in opzioni avanzate
Che opzione selezionata in Condividi emule con gli altri utenti del computer (in opzioni avanzate, in fondo)? Ogni utente ha la sua propria configurazione.

Ho id basso, riesco a connettermi manualmente solo con PeerBooter (212.83.184.152:7111), senza up'n peer.
Prendo la lista server da gruk.
10 server nella lista.
3 download.
8 file condivisi, tutti con priorit automatica.
Offuscamento attivo con Usa identificazione sicura, Abilita il filtro antispam, Avvisami durante l'aeprtura di file.
Fonti trovate:1; in coda: 1.
Conosco nome utente e password del router, in caso di problemi resetterei.


Grazie mille! :)
0

#4 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 08 October 2017 - 11:26 PM

E la schermata del router?

Vedi se hai il mio stesso router, alla fine di questo messaggio c'è l'immagine.

In port range, inserisci due numeri consecutivi (da 1 a 65535).
Nell'esempio ho usato 1 e 2, ma andrebbero bene anche 65534 e 65535 (basta che siano consecutivi).

Quote

Apri il tuo browser, l'app. per navigare su internet
Clicca http://192.168.1.1 (oppure digitalo tu direttamente nella barra degli indirizzi)
Inserisci la tua password
internet - port mapping - add
service name: Nome-che-preferisci
device: dal menu a tendina, seleziona il tuo pc
template: no template
protocol: tcp/udp
tipo: intervallo
public port range: 1 - 2
private range: 1 - 2
Clicca save
Clicca apply


Apri emule, disattiva "Usa l'UPNP...", inserisci le due porte che hai scelto, dai sempre ok, riavvia emule e prova a connetterti.

Posted Image

This post has been edited by xilolee: 08 October 2017 - 11:30 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#5 User is offline   Yamun 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 05-October 17

Posted 09 October 2017 - 10:08 AM

Posted Image

No, ho quello Tim che ti danno appena metti la loro fibra, la schermata quella di sopra
0

#6 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 09 October 2017 - 05:27 PM

Appunto e io ho tim fibra.
Cambiano solo le caselle comunque.
Seguendo l'esempio di prima: por.est.iniz. 1 - port.est.fin. 2 - por.int. 1-2 e in host interno dovrai mettere l'ip del pc (192.168.1.2? Non l'ip del router!)
Se non dovesse accettarla, farai due regole: la prima con porta 1 in tutte le caselle, prot. tcp; la seconda con porta 2 in tutte le caselle, protocollo udp.

Poi vai nella sezione dei dispositivi e vedi se possibile prenotare sempre lo stesso ip per il tuo pc (potrebbe gi farlo automaticamente).
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#7 User is offline   Yamun 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 05-October 17

Posted 10 October 2017 - 08:58 AM

Scusa, ma in queste cose non sono cos ferrato, non riesco a seguirti con ip di pc e router :confused:
0

#8 User is offline   Yamun 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 05-October 17

Posted 10 October 2017 - 06:33 PM

Oggi ho fatto venire un tecnico specializzato per fargli fare quello che hai suggerito tu...ha fatto la controprva anche con un router d-link, e nemmeno con quello riuscito ad aprire le porte...incredibile...
0

#9 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 14 October 2017 - 07:48 PM

Mostra le immagini della schermata del router dove ci sono le porte e le impostazioni di emule.

Nod32 ha dato problemi in passato.
Potresti provare a disinstallarlo (utilizzando temporaneamente un altro antivirus, non un "internet security", che non comprenda la funzione firewall).

This post has been edited by xilolee: 14 October 2017 - 07:50 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#10 User is offline   Yamun 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 05-October 17

Posted 27 October 2017 - 07:41 PM

Allora, vi dico come ci sono riuscito.

Praticamente di default il modem Tim fibra che ho, l'ip del pc collegato via cavo lo vuole da 100 in su. Il wireless da 100 in gi. Non c' scritto da nessuna parte, ma funziona cos... ^^,,
0

#11 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 31 October 2017 - 11:15 PM

Uh?
Non credo di aver capito.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#12 User is offline   Yamun 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 05-October 17

Posted 11 November 2017 - 05:24 PM

In pratica, il modem fibra di ADSL impostato per riconoscere il pc collegato via cavo con indirizzi ip da 100 in su. Ed inoltre di default dava altre porte rispetto a quelle suggerite da emule. Una volta sbloccate queste porte, e dandogli come indirizzo ip del pc un numero superiore a 100, funziona :)
0

#13 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 14 November 2017 - 08:13 PM

Immagino tu ti riferisca al DHCP e alle regole del port forwarding preimpostate.
Dovrebbero essere aggirabili entrambi, in teoria...
Comunque, meglio cos. :thumbup:
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#14 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 08 December 2017 - 09:53 PM

View PostYamun, on 27 October 2017 - 07:41 PM, said:

Allora, vi dico come ci sono riuscito.

Praticamente di default il modem Tim fibra che ho, l'ip del pc collegato via cavo lo vuole da 100 in su. Il wireless da 100 in gi. Non c' scritto da nessuna parte, ma funziona cos... ^^,,

emule mi esce con le frecce gialle, scusa potresti dirmi come hai fatto? ho il tuo stesso modello di modem e anche tim fibra 100 mega, allego una immagine di come ho impostato il modemPosted Image
0

#15 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 08 December 2017 - 10:07 PM

Qualcuno pu aiutarmi?
0

#16 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 09 December 2017 - 05:51 AM

Ciao ninopino. :-)

Apri un prompt dei comandi (come amministratore) e lancia questo comando:

Quote

(ipconfig /all|findstr /i /c:"indirizzo ipv4" /c:"nome host" & getmac /v /nh|findstr /i /c:"device") > "%userprofile%\desktop\DatiRouter.txt" & notepad "%userprofile%\desktop\DatiRouter.txt"

E mostra il risultato.

Mostra anche le opzioni connessioni di emule, oppure trascrivi qui tutti i valori e le impostazioni correnti.

This post has been edited by xilolee: 09 December 2017 - 08:52 AM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#17 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 09 December 2017 - 08:38 AM

View Postxilolee, on 09 December 2017 - 05:51 AM, said:

Ciao ninopino. :-)

Apri un prompt dei comandi (come amministratore) e lancia questo comando:

Quote

ipconfig /all|findstr /i /c:"phys" /c:"ipv4 a" /c:"eth" /c:"dhcp " /c:"host" | findstr /v /i /c:"00-00-00-00-00-00-00" /c:"DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : No" & getmac|findstr /i /c:"device"

E mostra il risultato.

Mostra anche le opzioni connessioni di emule, oppure trascrivi qui tutti i valori e le impostazioni correnti.

Ciao xilolee :-)
ho digitato la riga comando e mi ha dato questo risultato:
Nome host . . . . . . . . . . . . . . : DESKTOP-08R9E0S
Scheda Ethernet Ethernet:
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : S
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : S
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
68-F7-28-76-BD-29 \Device\Tcpip_{4FAC88BA-6262-41E1-B6E4-DB0523C11F63}

allego in foto le opzioni di connessione di emule

Posted Image
0

#18 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 09 December 2017 - 08:44 AM

(Il comando precedente era per un pc in lingua inglese, sorry)

Invece usando ipconfig come comando, cosa esce?

This post has been edited by xilolee: 09 December 2017 - 08:52 AM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#19 User is offline   ninopino 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 08-December 17

Posted 09 December 2017 - 09:16 AM

View Postxilolee, on 09 December 2017 - 08:44 AM, said:

(Il comando precedente era per un pc in lingua inglese, sorry)

Invece usando ipconfig come comando, cosa esce?

esce questo:
Scheda Ethernet Ethernet:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::2533:de70:a3c1:d1e6%8
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.110
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1

Scheda LAN wireless Wi-Fi:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:

Scheda LAN wireless Connessione alla rete locale (LAN)* 1:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:2c06:18b6:a005:8b5f
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::2c06:18b6:a005:8b5f%11
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
0

#20 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7763
  • Joined: 20-August 08

Posted 09 December 2017 - 12:10 PM

Disattiva la casella "usa upnp per impostare le porte", dai ok, chiudi emule, riaprilo e vedi se funziona.
Se non dovesse funzionare, prova a riavviare pc e router.
Se ancora non dovesse funzionare, che antivirus usi? Firewall? Antispyware? Antimalware?
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

  • Member Options

  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users