Official eMule-Board: Emule Bendato... - Official eMule-Board

Jump to content


  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Emule Bendato...

#1 User is offline   p033928 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 28-July 17

Posted 03 October 2017 - 03:51 PM

ciao!

di norma ho emule senza benda e con le due freccie verdi sul mondo
ma se uso protonVPN e quindi passo da avere il mio ip ad uno assegnato dalla VPN, ad es svizzero o di altro paese
mi accorgo che utorrent funziona sempre allo stesso modo
mentre emule mi diventa -bendato-
con entrambe le freccie -gialle- ,firewalled..,

c'e' un sistema per ovviare..??
oppure con l'uso della vpn, qualsiasi vpn, il mulo diventa bendato e le freccie per forza gialle?

grazie in anticipo!
ps: sono il vecchio p060477 attivo qui da anni ma per un misterioso arcano -non svelato ne' risolto dagli admin- non mi posso piu' loggare con le vecchie credenziali..

This post has been edited by p033928: 03 October 2017 - 03:52 PM

0

#2 User is offline   p033928 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 28-July 17

Posted 04 October 2017 - 07:07 PM

..nessuno usa VPN..??
oppure non avete questo problema di id basso e kad firewalled usando una VPN..??
strano perche' utorrent non ne viene inficiato
solo emule..
e si che sarebbe importante riuscire ad avere le freccie verdi usando VPN..
sbaglio..??
0

#3 User is offline   falcogiallo 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 15-September 16

Posted 04 October 2017 - 07:41 PM

Prova a togliere la spunta dall' upnp di emule e ad impostare le stesse porte che hai messo su emule anche sul software della VPN.
Riavvia tutto e.... dovrebbe funzionare.
0

#4 User is offline   p033928 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 28-July 17

Posted 04 October 2017 - 08:09 PM

View Postfalcogiallo, on 04 October 2017 - 07:41 PM, said:

Prova a togliere la spunta dall' upnp di emule e ad impostare le stesse porte che hai messo su emule anche sul software della VPN.
Riavvia tutto e.... dovrebbe funzionare.


grazie mille!

..come posso impostare le porte nel sw della mia vpn..??
e' la protonvpn..:
https://www.ilsoftwa...e-anonimi_15915
https://protonvpn.com/support/tor-vpn/

mi aiuteresti..?
grazie!
:)
0

#5 User is offline   falcogiallo 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 15-September 16

Posted 04 October 2017 - 11:05 PM

Volentieri, ma non utilizzo quel servizio.

Nei settaggi della VPN dovrebbe essere possibile aprire delle porte come facciamo normalmente con il router.
Se nel tuo router hai creato delle regole per aprire le porte che hai impostato su emule, ti conviene azzerarle.
Il permesso deriva dal software della VPN al loro server.

Basta impostare sulla VPN le stesse porte che hai messo sul tuo emule, togliere la spunta dall'upnp di emule riavviare il tutto e dovrebbe funzionare.
Perlomeno a me funziona.

1)Se utilizzi software firewall di terze parti ti suggerisco di disabilitarli prima di fare questi cambiamenti.
2)Assicurati che emule abbia i permessi a comunicare con Windows firewall sia su rete pubblica sia su rete privata, una volta constatato che funziona provvederai ad eliminare i permessi per la rete pubblica.

Fammi sapere se và.

This post has been edited by falcogiallo: 04 October 2017 - 11:12 PM

0

#6 User is offline   p033928 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 28-July 17

Posted 05 October 2017 - 07:37 AM

View Postfalcogiallo, on 04 October 2017 - 11:05 PM, said:

Volentieri, ma non utilizzo quel servizio.

Nei settaggi della VPN dovrebbe essere possibile aprire delle porte come facciamo normalmente con il router.
Se nel tuo router hai creato delle regole per aprire le porte che hai impostato su emule, ti conviene azzerarle.
Il permesso deriva dal software della VPN al loro server.

Basta impostare sulla VPN le stesse porte che hai messo sul tuo emule, togliere la spunta dall'upnp di emule riavviare il tutto e dovrebbe funzionare.
Perlomeno a me funziona.

1)Se utilizzi software firewall di terze parti ti suggerisco di disabilitarli prima di fare questi cambiamenti.
2)Assicurati che emule abbia i permessi a comunicare con Windows firewall sia su rete pubblica sia su rete privata, una volta constatato che funziona provvederai ad eliminare i permessi per la rete pubblica.

Fammi sapere se và.


ciao ed ancora grazie di cuore!
il problema e' che in -settings- della mia protonvpn non riesco a trovare come -settare o aprire delle porte-..per cui non so andare avanti...
credo che il progetto proton si basi ,leggendo il loro sito, su openvpn..
ma ripeto non riesco a trovare come settare le porte nella vpn..

ecco una immagine:
My link

se clicco su protocol mi fa solo scegliere tra udp e tcp..ma non le porte..
grazie mille..anche per la pazienza!
:)

This post has been edited by p033928: 05 October 2017 - 07:43 AM

0

#7 User is offline   falcogiallo 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 15-September 16

Posted 05 October 2017 - 09:43 AM

Neanche un "advanced settings"?
C'č una pagina di spiegazioni sul loro sito?
C'č un servizio di assistenza a cui poter chiedere?

Se a tutte queste domande hai risposto NO o comunque non hai risolto, ti suggerisco di cambiare VPN.
Se tu decidessi di cambiare VPN scegline una che garantisca il "no logs" totale, permetta esplicitamente l'utilizzo di software p2p, se ha SEDE LEGALE in Svezia č meglio...
0

#8 User is offline   p033928 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 28-July 17

Posted 05 October 2017 - 12:50 PM

View Postfalcogiallo, on 05 October 2017 - 09:43 AM, said:

Neanche un "advanced settings"?
C'č una pagina di spiegazioni sul loro sito?
C'č un servizio di assistenza a cui poter chiedere?

Se a tutte queste domande hai risposto NO o comunque non hai risolto, ti suggerisco di cambiare VPN.
Se tu decidessi di cambiare VPN scegline una che garantisca il "no logs" totale, permetta esplicitamente l'utilizzo di software p2p, se ha SEDE LEGALE in Svezia č meglio...


ciao!

alle prime due rispondo no,purtroppo..tutto quello che ho e' la immagine postata..
alla terza si c'e' un supporto ed ho chiesto loro..ma per ora senza risposta..

su questa pagina web sembra,a sentire il sig.Masi che risponde, che non si possa configurare emule con una vpn tipo proton..:
https://www.ilsoftwa...e-anonimi_15915

ce ne sono come dici tu ma FREE..??..
:(
0

#9 User is offline   falcogiallo 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 15-September 16

Posted 05 October 2017 - 11:17 PM

Credo ci sia qualcosa, ma io le ho abbandonate perchč le prestazioni erano risibili.
Ci sono VPN a 5 euro al mese, traffico illimitato ed utilizzabili su 3 pc contemporaneamente.
Non č gratis, ma gli si avvicina molto...
0

#10 User is offline   p033928 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 28-July 17

Posted 06 October 2017 - 12:29 PM

View Postfalcogiallo, on 05 October 2017 - 11:17 PM, said:

Credo ci sia qualcosa, ma io le ho abbandonate perchč le prestazioni erano risibili.
Ci sono VPN a 5 euro al mese, traffico illimitato ed utilizzabili su 3 pc contemporaneamente.
Non č gratis, ma gli si avvicina molto...



mi confermi comunque che anche secondo te con protonvpn non c'e' verso di avere emule con id alto e kad non firewalled..?
0

#11 User is offline   falcogiallo 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 15-September 16

Posted 06 October 2017 - 01:05 PM

View Postfalcogiallo, on 05 October 2017 - 11:17 PM, said:

.... mi confermi comunque che anche secondo te con protonvpn non c'e' verso di avere emule con id alto e kad non firewalled..?


Se non c'e la possibilità di impostare l'apertura delle porte sul loro server mi sembra difficile...
Tu le prove le hai fatte, a questo punto fossi in te io abbandonerei protonvpn :+1:

This post has been edited by falcogiallo: 06 October 2017 - 01:07 PM

0

#12 User is offline   p033928 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 28-July 17

Posted 06 October 2017 - 05:13 PM

View Postfalcogiallo, on 06 October 2017 - 01:05 PM, said:

View Postfalcogiallo, on 05 October 2017 - 11:17 PM, said:

.... mi confermi comunque che anche secondo te con protonvpn non c'e' verso di avere emule con id alto e kad non firewalled..?


Se non c'e la possibilitā di impostare l'apertura delle porte sul loro server mi sembra difficile...
Tu le prove le hai fatte, a questo punto fossi in te io abbandonerei protonvpn :+1:


..il fatto e' che non sono assolutamente sicuro che tale possibilita', non ci sia..
ci vorrebbe qualcuno che la prova..oltretutto e' gratuita..
:)
0

#13 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7694
  • Joined: 20-August 08

Posted 06 October 2017 - 06:46 PM

Alcuni servizi vpn offrono il port forwarding, altri no.
ProtonVpn in teoria non lo offre, però hanno risposto a un loro utente:

Quote

we do not support port forwarding to prevent unwanted hosting from behind our vpn.
However p2p traffic should work on the default ports for udp (1194) and tcp (443)

This post has been edited by xilolee: 06 October 2017 - 06:47 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#14 User is offline   p033928 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 28-July 17

Posted 06 October 2017 - 08:43 PM

grazie mille xilolee!
quindi come faccio ad avere id alto e kad non firewalled...?
devo aprire tali porte segnalate da proton nel mio router..??..oppure mettere tali porte in emule..??..
mi aiuteresti insomma a settare il tutto router ed emule..??
grazie mille!

ti aggiorno:
se metto tali porte udp 1194 e tcp 443 sia nel router che in emule mi rimane id basso kad firewalled e le due freccie gialle..
cosa posso fare...??
grazie ancora di cuore!

This post has been edited by xilolee: 06 October 2017 - 09:02 PM
Reason for edit:: Uniti due post e rimosse le citazioni.

0

#15 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7694
  • Joined: 20-August 08

Posted 06 October 2017 - 09:00 PM

View Postp033928, on 06 October 2017 - 07:13 PM, said:

ci vorrebbe qualcuno che la prova..oltretutto e' gratuita..

Cosa è gratuita?

Secondo me non puoi farci nulla.
Loro dicono: il p2p è consentito, ma il port forwarding non è previsto.
Che nel nostro caso significa: puoi usare emule e generare il traffico che desideri, ma non puoi avere id alto.

This post has been edited by xilolee: 06 October 2017 - 09:00 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#16 User is offline   p033928 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 28-July 17

Posted 07 October 2017 - 08:04 AM

View Postxilolee, on 06 October 2017 - 09:00 PM, said:

View Postp033928, on 06 October 2017 - 07:13 PM, said:

ci vorrebbe qualcuno che la prova..oltretutto e' gratuita..

Cosa č gratuita?

Secondo me non puoi farci nulla.
Loro dicono: il p2p č consentito, ma il port forwarding non č previsto.
Che nel nostro caso significa: puoi usare emule e generare il traffico che desideri, ma non puoi avere id alto.


1)protonvpn nella sua forma -base- e' gratuita

2)ti chiedo sapendo che le porte sono udp 1194 e tcp 443 io le ho messe sia in emule che nel router come mai non riesco ad avere id alto?
siccome nel router si impostano nel NAT - virtual server- forse disabilitando la funz. NAT del router si ottienne id alto?
questo e' quanto scritto nel mio usrobotics 9111 :

NAT Settings

Network Address Translation (NAT) allows multiple users at your local site to access the Internet through a single public IP address or multiple public IP addresses. NAT can also prevent hacker attacks by mapping local addresses to public addresses for key services such as the Web or FTP.

Enable or disable NAT:

grazie !
:)
0

#17 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7694
  • Joined: 20-August 08

Posted 07 October 2017 - 09:42 AM

Puoi provare a disabilitare il NAT, trasformando il router in un modem.
In questo caso si attiverebbe automaticamente la modalità bridge nel tuo router?
Oppure è presente specificatamente la modalità bridge nel tuo router?
Però sappi che poi, sempre in teoria, gli altri dispositivi connessi al router non dovrebbero ricevere alcun IP, perciò potrebbero/dovrebbero rimanere senza internet.
In questo caso dovrai connettere i dispositivi tramite il dispositivo principale (connessione ICS - Internet Connection Sharing - ovvero condivisione connessione internet (tramite cavo o wifi), invece che tramite il router.

Posted Image

This post has been edited by xilolee: 07 October 2017 - 09:48 AM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#18 User is offline   p033928 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 28-July 17

Posted 07 October 2017 - 12:11 PM

View Postxilolee, on 07 October 2017 - 09:42 AM, said:

Puoi provare a disabilitare il NAT, trasformando il router in un modem.
In questo caso si attiverebbe automaticamente la modalità bridge nel tuo router?
Oppure è presente specificatamente la modalità bridge nel tuo router?
Però sappi che poi, sempre in teoria, gli altri dispositivi connessi al router non dovrebbero ricevere alcun IP, perciò potrebbero/dovrebbero rimanere senza internet.
In questo caso dovrai connettere i dispositivi tramite il dispositivo principale (connessione ICS - Internet Connection Sharing - ovvero condivisione connessione internet (tramite cavo o wifi), invece che tramite il router.

Posted Image


ciao e grazie!
1)come faccio a sapere se e' presente il bridge nel router?
a me pare ci sia solo il NAT enable-disable..dove troverei tale modalita'..? e' un usrobotics usr9111

2)io al router ho connesso solo il mio pc desktop via ethernet, cioe ' via filo,non wi-fi..
quindi il mio pc sarebbe senza internet..??...se cosi' fosse come faccio l'ICS..??..ho win 10 home 64 cu vers 1703

ancora grazie!
:)

This post has been edited by p033928: 07 October 2017 - 12:12 PM

0

#19 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7694
  • Joined: 20-August 08

Posted 07 October 2017 - 08:20 PM

1) se ha l'opzione nat on/off come il mio router, immagino basti quella.
2) se c'č un solo pc/dispositivo connesso, non avrai il problema dell'ICS.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#20 User is offline   p033928 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 28-July 17

Posted 08 October 2017 - 07:30 AM

View Postxilolee, on 07 October 2017 - 08:20 PM, said:

1) se ha l'opzione nat on/off come il mio router, immagino basti quella.
2) se c'è un solo pc/dispositivo connesso, non avrai il problema dell'ICS.


ciao ed ancora grazie!

1) se disabilito il nat -non navigo-piu'....
vedo che sono connesso..se entro nel router sono connesso e la mia scheda di rete mi dice che lo sono..ma..
riesco ad entrare -solo- nel router..non raggiungo nessun sito...

mi aiuteresti..??
io nella scheda a ipv4 ho trova automaticamente sia ip che dns...
in ipconfig all ,dato che i dns li ho messi nel router e sono quelli di opendns.., mi dice che come dns ho il mio router..
ma se vado sul sito di opendns mi dice che sto usando loro
ho provato anche ipconfig flushdns ma niente da fare..
se riabilito il nat allora navigo subito..
ma siamo punto e accapo con emule id basso e kad firewalled..

come posso fare per fare la prova con il nat disabled ma riuscire a navigare..??
..perche' ora se disabiltio ho freccie rosse in emule ,
non navigo, e non va neppure protonvpn perche' la scheda di rete -virtuale- di tap 9 windows creata da prontvpn
mi dice che e' scollegata al pc..

insomma avrei bisogno che tu mi guidassi..
ancora grazie di cuore!

:)

This post has been edited by p033928: 08 October 2017 - 07:32 AM

0

  • Member Options

  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users