Official eMule-Board: Connexion Kad - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Connexion Kad

#1 User is offline   Thannat 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 18-June 11

Posted 02 September 2017 - 06:05 PM

Bonjour, depuis une semaine impossible de se connecter a KAD pourtant mes ports sont corrects au niveau pare-feu mais indique toujours sous pare-feu.
Windows 10 Avast eMule 050a

This post has been edited by Thannat: 02 September 2017 - 06:05 PM

0

#2 User is offline   Peerates 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 254
  • Joined: 30-January 07

Posted 05 September 2017 - 03:58 AM

View PostThannat, on 02 September 2017 - 07:05 PM, said:

... mais indique toujours sous pare-feu


CQFD ... ?
Get the peerates servers list edk.peerates.net/servers/online-servers-list
eDonkey network's stats & historicals edk.peerates.net/servers/network-historicals
eDonkey network's users distribution edk.peerates.net/users/distribution
0

#3 User is offline   Thannat 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 18-June 11

Posted 05 September 2017 - 08:37 PM

View PostPeerates, on 05 September 2017 - 05:58 AM, said:

View PostThannat, on 02 September 2017 - 07:05 PM, said:

... mais indique toujours sous pare-feu


CQFD ... ?



eMule fait le mappage des ports correctement mais je reste quand même la connexion derrière un pare-feu.
0

#4 User is offline   Peerates 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 254
  • Joined: 30-January 07

Posted 06 September 2017 - 03:55 AM

c'est donc que le pare feu ne laisse pas passer le trafic pour les ports emule/kad. Entre le parefeu windows, le parefeu avast et l'eventuel parefeu de ta box, sans compter tous les processus (de merde) censés protéger ton windaube, tu en as un (ou X) qui ne laisse pas passer le trafic réseau pour kad. commence par couper complètement avast et le pf windows, pour regarde le résultat avec emule. ensuite tu réactive l'un, puis l'autre, puis tu verra lequel te bloque le kad. regarde aussi dans ton systeme ACL w10 si le processus emule à le droit de communiquer ...

ou sinon, installe un vrai système d'exploitation.
++
Get the peerates servers list edk.peerates.net/servers/online-servers-list
eDonkey network's stats & historicals edk.peerates.net/servers/network-historicals
eDonkey network's users distribution edk.peerates.net/users/distribution
0

#5 User is offline   Thannat 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 18-June 11

Posted 06 September 2017 - 05:45 PM

View PostPeerates, on 06 September 2017 - 05:55 AM, said:

c'est donc que le pare feu ne laisse pas passer le trafic pour les ports emule/kad. Entre le parefeu windows, le parefeu avast et l'eventuel parefeu de ta box, sans compter tous les processus (de merde) censés protéger ton windaube, tu en as un (ou X) qui ne laisse pas passer le trafic réseau pour kad. commence par couper complètement avast et le pf windows, pour regarde le résultat avec emule. ensuite tu réactive l'un, puis l'autre, puis tu verra lequel te bloque le kad. regarde aussi dans ton systeme ACL w10 si le processus emule à le droit de communiquer ...

ou sinon, installe un vrai système d'exploitation.
++



Déjà fait même débrancher la box toujours le même résultat mon pare-feu Avast accepte les ports(même si j'en essaye d'autres) idem pour celui de Windows 10. Je ne sais plus quoi faire.Merci.
C quoi "systeme ACL w10", C où????

This post has been edited by Thannat: 06 September 2017 - 05:55 PM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users