Official eMule-Board: High Id Y De Repente, Cero Fuentes - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

High Id Y De Repente, Cero Fuentes

#1 User is offline   ekilore 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 27-August 08

Posted 12 August 2017 - 04:55 PM

Hola emuleros,

Aterrizo aquí después de darme vueltas dos días por distintos foros buscando ayuda, tanto en el site internacional de emule como en otros como adsl zone, etc. El caso es que tengo high id pero me ocurren tres cosas un poco raras. En primer lugar, la interfaz de mi versión de emule no tiene para nada el aspecto de otros emule que aparecen en los distintos tutoriales. Cuando alguien me aconseja que clique la pestaña servidores en preferencias, siempre le respondo que qué preferencias (yo tengo opciones) y qué pestaña servidores, ya que a mí no me sale. En segundo lugar, introduzco manualmente los distintos servidores (actualizados en agosto 2017 de este mismo foro) y me salen todos con 0 usuarios y 0 todo a excepción de TV Underground, que va fenomenal y me da High id. La tercera cosa que me pasa es que desde hace un rato (me estaba bajando todo normal hasta ahora) se me han secado todas las fuentes de mis archivos y al buscar nuevas opciones en el buscador, no encuentra nada. Como digo, hasta ahora iba viento en popa, descargando a todo meter.

Navego con un mac mini y tengo la ultima version para mac de emule torrent, fibra de movistar de 300 M simétrica... Y no he tocado nada

Vaya el agradecimiento en adelanto y mis disculpas si hay algún otro caso similar pero no lo he encontrado.

Saludos

Edit: Acabo de entrar al programa y estaba desconectado, al darle a conectar, ha empezado a recuperar todas las fuentes perdidas. Los servidores siguen vacíos salvo TV Underground. Las búsquedas han comenzado a funcionar también.

Edit 2: El programa sigue conectado y bajando aunque las búsquedas han dejado de dar resultados de nuevo. Cuando pongo búsquedas, son términos "usuales", no cosas raras

This post has been edited by ekilore: 12 August 2017 - 08:12 PM

0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 282
  • Joined: 08-June 11

Posted 12 August 2017 - 11:25 PM

Te comento lo mismo que le expliqué a otro usuario esta misma semana. La versión de eMule a la que haces referencia no es oficial, es falsa y contiene bichitos. Se aprovecha del nombre del proyecto eMule para sacar dinero en donaciones, publicidad y virus. La web oficial del proyecto eMule es www.emule-project.net y este es el foro oficial de eMule. Empieza por desinstalar esa versión y analizar tu PC en busca de antivirus, malware y espías. No hay versión de eMule para Mac, pero sí puedes usar aMule. Aunque aMule es otro proyecto diferente al de eMule, es fiable y es bastante similar. Empieza por reemplazar ese falso eMule y limpiar bien tu equipo.

Una vez tengas una versión de eMule (o aMule) válida, carga el filtro de IP y actualizar la lista de servidores de la siguiente forma:
1. Para cargar el filtro, en Preferencias>Seguridad de tu eMule marca la casilla de Filtrar servidores, copia y pega esta dirección http://sites.google....-2/ipfilter.zip o esta otra http://emuling.net23.net/ipfilter.zip y pulsa el botón Cargar.
2. En Preferencias>Servidor escribe Eliminar servidores caídos tras 9 reintentos y marca solamente las casillas Conexión Segura y Control Inteligente de ID Baja al conectar.
3. Elimina todos los servidores que tengas en la lista.
4. Para actualizar tu lista de servidores, en la parte de la derecha de la lista de Servidores copia y pega en Actualizar server.met desde URL esta dirección http://sites.google....as-2/server.met o esta otra http://emuling.net23.net/server.met y haz click en Actualizar.

Por otro lado, deberías configurar los valores de conexión de eMule:
1. Haz el test de velocidad de http://speedtest.net con eMule cerrado. El test te devolverá los resultados en Mbps, pero como eMule trabaja en Kbps debes hacer una pequeña conversión: multiplica por 1000 tanto el valor de descarga como el de subida. Es decir, si la prueba arroja una descarga de 12.47 Mbps y una subida de 0.91 Mbps, los datos a tener en cuenta serían 12470 Kbps y 910 Kbps respectivamente.
2. Después, ve a Preferencias>Conexión de eMule y pulsa el botón Asistente. En Tipo de conexión selecciona la opción Personalizar y escribe en las casillas de la parte de abajo los resultados del test en las casillas Capacidad de Descarga y Capacidad de Subida en kbits/seg. Aplica y acepta.
3. Por último, vuelve a Preferencias>Conexión y escribe en Límite de fuentes por archivo 500 y Conexiones máximas 500.

Conecta tanto la red eD2K (servidores) como la red Kad y utiliza los métodos de búsqueda Global (Servidores) o Kad. Coméntanos si te surge alguna duda o problema más.

This post has been edited by NoMiaus: 12 August 2017 - 11:43 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   ekilore 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 27-August 08

Posted 14 August 2017 - 02:42 PM

View PostNoMiaus, on 13 August 2017 - 12:25 AM, said:

Te comento lo mismo que le expliqué a otro usuario esta misma semana. La versión de eMule a la que haces referencia no es oficial, es falsa y contiene bichitos. Se aprovecha del nombre del proyecto eMule para sacar dinero en donaciones, publicidad y virus. La web oficial del proyecto eMule es www.emule-project.net y este es el foro oficial de eMule. Empieza por desinstalar esa versión y analizar tu PC en busca de antivirus, malware y espías. No hay versión de eMule para Mac, pero sí puedes usar aMule. Aunque aMule es otro proyecto diferente al de eMule, es fiable y es bastante similar. Empieza por reemplazar ese falso eMule y limpiar bien tu equipo.

Una vez tengas una versión de eMule (o aMule) válida, carga el filtro de IP y actualizar la lista de servidores de la siguiente forma:
1. Para cargar el filtro, en Preferencias>Seguridad de tu eMule marca la casilla de Filtrar servidores, copia y pega esta dirección http://sites.google....-2/ipfilter.zip o esta otra http://emuling.net23.net/ipfilter.zip y pulsa el botón Cargar.
2. En Preferencias>Servidor escribe Eliminar servidores caídos tras 9 reintentos y marca solamente las casillas Conexión Segura y Control Inteligente de ID Baja al conectar.
3. Elimina todos los servidores que tengas en la lista.
4. Para actualizar tu lista de servidores, en la parte de la derecha de la lista de Servidores copia y pega en Actualizar server.met desde URL esta dirección http://sites.google....as-2/server.met o esta otra http://emuling.net23.net/server.met y haz click en Actualizar.

Por otro lado, deberías configurar los valores de conexión de eMule:
1. Haz el test de velocidad de http://speedtest.net con eMule cerrado. El test te devolverá los resultados en Mbps, pero como eMule trabaja en Kbps debes hacer una pequeña conversión: multiplica por 1000 tanto el valor de descarga como el de subida. Es decir, si la prueba arroja una descarga de 12.47 Mbps y una subida de 0.91 Mbps, los datos a tener en cuenta serían 12470 Kbps y 910 Kbps respectivamente.
2. Después, ve a Preferencias>Conexión de eMule y pulsa el botón Asistente. En Tipo de conexión selecciona la opción Personalizar y escribe en las casillas de la parte de abajo los resultados del test en las casillas Capacidad de Descarga y Capacidad de Subida en kbits/seg. Aplica y acepta.
3. Por último, vuelve a Preferencias>Conexión y escribe en Límite de fuentes por archivo 500 y Conexiones máximas 500.

Conecta tanto la red eD2K (servidores) como la red Kad y utiliza los métodos de búsqueda Global (Servidores) o Kad. Coméntanos si te surge alguna duda o problema más.


Ostras, qué me dices?? No sabía que hubiese una página con un emule falso, muchas gracias por el aviso.
El amule intenté instalarlo pero me pareció un lío enorme, voy a darle otra oportunidad a ver...

Muchas muchas gracias por la ayuda, yo creo que ya no voy a tener problemas configurando el oficial pero gracias por el ofrecimiento de ayuda, la verdad es que no soy experta en p2p. Un saludo!!!!
0

#4 User is offline   ekilore 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 27-August 08

Posted 14 August 2017 - 04:30 PM

Ya está todo instalado y funcionando, NoMiaus, servidores, búsqueda, descargas, todo. La única duda que me ha quedado es que tras testar la velocidad de subida y descarga de datos, me ha salido una descarga de 307 y una descarga de 270 y el programa no me deja colocar el valor resultante por 1000, me lo rebaja a casi la mitad, es normal?
0

#5 User is offline   NoMiaus 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 282
  • Joined: 08-June 11

Posted 14 August 2017 - 07:36 PM

View Postekilore, on 14 August 2017 - 06:30 PM, said:

me ha salido una descarga de 307 y una descarga de 270 y el programa no me deja colocar el valor resultante por 1000, me lo rebaja a casi la mitad, es normal?


Escríbeme los resultados exactos que te arroja el test de velocidad de http://speedtest.net sin redondear, con los decimales incluidos.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#6 User is offline   ekilore 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 27-August 08

Posted 14 August 2017 - 07:48 PM

Pues ahora mismo, 305,82 de descarga y 279,25 de subida
0

#7 User is offline   NoMiaus 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 282
  • Joined: 08-June 11

Posted 14 August 2017 - 11:51 PM

View Postekilore, on 14 August 2017 - 09:48 PM, said:

05,82 de descarga y 279,25 de subida

Ve a Preferencias>Conexión de eMule y pulsa el botón Asistente. En Tipo de conexión selecciona la opción Personalizar y escribe en las casillas de la parte de abajo lo siguiente: Capacidad de Descarga 305820 y Capacidad de Subida 279250 (en kbits/seg). Aplica y acepta. Por último, vuelve a Preferencias>Conexión y escribe en Límite de fuentes por archivo 500 y Conexiones máximas 500. Con eso ya lo tendrás todo en orden.

This post has been edited by NoMiaus: 14 August 2017 - 11:51 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#8 User is offline   ekilore 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 27-August 08

Posted 15 August 2017 - 08:44 AM

NoMiaus, cuando dices preferencias, te refieres a opciones? No he encontrado las preferencias, ni la conexión de amule ni el asistente de conexión. Me da opción a meter unos valores de descarga y subida en Opciones>Conexión pero me los modifica. Los he dejado con esos valores modificados y en principio, parece que va bien.
0

#9 User is offline   NoMiaus 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 282
  • Joined: 08-June 11

Posted 15 August 2017 - 06:05 PM

Disculpa, no recordaba que tenías aMule. Debes ir a Opciones > Conexión y rellenar las casillas de la siguiente forma:
Capacidad de descarga 37331
Capacidad de subida 34088
Límite de descarga 33597
Límite de subida 27270
Límite de fuentes por archivo 500
Conexiones máximas 500

This post has been edited by NoMiaus: 15 August 2017 - 06:05 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#10 User is offline   ekilore 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 27-August 08

Posted 15 August 2017 - 08:26 PM

Gracias por tu respuesta NoMiaus pero no me deja, al introducir se cantidades me las modifica directamente a 19375 tanto para la subida como para la bajada. No quiero molestarte más que hay otros usuarios imagino a los que atender, te estoy muy agradecida por todos los consejos y la ayuda prestada. Si tuviese algún problema más importante, ya lo comentaré por aquí pero de momento, pese a los datos, el emule va bien.

Un saludo y gracias de nuevo
0

#11 User is offline   NoMiaus 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 282
  • Joined: 08-June 11

Posted 15 August 2017 - 10:43 PM

View Postekilore, on 15 August 2017 - 10:26 PM, said:

Gracias por tu respuesta NoMiaus pero no me deja, al introducir se cantidades me las modifica directamente a 19375 tanto para la subida como para la bajada.

Según leo, ese es el valor máximo que aMule permite configurar. No entiendo el por qué, pero parece que es lo que hay. De todas formas es un valor muy elevado que dudo mucho que alcances, por lo que no hay mayor problema. Queda solucionado entonces. ¡Me alegro!

This post has been edited by NoMiaus: 15 August 2017 - 10:44 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#12 User is offline   ekilore 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 27-August 08

Posted 16 August 2017 - 07:33 AM

View PostNoMiaus, on 15 August 2017 - 11:43 PM, said:

View Postekilore, on 15 August 2017 - 10:26 PM, said:

Gracias por tu respuesta NoMiaus pero no me deja, al introducir se cantidades me las modifica directamente a 19375 tanto para la subida como para la bajada.

Según leo, ese es el valor máximo que aMule permite configurar. No entiendo el por qué, pero parece que es lo que hay. De todas formas es un valor muy elevado que dudo mucho que alcances, por lo que no hay mayor problema. Queda solucionado entonces. ¡Me alegro!



Si, solucionado, has sido de gran ayuda, muchas gracias por todo!
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users