Official eMule-Board: Reinstallare Nuovamente Emule (Da Zero) Senza Perdere Crediti - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Reinstallare Nuovamente Emule (Da Zero) Senza Perdere Crediti

#1 User is offline   alzaur 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 11-August 17

Posted 11 August 2017 - 06:02 PM

Salve, scusate se magari scrivo cosa già detta....
Mi sto portando affettuosamente dietro il muletto negli anni da diversi PC...ho sempre copiato tutta la cartella e fine.
I crediti penso siano molti...e non vorrei perderli sinceramente. Guai a perderli....
Purtroppo un po' di tempo fa mi si è spento il PC (Win 7 a 64bit) causa mancanza di corrente.
Al riavvio Emule ha cominciato a dare un sacco di problemi. Dava errori vari che ora sinceramente non ricordo.
Ora è tornato a funzionare ma si apre molto molto molto lentamente e ha parecchi tentennamenti.
Alle volte perde l'ID alto e devo riavviarlo per farglielo riprendere (non basta disconnetterlo e riconnetterlo).
Poi quando parte va alla grande...ma come detto ha problemi.

Secondo voi come devo procedere? Grazie!

This post has been edited by alzaur: 11 August 2017 - 06:04 PM

0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3657
  • Joined: 15-November 08

Posted 11 August 2017 - 07:42 PM

gli unici files da conservare per mantenere la tua "identita' emuliana" e tuoi relativi crediti (che i vari clients hanno nei tuoi confronti) , sono il cryptkey.dat e il preferences.dat.

Significato Dei Files In Emule

:flowers:
0

#3 User is offline   alzaur 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 11-August 17

Posted 12 August 2017 - 12:32 AM

View PostSS1900, on 11 August 2017 - 07:42 PM, said:

gli unici files da conservare per mantenere la tua "identita' emuliana" e tuoi relativi crediti (che i vari clients hanno nei tuoi confronti) , sono il cryptkey.dat e il preferences.dat.

Significato Dei Files In Emule

:flowers:



Ok grazie...vado sempre di 0.50a? Lascio perdere la b beta?

This post has been edited by alzaur: 12 August 2017 - 12:32 AM

0

#4 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3657
  • Joined: 15-November 08

Posted 12 August 2017 - 08:33 AM

View Postalzaur, on 12 August 2017 - 01:32 AM, said:

View PostSS1900, on 11 August 2017 - 07:42 PM, said:

gli unici files da conservare per mantenere la tua "identita' emuliana" e tuoi relativi crediti (che i vari clients hanno nei tuoi confronti) , sono il cryptkey.dat e il preferences.dat.

Significato Dei Files In Emule

:flowers:



Ok grazie...vado sempre di 0.50a? Lascio perdere la b beta?


come vuoi ! la 0.50a e' ben rodata ed affidabile :angelnot:
la beta b introduce alcune "migliorie" ma e' comunue sempre una versione beta cioe' sperimentale .

:flowers:
0

#5 User is offline   alzaur 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 11-August 17

Posted 16 September 2017 - 04:12 PM

Allora...spero che voi possiate spiegarmi....

finalmente mi sono deciso al passo della reinstallazione per cui avevo aperto questa discussione.
Emule mi si avviava davvero in modo lentissimo, come da inizio di questa discussione.
Una volta avviato...poi andava bene, ma l'avvio era da lumaca a dir poco.
Siccome ho due hd fisici (oltre che diverse partizioni), ne ho approfittato ed ho deciso di installare il "nuovo" emule su altro hd,
rispetto all'emule già su sistema, in modo da poter in caso ritornare al vecchio.
(Quindi una doppia installazione più che una reinstallazione, seppur temporanea)
Ebbene...ho copiato i file cryptkey.dat e preferences.dat nella nuova installazione (che nella cartella config non aveva nulla di nulla) ma al primo avvio mi sono ricordato che non avevo segnato il numero delle porte del client....allora invece di andare sulla pagina del router, mi sono detto, chiudo questo emule e vedo sull'altro.
Invece no....anche facendo partire l'exe dall'altro HD, in pratica il vecchio emule che prima si avviava lentamente, ora partiva veloce e non aveva nulla delle impostazioni. Panico.
Ho cancellato la nuova installazione. Niente. Ho riavviato il PC. Niente.
Pur da vecchia installazione ora emule partiva subito velocissimo ma era come da nuovo, in pratica resettato.
Ho guardato le ultime modifiche dei file nella cartella "config" eppure risalivano al giorno prima.
Allora ho guardato più in generale a quando risalivano nelle altre cartelle...ma la più recente era appunto in config al giorno prima.
Davvero non capisco...
Comunque ho dovuto reimpostare tutto, server e kad (a cui non si connetteva...), cartella condivisa, preferenze ecc
Avevo paura di aver perso tutti i crediti acquisiti negli anni...e di avere code lunghissime....ma ho provato a cercare un due file e il muletto è partito in scarico come al solito come un razzo...

Ma quindi? Ci capite qualcosa?

This post has been edited by alzaur: 16 September 2017 - 04:12 PM

0

#6 User is offline   WIP 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 21-September 17

Posted 21 September 2017 - 06:46 AM

View Postalzaur, on 16 September 2017 - 04:12 PM, said:

Allora...spero che voi possiate spiegarmi....

finalmente mi sono deciso al passo della reinstallazione per cui avevo aperto questa discussione.
Emule mi si avviava davvero in modo lentissimo, come da inizio di questa discussione.
Una volta avviato...poi andava bene, ma l'avvio era da lumaca a dir poco.
Siccome ho due hd fisici (oltre che diverse partizioni), ne ho approfittato ed ho deciso di installare il "nuovo" emule su altro hd,
rispetto all'emule giÓ su sistema, in modo da poter in caso ritornare al vecchio.
(Quindi una doppia installazione pi¨ che una reinstallazione, seppur temporanea)
Ebbene...ho copiato i file cryptkey.dat e preferences.dat nella nuova installazione (che nella cartella config non aveva nulla di nulla) ma al primo avvio mi sono ricordato che non avevo segnato il numero delle porte del client....allora invece di andare sulla pagina del router, mi sono detto, chiudo questo emule e vedo sull'altro.
Invece no....anche facendo partire l'exe dall'altro HD, in pratica il vecchio emule che prima si avviava lentamente, ora partiva veloce e non aveva nulla delle impostazioni. Panico.
Ho cancellato la nuova installazione. Niente. Ho riavviato il PC. Niente.
Pur da vecchia installazione ora emule partiva subito velocissimo ma era come da nuovo, in pratica resettato.
Ho guardato le ultime modifiche dei file nella cartella "config" eppure risalivano al giorno prima.
Allora ho guardato pi¨ in generale a quando risalivano nelle altre cartelle...ma la pi¨ recente era appunto in config al giorno prima.
Davvero non capisco...
Comunque ho dovuto reimpostare tutto, server e kad (a cui non si connetteva...), cartella condivisa, preferenze ecc
Avevo paura di aver perso tutti i crediti acquisiti negli anni...e di avere code lunghissime....ma ho provato a cercare un due file e il muletto Ŕ partito in scarico come al solito come un razzo...

Ma quindi? Ci capite qualcosa?

PROBABILE ALLA REINSTALLAZIONE EMULE,, nelle opzioni avanzate a fondo pagina ci sono 3 voci distinte x la configurazione tutti utenti --- ogni utente ha propria configurazione--- salva la config nella cartella destinazione di emule,,, quindi ovviamente se la nuova installaz ha una posizione diversa ( in quelle voci) in auto si resetta e la config cambia mandando utente a rifare il wizard,,,come puo dipendere dal fatto che la reinstallazione poi all'avvio non hai usato avvio di emule come amministratore (sn vaste le cause) per tua info,, i crediti hanno una durata di 5 mesi max x riscuoterli dai vari utenti con i quali ne hai accumulato passando file ( spero ti sia utile come info ciao ^_^
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users