Official eMule-Board: Mi Mula Ya No Conecta Al Pasarme A W10 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Mi Mula Ya No Conecta Al Pasarme A W10

#1 User is offline   KRB74 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 03-April 17

Posted 03 April 2017 - 07:03 PM

Hola, desde que cambié a Windows 10 ya no va el emule,no conecta a ningun servidor. Mi internet va bien (fibra ONO), firewall desactivado, antivirus (Avast) desactivado, windows defender desactivado. los puertos estan redirigidos por upnp por emule OK (pasa la prueba del emule) aun asi los abri en el router (cable modem). Probé con varios server.met distintos y nada.
Antes tenia el windows7 y todo iba de vicio sin necesidad de abrir puertos ni na. No doy con el problema ??? El utorrent va bien.
Tambien actualicé el portatil y mismo problema.
Si alguien lo entiende que me lo diga por favor.

This post has been edited by KRB74: 04 April 2017 - 03:13 PM

0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 801
  • Joined: 08-June 11

Posted 04 April 2017 - 03:36 AM

En primer lugar, que no cunda el pánico. Lo solucionaremos, pero antes necesitamos una serie de datos para poder ayudarte:
1. Marca y modelo exactos de tu router (por favor, no te olvides el modelo). ONO proporciona varios. Compruébalo debajo o detrás del router, en la pegatina.
* Ejemplos: Technicolor TC7210, Compal CG7486E, Compal CG6640E, Hitron CDE-30364, NETGEAR CG3100D, Huawei HG253s...
2. Nombre completo del antivirus: Avast Free Antivirus, Avast Internet Security o Avast Premier.
3. Dinos cuál de las tres casillas tienes marcada en Preferencias>Opciones adicionales en el apartado "Compartiendo eMule con otros usuarios" (está al final de la lista). Esto es importante para saber si tu eMule puede tener problemas de permisos.

En la próxima respuesta, una vez tengamos esa información, te ayudaremos a poner eMule en orden.

This post has been edited by NoMiaus: 04 April 2017 - 03:49 AM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   KRB74 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 03-April 17

Posted 04 April 2017 - 02:37 PM

Ok
1/
Fabricante: CBN inc.
Modelo: CG6640E
2/
Avast Free Antivirus
3/
Solo esta activada la primera opcion,"cada usuario tiene su propia conf. y descargas.

Solo comentar ke con windows 7 no abri puertos en el router ni le hice nada al antivirus y todo iba bien.
Un saludo.
0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 801
  • Joined: 08-June 11

Posted 04 April 2017 - 07:22 PM

Filtro de IPs y lista de servidores

1. En Preferencias>Servidor de tu eMule coloca Eliminar servidores caídos tras 9 reintentos y marca solamente las casillas Conexión Segura y Control Inteligente de ID Baja al conectar.
2. Para cargar el filtro, en Preferencias>Seguridad marca la casilla de Filtrar servidores, copia y pega esta dirección http://sites.google....-2/ipfilter.zip o esta otra http://emuling.net23.net/ipfilter.zip y pulsa el botón Cargar. Comprueba en Registro, debajo de la lista de servidores, si te aparece el siguiente mensaje para confirmar que el filtro cargó correctamente: 196074 direcciones IP filtradas.
3. Después, elimina todos los servidores que tengas en la lista (en caso de que tengas alguno).
4. Por último, en la parte de la derecha de la lista de Servidores copia y pega en Actualizar server.met desde URL esta dirección http://sites.google....as-2/server.met o esta otra http://emuling.net23.net/server.met y haz click en Actualizar.
Si todo va bien, te aparecerán 7 servidores en la lista.

Puertos y router

View PostKRB74, on 04 April 2017 - 04:37 PM, said:

con windows 7 no abri puertos en el router ni le hice nada al antivirus y todo iba bien.

Para conectar con ID Alta hay que abrir los puertos siempre que uses un router. Hay dos formas de hacerlo: o bien directamente en el menú de configuración o mediante UPnP. Por tu comentario y por tu respuesta anterior deduczo que hasta el momento has estado utilizando la función UPnP de eMule y de tu router para redirigirlos. El UPnP puede fallar y, si falla, los puertos no se abrirán correctamente y conectarás con ID Baja. Por tanto, te recomiendo que desactives la opción UPnP de Preferencias>Conexión de tu eMule y sigas los pasos que te indico a continuación para reservar una IP manual para tu PC y abrir los puertos en el router.
1. Apúntate los puertos TCP y UDP que tienes en Preferencias>Conexión de tu eMule (no uses el mismo número para ambos puertos, deben ser diferentes. Los puertos que configura eMule aleatóriamente por defecto no deberían darte ningún problema: no los cambies si no es realmente necesario).
2. Haz click derecho sobre el menú Inicio de Windows y ve a Conexiones de red. En Conexiones de red haz click derecho sobre tu conexión y pulsa Estado. En Estado pulsa el botón Detalles y apúntate dos datos: tu Dirección física y tu Dirección IPv4.
3. Una vez tengas ambos datos, accede al menú de configuración de tu router por http://192.168.1.1. En la parte de arriba de la página, pulsa en el botón Ingresar y escribe en usuario admin y en contraseña admin.
4. Ve al menú Router>Básico>DHCP. En la parte de abajo de la página, en el apartado Clientes DHCP asignados estáticamente, pulsa el botón Agregar. En Dirección MAC escribe tu Dirección física con el formato XX:XX:XX:XX:XX:XX (usa el signo de dos puntos para separar cada grupo de números y letras, no el guion) y en Dirección IP escribe tu Dirección IPv4. Pulsa el botón Aplicar para guardar los cambios. De este modo habremos reservado una IP para tu PC y evitaremos que cambie.
5. Tras ello, ve al menú Router>Avanzada>Reenvío. Te aparecerá una tabla con los puertos que hay abiertos en el router. Si ves los puertos TCP y UDP de tu eMule en la lista, elimínalos antes de seguir.
6. Pulsa el botón Agregar y rellena las casillas de la fila de la siguiente forma: Tu Dirección IPv4 | Tu puerto TCP | Tu puerto TCP | Tu puerto TCP | Tu puerto TCP | TCP | Marca la casilla Activar y pulsa el botón Agregar para guardar los datos.
7. Ahora vuelve a pulsar el botón Agregar y, esta vez, rellena las casillas así: Tu Dirección IPv4 | Tu puerto UDP | Tu puerto UDP | Tu puerto UDP | Tu puerto UDP | UDP | Marca la casilla Activar y pulsa el botón Agregar.
Con esto ya tendrás los puertos abiertos. Reinicia tu eMule y, si sigues con ID Baja, sigue leyendo.

Antivirus y firewall

El Avast Free Antivirus no tiene cortafuegos, por lo que no puede darte ningún problema y puedes (y debes) activarlo. También debes activar el Firewall de Windows y configurarlo de la siguiente forma.
1. Haz click derecho sobre el menú Inicio de Windows y ve a Panel de control. En el Panel de control ve a Sistemas y Seguridad>Firewall de Windows. Pulsa el botón Permitir una aplicación o característica a través de Firewall de Windows que tienes en la parte de la izquierda.
2. En la parte de arriba, pulsa el botón Cambiar la configuración y comprueba si tienes el programa eMule añadido en la lista. Fíjate bien, porque a veces hay reglas duplicadas. Es decir, puede que veas más de un eMule añadido.
3. Selecciona los eMule que tengas añadidos en la lista y elimínalos (todos) con el botón Quitar.
4. Pulsa el botón Permitir otro programa y añade de nuevo eMule en la lista de programas. En caso de que tengas que buscarlo con el botón Examinar, por defecto eMule se instala en C:\Archivos de programa (x86)\eMule. Debes añadir a la lista el ejecutable del programa: emule o emule.exe.
5. Marca todas las casillas de la fila del eMule que acabas de añadir: la del programa, Privada y Pública. Pulsa el botón Aceptar para guardar los cambios.
Reinicia tu eMule y, ahora sí, deberías conectar con ID Alta. Coméntanos el resultado y pregúntanos cualquier duda.

This post has been edited by NoMiaus: 04 April 2017 - 07:33 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
1

#5 User is offline   KRB74 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 03-April 17

Posted 04 April 2017 - 09:25 PM

Hola, primero darte las gracias por todo, muchas gracias NoMiaus.
El problema se resolvio al seguir los pasos del primer apartado "Filtro de IPs y lista de servidores" cuando por ultimo cargo la lista de servidores le doy a conectar y voila ! ID Alta con todo abierto y con el antivirus y el firewall activos. Al parecer la lista ke llevaba usando casi 20 aņos esta completamente corrupta (http://ed2k.2x4u.de/index.html).
Gracias. Un saludo.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users