Official eMule-Board: Tim Fibra 100/20 E Macbookpro - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Tim Fibra 100/20 E Macbookpro

#1 User is offline   davi348 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 16-March 17

Posted 16 March 2017 - 01:10 PM

Ciao a tutti,
Ho scoperto che da poco è uscita una versione Emule per Mac, quindi non più Amule, leggendo è un programma che comprende anche a Torrent (meglio).
Io prima avevo Amule Adunanza perché avevo ADSL Fastweb, da una settimana ho cambiato casa e sono passato a TIM Fibra 100 mega in down e 20 in up con modem/router Technicolor TG789vac v2
Allora ieri ho cancellato Amule spostando l'icona semplicemente nel cestino, spero sia sufficiente così per averlo eliminato.
Dopodiché ho aperto il file emule.dmg e si è avviato ma non si connette in alto a destra dice disconnesso, considerate che il firewall nelle impostazioni del Mac è disattivato e la spunta in UPnP è messa sia sulle opzioni di Emule sia nel menu del router all'indirizzo 192.168.1.1.
Inoltre mi sapete dire la configurazione migliore considerando Fibra 100/20 di Tim e MacbookPro con installata l'ultima versione di OS Sierra?
Tra l'altro se non erro in questa nuova versione non c'è più il "mondo" in basso a destra con le famose "freccine" gialle, verdi o rosse, quindi non riesco ad orientarmi.
Ultima cosa, ho provato a condividere la mia cartella ma una volta selezionata non succede nulla.
Ho provato a cercare su internet ma non trovo nulla e sul sito di Emule non c'è una guida dettagliata per questa casistica.
Per favore datemi una mano.
Fino a 2gg clamorosamente riuscivo ad utilizzare lo stesso Amule Adunanza nonostante abbia cambiato gestore, ma mi pare andasse un po' lento, massimo 2000 kbps quando con la mia nuova linea dovrei andare ben più veloce. Giusto?
Chi ha TIM Fibra 100 ed Emule mediamente a quanto scarica?

Grazie mille in anticipo

This post has been edited by davi348: 16 March 2017 - 01:57 PM

0

#2 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7597
  • Joined: 20-August 08

Posted 16 March 2017 - 08:30 PM

Ciao! :)

Quale programma sarebbe "emule per mac" che comprende anche torrent?
Dove lo hai trovato (quale sito)?
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#3 User is offline   davi348 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 16-March 17

Posted 16 March 2017 - 08:42 PM

View Postxilolee, on 16 March 2017 - 08:30 PM, said:

Ciao! :)

Quale programma sarebbe "emule per mac" che comprende anche torrent?
Dove lo hai trovato (quale sito)?

A questo link : http://www.emule.com

Perché?
0

#4 User is offline   falcogiallo 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 39
  • Joined: 15-September 16

Posted 17 March 2017 - 01:13 AM

View Postdavi348, on 16 March 2017 - 01:10 PM, said:

Ciao a tutti,
Ho scoperto che da poco è uscita una versione Emule per Mac, quindi non più Amule, leggendo è un programma che comprende anche a Torrent (meglio).
Io prima avevo Amule Adunanza perché avevo ADSL Fastweb, da una settimana ho cambiato casa e sono passato a TIM Fibra 100 mega in down e 20 in up con modem/router Technicolor TG789vac v2
Allora ieri ho cancellato Amule spostando l'icona semplicemente nel cestino, spero sia sufficiente così per averlo eliminato.
Dopodiché ho aperto il file emule.dmg e si è avviato ma non si connette in alto a destra dice disconnesso, considerate che il firewall nelle impostazioni del Mac è disattivato e la spunta in UPnP è messa sia sulle opzioni di Emule sia nel menu del router all'indirizzo 192.168.1.1.
Inoltre mi sapete dire la configurazione migliore considerando Fibra 100/20 di Tim e MacbookPro con installata l'ultima versione di OS Sierra?
Tra l'altro se non erro in questa nuova versione non c'è più il "mondo" in basso a destra con le famose "freccine" gialle, verdi o rosse, quindi non riesco ad orientarmi.
Ultima cosa, ho provato a condividere la mia cartella ma una volta selezionata non succede nulla.
Ho provato a cercare su internet ma non trovo nulla e sul sito di Emule non c'è una guida dettagliata per questa casistica.
Per favore datemi una mano.
Fino a 2gg clamorosamente riuscivo ad utilizzare lo stesso Amule Adunanza nonostante abbia cambiato gestore, ma mi pare andasse un po' lento, massimo 2000 kbps quando con la mia nuova linea dovrei andare ben più veloce. Giusto?
Chi ha TIM Fibra 100 ed Emule mediamente a quanto scarica?

Grazie mille in anticipo


Io la lascerei perdere quella versione di emule. Oltre ad esserci la pubblicità viene bannata da tutti gli antileechers in circolazione.
Infatti si comporta in maniera scorretta chiedendo i files in tempi troppo ravvicinati (fast asking).
Inoltre, se non erro, non è un programma open source :-1: e quindi non è ispezionabile da altri programmatori come lo sono invece eMule e le sue mods.

Non dimenticare che se hai bisogno di poter scaricare sia dalla rete ed2k che dai torrent nello stesso momento c'è sempre Shareaza che non sarà il massimo ma quantomeno credo rispetti pienamente il protocollo di eMule. Ovviamente non gira su Apple... mi spiace.

Per cancellare Adunanza non basta gettare l'icona nel cestino ma deve essere disinstallato o tramite il suo disinstallatore o tramite uno esterno o di windows.

Tieniti Adunanza o passa ad eMule sient' a me ;)

Per il router se scarichi a 2000 KB/s vai bene sei nella norma, ricorda che il tuo download è la somma degli upload degli altri e non tutti hanno ancora la fibra. Comunque anche io raggiungo quelle velocità +/- .
0

#5 User is offline   davi348 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 16-March 17

Posted 17 March 2017 - 09:12 AM

View Postfalcogiallo, on 17 March 2017 - 01:13 AM, said:

View Postdavi348, on 16 March 2017 - 01:10 PM, said:

Ciao a tutti,
Ho scoperto che da poco è uscita una versione Emule per Mac, quindi non più Amule, leggendo è un programma che comprende anche a Torrent (meglio).
Io prima avevo Amule Adunanza perché avevo ADSL Fastweb, da una settimana ho cambiato casa e sono passato a TIM Fibra 100 mega in down e 20 in up con modem/router Technicolor TG789vac v2
Allora ieri ho cancellato Amule spostando l'icona semplicemente nel cestino, spero sia sufficiente così per averlo eliminato.
Dopodiché ho aperto il file emule.dmg e si è avviato ma non si connette in alto a destra dice disconnesso, considerate che il firewall nelle impostazioni del Mac è disattivato e la spunta in UPnP è messa sia sulle opzioni di Emule sia nel menu del router all'indirizzo 192.168.1.1.
Inoltre mi sapete dire la configurazione migliore considerando Fibra 100/20 di Tim e MacbookPro con installata l'ultima versione di OS Sierra?
Tra l'altro se non erro in questa nuova versione non c'è più il "mondo" in basso a destra con le famose "freccine" gialle, verdi o rosse, quindi non riesco ad orientarmi.
Ultima cosa, ho provato a condividere la mia cartella ma una volta selezionata non succede nulla.
Ho provato a cercare su internet ma non trovo nulla e sul sito di Emule non c'è una guida dettagliata per questa casistica.
Per favore datemi una mano.
Fino a 2gg clamorosamente riuscivo ad utilizzare lo stesso Amule Adunanza nonostante abbia cambiato gestore, ma mi pare andasse un po' lento, massimo 2000 kbps quando con la mia nuova linea dovrei andare ben più veloce. Giusto?
Chi ha TIM Fibra 100 ed Emule mediamente a quanto scarica?

Grazie mille in anticipo


Io la lascerei perdere quella versione di emule. Oltre ad esserci la pubblicità viene bannata da tutti gli antileechers in circolazione.
Infatti si comporta in maniera scorretta chiedendo i files in tempi troppo ravvicinati (fast asking).
Inoltre, se non erro, non è un programma open source :-1: e quindi non è ispezionabile da altri programmatori come lo sono invece eMule e le sue mods.

Non dimenticare che se hai bisogno di poter scaricare sia dalla rete ed2k che dai torrent nello stesso momento c'è sempre Shareaza che non sarà il massimo ma quantomeno credo rispetti pienamente il protocollo di eMule. Ovviamente non gira su Apple... mi spiace.

Per cancellare Adunanza non basta gettare l'icona nel cestino ma deve essere disinstallato o tramite il suo disinstallatore o tramite uno esterno o di windows.

Tieniti Adunanza o passa ad eMule sient' a me ;)

Per il router se scarichi a 2000 KB/s vai bene sei nella norma, ricorda che il tuo download è la somma degli upload degli altri e non tutti hanno ancora la fibra. Comunque anche io raggiungo quelle velocità +/- .

Ah ecco perfetto, buono a sapersi. Allora stasera lo cancello subito, volevo già farlo ieri sera perchè avevo qualche dubbio.
Adunanza per fortuna me lo sono salvato su un hard disk, spero mi abbia tenuto tutte le impostazioni e i crediti che avevo, stasera provo ad usarlo.
Ma in teoria ora che non sono più Fastweb non dovrei/potrei più usare la versione Amule Adunanza giusto? Se la uso lo stesso che succede? Funziona correttamente? Esiste una versione Amule classica? Mi giri il link.
Posso trasferirmi i crediti da Amule Adunanza ad Amule?
Per la velocità ok allora se vado sui 2000 KB/s è normale, giusto hai ragione, non tutti hanno ancora la fibra quindi non posso scaricare al massimo della mia linea.

Grazie ciao

This post has been edited by davi348: 17 March 2017 - 09:12 AM

0

#6 User is offline   falcogiallo 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 39
  • Joined: 15-September 16

Posted 17 March 2017 - 02:40 PM

Quote

Ah ecco perfetto, buono a sapersi. Allora stasera lo cancello subito, volevo già farlo ieri sera perchè avevo qualche dubbio.
Adunanza per fortuna me lo sono salvato su un hard disk, spero mi abbia tenuto tutte le impostazioni e i crediti che avevo, stasera provo ad usarlo.
Ma in teoria ora che non sono più Fastweb non dovrei/potrei più usare la versione Amule Adunanza giusto? Se la uso lo stesso che succede? Funziona correttamente? Esiste una versione Amule classica? Mi giri il link.
Posso trasferirmi i crediti da Amule Adunanza ad Amule?
Per la velocità ok allora se vado sui 2000 KB/s è normale, giusto hai ragione, non tutti hanno ancora la fibra quindi non posso scaricare al massimo della mia linea.


Per le informazioni tecniche su Adunanza mi trovi impreparato e dovrai consultare il loro forum, visto anche il fatto che stanno per sostituire il vecchio client che usavi tu con uno solo Bittorrent e quindi non ti permetteranno più di connetterti alla rete di eMule (vedi apposito thread su questo forum AdunanzA abbandona la rete eDonkey)

Credo che esista una versione di Amule x Windows, se è quello che cerchi, scaricabile dal loro sito http://amule.org/

Per i crediti tra Adunanza ed Amule non ti sò aiutare ma puoi sempre chiedere aiuto ai loro rispettivi forum. ;)
Ciao.

This post has been edited by falcogiallo: 17 March 2017 - 02:56 PM

0

#7 User is offline   davi348 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 16-March 17

Posted 17 March 2017 - 02:54 PM

View Postfalcogiallo, on 17 March 2017 - 02:40 PM, said:

Quote

Ah ecco perfetto, buono a sapersi. Allora stasera lo cancello subito, volevo già farlo ieri sera perchè avevo qualche dubbio.
Adunanza per fortuna me lo sono salvato su un hard disk, spero mi abbia tenuto tutte le impostazioni e i crediti che avevo, stasera provo ad usarlo.
Ma in teoria ora che non sono più Fastweb non dovrei/potrei più usare la versione Amule Adunanza giusto? Se la uso lo stesso che succede? Funziona correttamente? Esiste una versione Amule classica? Mi giri il link.
Posso trasferirmi i crediti da Amule Adunanza ad Amule?
Per la velocità ok allora se vado sui 2000 KB/s è normale, giusto hai ragione, non tutti hanno ancora la fibra quindi non posso scaricare al massimo della mia linea.


Per le informazioni tecniche su Adunanza mi trovi impreparato e dovrai consultare il loro forum, visto anche il fatto che stanno per sostituire il vecchio client che usavi tu con uno solo Bittorrent e quindi non ti permetteranno più di connetterti alla rete di eMule (vedi apposito thread su questo forum) AdunanzA abbandona la rete eDonkey

Credo che esista una versione di Amule x Windows, se è quello che cerchi, scaricabile dal loro sito http://amule.org/

Per i crediti tra Adunanza ed Amule non ti sò aiutare ma puoi sempre chiedere aiuto ai loro rispettivi forum. ;)
Ciao.

No a me serve la versione per Mac. Comunque ok proverò stasera.
0

#8 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7597
  • Joined: 20-August 08

Posted 17 March 2017 - 06:22 PM

Prova a mantenere i soliti tre file: clients.met (e .bak), cryptkey.dat, preferences.dat.

Dopo la disinstallazione del client fasullo (quello di emule.com), ti consiglio fortemente di fare diverse scansioni con diversi antivirus (il tuo antivirus, Malwarebytes, e magari una scansione non in linea tramite il cd di Kaspersky - rescue disk - che bisogna scaricare direttamente dal sito di Kaspersky e masterizzare su un cd).
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#9 User is offline   davi348 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 16-March 17

Posted 20 March 2017 - 01:44 PM

Ciao a tutti,

vi do un aggiornamento, allora ho cestinato il client fasullo (come mai è fasullo?) e svuotato il cestino.
rimesso il mio amato vecchio amule adunanza 2.3.1. e menomale che l'avevo salvato in un HD esterno, l'ho aperto messo a scaricare 4-5 file.
magia, sono arrivato a scaricare fino a 6000 kbps !?!?! con media serata di 4-5000 kbps !!! pauroso!!
come fascia oraria era tra le 22.30 alle 00.30 , sarà l'ora tarda ma andavo velocissimo!
ho notato, che avevo la freccia verde sinistra quindi ed2k e gialla dx quindi kadu sconnesso ma questo credo per il fatto che non sono più fastweb quindi il programma non riusciva più a connettersi a kadu per questo motivo. giusto?

correggetemi se sbaglio ma utilizzare la versione adunanza di amule è la stessa cosa che usare la versione classica di amule perchè in entrambi i casi kadu rimane disconesso e io sono connesso solamente ai server ed2k.

ciao

This post has been edited by davi348: 20 March 2017 - 01:46 PM

0

#10 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3656
  • Joined: 15-November 08

Posted 20 March 2017 - 03:11 PM

View Postdavi348, on 20 March 2017 - 02:44 PM, said:

correggetemi se sbaglio ma utilizzare la versione adunanza di amule è la stessa cosa che usare la versione classica di amule perchè in entrambi i casi kadu rimane disconesso e io sono connesso solamente ai server ed2k.



la versione adunanza ha senso soltanto utilizzarla su rete fastweb e ip privato ( con ip pubblico si puo' utilizzare l'amule classico ). con tutti gli altri operatori , nel tuo caso tim , puoi tranquillamente utilizza amule classico e avrai ( se configurato bene amule/router ) frecce verdi in entrambe le reti ed2k/kad .

:flowers:
0

#11 User is offline   davi348 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 16-March 17

Posted 21 March 2017 - 10:55 AM

View PostSS1900, on 20 March 2017 - 03:11 PM, said:

View Postdavi348, on 20 March 2017 - 02:44 PM, said:

correggetemi se sbaglio ma utilizzare la versione adunanza di amule è la stessa cosa che usare la versione classica di amule perchè in entrambi i casi kadu rimane disconesso e io sono connesso solamente ai server ed2k.



la versione adunanza ha senso soltanto utilizzarla su rete fastweb e ip privato ( con ip pubblico si puo' utilizzare l'amule classico ). con tutti gli altri operatori , nel tuo caso tim , puoi tranquillamente utilizza amule classico e avrai ( se configurato bene amule/router ) frecce verdi in entrambe le reti ed2k/kad .

:flowers:


ok questo lo sapevo come info generale, ma nel dettaglio in cosa si differenzia amule classico con la versione adunanza?
la rate kadu pensavo fosse quella per gli utenti fastweb invece da quello che scrivi non c'entra.
l'unica cosa di cui ho paura è che passando da amule adunanza ad amule classico perdo tutti i crediti che ho accumulato in questi anni e poi scarico molto più lento.
so che si possono copiare i famosi 3 file (preferences.dat , il cryptkey.dat e il clients.met) ma se poi qualcosa va storto ? boh..
0

#12 User is offline   falcogiallo 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 39
  • Joined: 15-September 16

Posted 21 March 2017 - 11:21 AM

Quote

la versione adunanza ha senso soltanto utilizzarla su rete fastweb e ip privato ( con ip pubblico si puo' utilizzare l'amule classico ). con tutti gli altri operatori , nel tuo caso tim , puoi tranquillamente utilizza amule classico e avrai ( se configurato bene amule/router ) frecce verdi in entrambe le reti ed2k/kad .

:flowers:

Quote

ok questo lo sapevo come info generale, ma nel dettaglio in cosa si differenzia amule classico con la versione adunanza?
la rate kadu pensavo fosse quella per gli utenti fastweb invece da quello che scrivi non c'entra.
l'unica cosa di cui ho paura è che passando da amule adunanza ad amule classico perdo tutti i crediti che ho accumulato in questi anni e poi scarico molto più lento.
so che si possono copiare i famosi 3 file (preferences.dat , il cryptkey.dat e il clients.met) ma se poi qualcosa va storto ? boh..


In generale, ti conviene sempre chiedere sui forum competenti per i vari clients, nel senso che se hai domande tecniche su AdunanzA troverai sicuramente persone più ferrate a risponderti con maggior precisione sul forum di AdunanzA.
Ovviamente può accadere che alcuni di noi abbiano avuto esperienza con vari clients, ma è gioco forza che sul sito di eMule vadano fatte le domande su eMule.
Non succede nulla, come in questo caso, se chiedi ANCHE per AdunanzA ci mancherebbe, perchè come puoi vedere le risposte ti arrivano lo stesso.

Sicuramente AdunanzA si collega alla nostra rete di servers e quindi lo puoi utilizzare tranquillamente.
Con ip pubblico io SUPPONGO che la Kadu si colleghi alla rete KAD ma non ne sono assolutamente sicuro perchè non l'ho mai utilizzato.
Nel caso AdunanzA non si collegasse alla rete KAD ti converrà senz'altro passare ad eMule come ti è già stato suggerito.
:+1:
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users