Official eMule-Board: Tim Fibra 100 Mega - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Tim Fibra 100 Mega

#1 User is offline   KMorosky 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 08-March 17

Posted 08 March 2017 - 06:31 PM

Ciao a tutti da un nuovo iscritto! :bounce:
Uso il mulo da un bel po' di annetti ma ogni volta ho paura di fare qualche casino.
Ho da poco attivato la FIBRA TIM 100 MEGA. Configurato il modem alla perferzione con id alto. I miei dubbi riguardano i soliti limiti up/down.
Dati speedtest:
VELOCITA' DOWNLOAD 75.87 Mbps
VELOCITA' UPLOAD 20.64 Mbps

Nel mulo ho messo:
DOWNLOAD 9000 KB/s (senza limite)
UPLOAD 2500 KB/s (con limite a 2000)

Secondo voi tutto ok??? Grazie 1000 x l'eventuale aiuto! :flowers: :worthy:
0

#2 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7519
  • Joined: 20-August 08

Posted 08 March 2017 - 10:09 PM

Ciao e complimenti! :-)

Di solito il problema è l'opposto!

Se ti piace vedere il grafico con valori interi:
Cap. down. 9600 senza limite
Cap. Up. 2640
Limite up 2112

Il valore del download lo puoi diminuire, se ti piace vedere anche l'andamento di download nel grafico.
Personalmente il grafico lo disattivo.
In opzioni sicurezza ti consiglio di attivare anche "Permetti solo connessioni offuscate" (anche se dice che è sconsigliato).
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#3 User is offline   KMorosky 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 08-March 17

Posted 09 March 2017 - 07:46 AM

Grazie x la risposta! In realtà ho disattivato grafico e statische x non appesantire il pc muletto (il poveretto à acceso 24h/7gg).
Uso il mulo ormai da parecchi anni, credo dal 2000 o giù di lì, e non potrei farne a meno! Prima avevo il glorioso WinMx (esiste ancora??) ma quando ho scoperto il mulo non l'ho + abbandonato.
Domandina. Ogni tanto mi capita di usare anche Torrent. Che limiti di up mi conviene mettere in entrambi, quando li uso in contemporanea? Lo so che converebbe usarne solo 1 alla volta, ma non mi piace chiudere il torrente appena ho scaricato le cose che mi interessano. Sono ancora della vecchia guardia: amo lo spirito di condivione!!

PS i tuoi complimenti si riferiscono ai miei valori speedtest? Pensavo che quel 75 fosse inferiore alla media!!

:thumbup: :bounce: :worthy:

This post has been edited by KMorosky: 09 March 2017 - 07:47 AM

0

#4 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7519
  • Joined: 20-August 08

Posted 09 March 2017 - 07:06 PM

Più o meno ho gli stessi valori.
Emule esiste dal 2002 e non so se winmx funzioni ancora.
Si divide l'upload a metà per tutti e due, se non si impalla pc e/o connessione.
Se ci dovessero essere problemi, abbassi di 100 o 200 tutti e due.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#5 User is offline   KMorosky 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 08-March 17

Posted 09 March 2017 - 09:05 PM

2002!! Wow! Il brutto è che invecchiamo anche noi col mulo!! :angelnot:
Grazie 1000 x l'aiuto!!!
:worthy: :bounce:
0

#6 User is offline   znhel 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 11-April 17

Posted 11 April 2017 - 11:35 PM

View PostKMorosky, on 09 March 2017 - 09:05 PM, said:

2002!! Wow! Il brutto è che invecchiamo anche noi col mulo!! :angelnot:
Grazie 1000 x l'aiuto!!!
:worthy: :bounce:

Innanzitutto un saluto a tutta la comunity :flowers:
Spero sia il posto giusto per questa richiesta... in caso contrario segnalatemi solo dove porre la domanda :worthy:
Sono passato anche io alla Fibra TIM 100/20, ed essendo proprio attaccato al cabinet ho banda piena sia in up che in dwl
Posted Image
Ho il modem Technicolor baffo rosso con firmware AGVTF_5.3.3
Data la mia poca esperienza in materia sto cercando di impostare il modem per ottenere ID alto ma non vado oltre a a questo risultato..

Posted Image

Esiste un tutorial magari per immagini che mi guidi passo passo nella corretta impostazione del modem e di emule?
Grazie

This post has been edited by znhel: 11 April 2017 - 11:38 PM

0

#7 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7519
  • Joined: 20-August 08

Posted 12 April 2017 - 06:21 PM

Ciao zhnel! :)

L'upnp è attivo e mostra che hai impostato le porte 4662 e 4672 (l'altra non sono sicuro di dove l'abbia presa).
Probabilmente hai un qualche firewall che blocca: che antivirus usi? E che firewall?
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#8 User is offline   znhel 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 11-April 17

Posted 20 April 2017 - 09:42 PM

Visualizza Messaggixilolee, su 12 April 2017 - 06:21 PM, detto:

Ciao zhnel! :)

L'upnp è attivo e mostra che hai impostato le porte 4662 e 4672 (l'altra non sono sicuro di dove l'abbia presa).
Probabilmente hai un qualche firewall che blocca: che antivirus usi? E che firewall?

Scusa il ritardo ma non potevo rispondere prima
Comunque.....
sia il firewall di windows7, sia il firewall del modem sono disattivati
Il mio AV è AVG versione free... e non credo abbia attivo un firewall

Inoltre nei gg scorsi ho dovuto anche ripristinare il modem TIM (il baffo rosso) e non ho fatto alcuna configurazione per emule .. ma il risultato è lo stesso che vedi nelle immagini del mio post precedente... ID basso Anche impostando nel modem la sezione "port mapping" inserendo le porte aperte del mulo in TCP UPD la situazione resta invariata
Resto a disposizione per chiarimenti e per ricevere supporto
Vero è che il mulo molti lo considerano ormai obsoleto ma ci sono "file" che solo con il mulo si trovano
Grazie

This post has been edited by znhel: 20 April 2017 - 09:46 PM

0

#9 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7519
  • Joined: 20-August 08

Posted 21 April 2017 - 04:04 PM

Allora disattiva l'upnp in emule opzioni connessione, cambia porte, magari usandone due consecutive: per esempio 5678 e 5679.
Dai sempre ok, chiudi emule e entra nelle impostazioni del router.
Trova la sezione NAT/"port mapping"/"virtual server"/"server virtuali"/"port forwarding"/"reinoltro porte"/"inoltro porte"/ecc, insomma dove puoi inserire porte, protocollo porte, ip del pc (e nome della regola).
A quel punto selezioni il protocollo "tcp/udp"/tutti/all/qualsiasi/any, metti porta iniziale 5678, porta finale 5679, ip (privato) del pc e salvi l'impostazione.
Se non è possibile inserire porta iniziale e porta finale, dovrai fare due regole usando la prima porta per la prima regola e la seconda porta per la seconda regola.
Per esempio: 1) EmuleTcp - protocollo tcp - 5678 - 5678 - ip pc e 2) EmuleUdp - protocollo udp - 5679 - 5679 - ip pc.
Sempre nel router potrebbe essere possibile avere una sezione in cui prenotare l'ip per il tuo pc, ovvero il router darà sempre lo stesso ip al tuo pc, dopo averlo "istruito".
La sezione potrebbe chiamarsi DHCP o DHCP statico o Prenotazione ip o dhcp reservation, ecc.
Questa ulteriore impostazione è preferibile rispetto all'impostazione dell'ip statico nelle proprietà tcp/ip della tua connessione.

Se hai altri dubbi, potresti mandare qualche schermata del tuo router (così potrò essere più preciso) oppure leggere il modello esatto del router (che di solito si trova sotto o dietro il router).
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#10 User is offline   znhel 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 11-April 17

Posted 21 April 2017 - 10:20 PM

Visualizza Messaggixilolee, su 21 April 2017 - 04:04 PM, detto:

Allora disattiva l'upnp in emule opzioni connessione, cambia porte, magari usandone due consecutive: per esempio 5678 e 5679.
Dai sempre ok, chiudi emule e entra nelle impostazioni del router.
Trova la sezione NAT/"port mapping"/"virtual server"/"server virtuali"/"port forwarding"/"reinoltro porte"/"inoltro porte"/ecc, insomma dove puoi inserire porte, protocollo porte, ip del pc (e nome della regola).
A quel punto selezioni il protocollo "tcp/udp"/tutti/all/qualsiasi/any, metti porta iniziale 5678, porta finale 5679, ip (privato) del pc e salvi l'impostazione.
Se non è possibile inserire porta iniziale e porta finale, dovrai fare due regole usando la prima porta per la prima regola e la seconda porta per la seconda regola.
Per esempio: 1) EmuleTcp - protocollo tcp - 5678 - 5678 - ip pc e 2) EmuleUdp - protocollo udp - 5679 - 5679 - ip pc.
Sempre nel router potrebbe essere possibile avere una sezione in cui prenotare l'ip per il tuo pc, ovvero il router darà sempre lo stesso ip al tuo pc, dopo averlo "istruito".
La sezione potrebbe chiamarsi DHCP o DHCP statico o Prenotazione ip o dhcp reservation, ecc.
Questa ulteriore impostazione è preferibile rispetto all'impostazione dell'ip statico nelle proprietà tcp/ip della tua connessione.

Se hai altri dubbi, potresti mandare qualche schermata del tuo router (così potrò essere più preciso) oppure leggere il modello esatto del router (che di solito si trova sotto o dietro il router).


Il modello esatto del modem è
MODEM FIBRA TECHNICOLOR AG PLUS (AGVTF_5.3.3)

Questa è la schermata della gui del modem inerente al port mapping senza che io abbia impostato nulla
Quello che non mi è chiaro è che IP mettere dal momento che ad ogni riavvio del modem l'IP cambia essendo dinamico

Immagine Postata
Grazie..
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users