Official eMule-Board: Bekomme Keine Verbindung Zu Emule Mit Win 10 Und Fritzbox 7490 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Bekomme Keine Verbindung Zu Emule Mit Win 10 Und Fritzbox 7490

#1 User is offline   mmpro20 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 03-May 04

Post icon  Posted 09 June 2016 - 03:24 PM

Hallo

Folgendes problem.

ich habe einen neuen rechner mit win 10 und eine neue internetleitung bekommen(50000) und dazu eine fritzbox 7490.vorher auf dem alten rechner mit win 7 und arcorbox ging alles ohne probleme.

Ich habe schon alles versucht was ich so gelesen habe aber ich bekomme immer tcp test fehlgeschlagen.

emule startet zwar aber unten rechts steh immer vorbereiten. ich bekomme noch nichtmal eine low id verbindung.

Ich bin schon am verzweifeln .upnp in box angeschaltet. im esel auch. geht nicht.portsfreigeben im router probiert. nix.(habe einige veschiedene emule versionen probiert)

firewall im windows ganz ausgeschalten nix.

wer kann mir helfen? und sagen was ich wo einstellen muss das es wieder geht.

Achso.vuze und co. laufen ohne probleme.

Danke im voraus.
0

#2 User is offline   DJKuhpisse 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 06-September 16

Posted 06 September 2016 - 08:14 PM

was fŘr einen Provider hast du? Der k÷nnte die Ports blocken. Nutzt du die aktuellen Server von gruk.org? Die Serverliste, die im EMule 0.50a dabei ist, ist veraltet und die Server sind down/haben ne neue IP! Sind die Forward per UPNP in der BOX eingetragen?
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users