Official eMule-Board: Abrir Puertos Hitron Cde-30364 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Abrir Puertos Hitron Cde-30364 Cómo abrir los puertos para eMule

#1 User is offline   NoMiaus 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 262
  • Joined: 08-June 11

Posted 20 November 2011 - 12:11 PM

En este manual explicaremos cómo abrir los puertos de eMule en el router Hitron CDE-30364.
Nota: Para abrir los puertos deberás utilizar tus datos no los que usamos en el ejemplo.

Posted Image


Una vez apuntados los puertos TCP y UDP de Preferencias>Conexión de eMule y la Dirección IP de nuestro PC:
¿Cómo consigo esos datos? haz click aquí.

1. Accedemos al menú del router mediante la puerta de enlace http://192.168.1.1. Nos pedirá Usuario y Contraseña para poder entrar. Las posibles combinaciones son: admin/admin.

2. Hacer click en el menú de la izquierda Firewall y buscar la opcion Redir de puertos. Nos aparecerá una nueva página en la parte de la derecha. Hacer click en el botón Adherir nuevo1.

Posted Image


3. En la página que se muestra rellenaremos las casillas con nuestros datos y el puerto TCP de la siguiente forma:
En Común de solicitud2 seleccionamos -Services-. En Nombre de la Aplicación3 escribimos eMuleTCP. En Protocol4 seleccionamos en la lista desplegable TCP. En Rango de puertos públicos5 y Rango de puertos privados6, ponemos el número del puerto TCP, en el ejemplo: 44421 ~ 44421. En Dirección IP7 escribimos la Dirección IP de nuestro PC, en el ejemplo: 192.168.1.34. Y pulsamos el botón Aplicar8 para añadir los datos del puerto TCP.

Posted Image


4. Hacer click de nuevo el botón Adherir nuevo9. Ahora rellenaremos las casillas para abrir el puerto UDP.

Posted Image


5. En Común de solicitud10 seleccionamos -Services-. En Nombre de la Aplicación11 escribimos eMuleUDP. En Protocol12 seleccionamos en la lista desplegable UDP. En Rango de puertos públicos13 y Rango de puertos privados14, ponemos el número del puerto UDP, en el ejemplo: 37401 ~ 37401. En Dirección IP15 escribimos la Dirección IP de nuestro PC, en el ejemplo: 192.168.1.34. Y pulsamos el botón Aplicar16 para añadir los datos del puerto UDP.

Posted Image

This post has been edited by NoMiaus: 19 May 2017 - 07:17 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 262
  • Joined: 08-June 11

Posted 20 November 2011 - 12:12 PM

6. Volveremos a la página anterior, donde comprobamos que esté todo correcto, que está marcada la casilla Habilitar de las dos filas que se han añadido a la tabla y pulsamos el botón Aplicar17.

Posted Image


7. Finalmente, reiniciamos eMule y apagamos el router 30 segundos para que se apliquen los cambios.

Si todo va bien habremos conseguido ID Alta: las flechas de la bola del mundo habrán pasado de amarillas a verdes.

This post has been edited by NoMiaus: 11 March 2015 - 01:55 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   Alfort 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 542
  • Joined: 30-April 09

Posted 20 November 2011 - 03:12 PM

Gracias por tu trabajo, NoMiaus, excelente tu ayuda a los demás.
Saludos.
0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 262
  • Joined: 08-June 11

Posted 20 November 2011 - 10:09 PM

View PostAlfort, on 20 November 2011 - 04:12 PM, said:

Gracias por tu trabajo, NoMiaus, excelente tu ayuda a los demás.
Saludos.

Muchas Gracias! :lol:
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#5 User is offline   davilete 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10

Posted 21 November 2011 - 11:57 AM

View PostNoMiaus, on 20 November 2011 - 11:09 PM, said:

View PostAlfort, on 20 November 2011 - 04:12 PM, said:

Gracias por tu trabajo, NoMiaus, excelente tu ayuda a los demás.
Saludos.

Muchas Gracias! :lol:


Ràpido como el rayo, ja, ja. Te lo digo yooo!
0

#6 User is offline   miguelitito 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 26-February 12

Posted 26 February 2012 - 10:12 AM

Hola yo abro los puertos para el emule pero no funciona.

info de la **** mierda router:

Identificación de Vendedor Hitron Technologies
Nombre del Modelo CDE-30364
Versión de SW 3.1.0.5-ONO-pre4
Versión de inicio de Rom PSPU-Boot 1.0.16.22-H2.8.3

##########################################################

feat-firewall-port-forward.asp

Redireccion puerto:

192.168.0.2 8963-8963 TCP
192.168.0.2 6297-6297 UDP


mi ip interna es 192.168.0.2 y es estatica

no tengo firewall / antivirus habilitados

########### escaneo de puertos #############

http://www.yougetsig...ols/open-ports/
PORT 8963 is closed

http://www.emule-pro...&lang=1034&l=17

¡Test TCP incorrecto! test UDP no se realizará.



como dato cuando pongo mi IP externa en el navegador me lleva a la pagina del router lol?
he llamado a los *** ***** de ono y dicen que es normal que si otros ponen mi ip externa no podran acceder al router

de todos modos creo que es por esta mierda por lo que no van los puertos


hecharme una mano por que no poder abrir puertos es una putada cerdos de ono tio..
0

#7 User is offline   NoMiaus 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 262
  • Joined: 08-June 11

Posted 28 February 2012 - 12:02 AM

View Postmiguelitito, on 26 February 2012 - 11:12 AM, said:

Hola yo abro los puertos para el emule pero no funciona.

info de la **** mierda router:

Identificación de Vendedor Hitron Technologies
Nombre del Modelo CDE-30364
Versión de SW 3.1.0.5-ONO-pre4
Versión de inicio de Rom PSPU-Boot 1.0.16.22-H2.8.3

##########################################################

feat-firewall-port-forward.asp

Redireccion puerto:

192.168.0.2 8963-8963 TCP
192.168.0.2 6297-6297 UDP


mi ip interna es 192.168.0.2 y es estatica

no tengo firewall / antivirus habilitados

########### escaneo de puertos #############

http://www.yougetsig...ols/open-ports/
PORT 8963 is closed

http://www.emule-pro...&lang=1034&l=17

¡Test TCP incorrecto! test UDP no se realizará.



como dato cuando pongo mi IP externa en el navegador me lleva a la pagina del router lol?
he llamado a los *** ***** de ono y dicen que es normal que si otros ponen mi ip externa no podran acceder al router

de todos modos creo que es por esta mierda por lo que no van los puertos


hecharme una mano por que no poder abrir puertos es una putada cerdos de ono tio..


El router Hitron soporta UPnP por defecto. Marca la casilla de Utilizar UPnP para redirigir puertos de Preferencias>Conexión de tu eMule, acepta y reinicia. Si después sigues con las flechas de la bola del mundo amarillas, mira en Registro el mensaje que aparece sobre UPnP. Si dice que Se han podido redirigir los puertos y las flechas son amarillas, cambia los puertos y si persisite el problema comprueba que verdaderamente no hay ningún firewall que bloquee eMule y dinos tu sistema operativo.

Suerte! :lol:

This post has been edited by NoMiaus: 28 February 2012 - 12:03 AM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#8 User is offline   Awelokuy 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 11-April 12

Posted 11 April 2012 - 05:36 PM

Ya lo he echo ahora voy a ver si funciona. Muchas gracias
0

#9 User is offline   ferdy45 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 27-September 12

Posted 27 September 2012 - 07:29 AM

He seguido al pie de la letra las instrucciones de este post para abrir puertos en emule con el router Hitron CDE 30364...pero el problema llega cuando tengo el emule en ID ALTA y quiero navegar...es imposible poder navegar y tener el emule conectado.
Alguien puede decirme como puedo configurar el router para que ambas cosas funcionen bien, tener el emule id alta y navegar sin problemas.

saludos
0

#10 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4976
  • Joined: 19-February 06

Posted 27 September 2012 - 08:50 AM

View Postferdy45, on 27 September 2012 - 09:29 AM, said:

He seguido al pie de la letra las instrucciones de este post para abrir puertos en emule con el router Hitron CDE 30364...pero el problema llega cuando tengo el emule en ID ALTA y quiero navegar...es imposible poder navegar y tener el emule conectado.
Alguien puede decirme como puedo configurar el router para que ambas cosas funcionen bien, tener el emule id alta y navegar sin problemas.
Seguramente habras configurado de forma demasiado agresiva tu Emule. Prueba rebajando poco a poco el limite de subida, maximo de conexiones y conexiones cada 5 segundos.

Si sigue sin mejorar, copia el cuestionario de consulta (tienes el enlace en mi firma), y pegalo en un nuevo hilo con los datos que te pide. :)

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)


Posted Image

| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#11 User is offline   oliwankenovi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 23-June 13

Posted 23 June 2013 - 05:15 PM

Hola,

yo quiero abrir los puertos del Hitron pero no sólo para una IP sino en general. La opción entonces no es la que indicas en el tutorial sino entrando en la siguiente pestaña Firewall -> Intervalo Puertos y luego añadir. Te pide los mismos campos con la diferencia de que los puertos que asignes estarán abiertos para cualquier equipo de la red y te evita asignar IP fija al PC (si sólo usas uno).

Mi duda es que en uno de los campos te pide "Timeout (ms)": alguien sabe que hay que poner ahí?

Gracias!
0

#12 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4976
  • Joined: 19-February 06

Posted 24 June 2013 - 10:18 PM

View Postoliwankenovi, on 23 June 2013 - 07:15 PM, said:

...yo quiero abrir los puertos del Hitron pero no sólo para una IP sino en general...
Un puerto solo se puede abrir a una dirección IP concreta. :)

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)


Posted Image

| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#13 User is offline   josoc 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 07-August 13

Posted 07 August 2013 - 08:08 AM

Gracias por el manual me ha ido perfecto

Ahora tengo el problema que cada vez que reinicio el PC me asigna una IP diferente (suele ser entre el rango 192.168.1.10 - 192.168.1.15)
He probado crear mas entradas tipo eMuleUDP2 y eMuleTCP2 con los diferentes rangos, pero no me abre el puerto. He de borrarlos todos y dejar unicamente la IP activa.

Se os ocurre algo que pueda hacer?
0

#14 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 07 August 2013 - 11:06 AM

En el router solo debes tener una regla hacia la direccion ip actual.
Puedes Convertir Tu Ip Privada En Estática o eliminar el direccionamiento de puertos en el router y activar el uso de UPnP en emule y router


Saludos :D

#15 User is offline   josoc 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 07-August 13

Posted 08 August 2013 - 09:53 AM

View Posttorpon, on 07 August 2013 - 11:06 AM, said:

En el router solo debes tener una regla hacia la direccion ip actual.
Puedes Convertir Tu Ip Privada En Estática o eliminar el direccionamiento de puertos en el router y activar el uso de UPnP en emule y router


Saludos :D


Muchas gracias por la respuesta.
Mirare como se hace esto que me indicas.
Cual de las dos soluciones que propones me aconsejas primero?
0

#16 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 08 August 2013 - 04:37 PM

La apertura de puertos mediante UPnP no siempre funciona y el tener activada esa opción en el router es una disminucion de la seguridad de este. Yo personalmente prefiero el fijar la IP, pincha en el enlace que incluye mi anterior mensaje, aunque se hizo para XP, los pasos son fundamentalmente los mismos para las versiones superiores de windows, teniendo en cuenta que debes utilizar la IPv4.

Saludos :D

#17 User is offline   josoc 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 07-August 13

Posted 09 August 2013 - 08:11 AM

View Posttorpon, on 08 August 2013 - 04:37 PM, said:

La apertura de puertos mediante UPnP no siempre funciona y el tener activada esa opción en el router es una disminucion de la seguridad de este. Yo personalmente prefiero el fijar la IP, pincha en el enlace que incluye mi anterior mensaje, aunque se hizo para XP, los pasos son fundamentalmente los mismos para las versiones superiores de windows, teniendo en cuenta que debes utilizar la IPv4.

Saludos :D



Muchas gracias de nuevo.

Me ha ido perfecto.

Un saludo
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users