Official eMule-Board: Configuración Emule En Norton Internet Security 2012 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Configuración Emule En Norton Internet Security 2012 Dar paso a eMule en el firewall de Norton Internet Security 2012

#1 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 835
  • Joined: 08-June 11

Posted 09 November 2011 - 04:23 PM

En este manual explicaremos cómo dar paso a eMule en el firewall del antivirus Norton Internet Security 2012.
Nota: Recuerda que sólamente debes tener un firewall activo. Si utilizas el firewall de Norton debes desactivar el de Windows.

Posted Image



1. Hacemos doble click sobre el icono del Norton en la barra de tareas, al lado del reloj. Se abrirá la ventana del antivirus. En la pantalla principal del Norton hacer click en Configuración1, en la parte superior.

Posted Image


2. En el nuevo menú, hacer click en Red2, buscar el apartado Firewall inteligente3 y hacer click en la opción Configurar4 del Control de programas.

Posted Image


3. Aparecerá una nueva ventana, en ella buscamos en la lista de programas, eMule. Hacer click en la lista desplegable de la derecha que por defecto aparece como Automático5 y seleccionamos la opción Permitir6. Pulsamos el botón de Aplicar7 y después el de Aceptar8.

Posted Image


4. Finalmente, reiniciamos eMule para que se apliquen los cambios.

Si todo va bien habremos conseguido ID Alta: las flechas de la bola del mundo habrán pasado de amarillas a verdes.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#2 User is offline   AltaiR007 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 31-October 11

Posted 09 November 2011 - 04:46 PM

Muy Bueno Miausitos ^^



Nada es Verdad. Todo está Permitido. Trabajamos en las Sombras para Servir a la Luz... Requiescat In Pace.
Ezzio Auditore de Florencia.


0

#3 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 835
  • Joined: 08-June 11

Posted 09 November 2011 - 04:49 PM

View PostAltaiR007, on 09 November 2011 - 05:46 PM, said:

Muy Bueno Miausitos ^^


Gracias vic! :lol:
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#4 User is offline   Alfort 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 602
  • Joined: 30-April 09

Posted 10 November 2011 - 03:43 PM

Gracias Nomiaus.




Posted Image
0

#5 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 835
  • Joined: 08-June 11

Posted 10 November 2011 - 03:55 PM

View PostAlfort, on 10 November 2011 - 04:43 PM, said:

Gracias Nomiaus.


De nada, para eso estamos!

This post has been edited by NoMiaus: 10 November 2011 - 05:12 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#6 User is offline   ElNegro 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 28-December 14

Posted 28 December 2014 - 10:01 PM

Hola,
He instalado el Emule y llevo 5 horas averiguando como hago para habilitar los puertos al Emule con el Norton Internet Security 2014 (NIS).
Ya el emule esta Pemitido en NIS pero no toma ninguna enlace.
Los enlaces de los servidores aparecen en color tenue o invisible, como que no estan concectados.
Si alguien sabe como corregir el problema por favor que lo diga.
Gracias.
0

#7 User is offline   Alfort 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 602
  • Joined: 30-April 09

Posted 28 December 2014 - 11:14 PM

¿Tienes los servidores fiables? Mira el primer post de este hilo:
http://forum.emule-p...=0#entry1072344
Posted Image
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users