Official eMule-Board: Abrir Puertos Tp-Link Td-W8920G/td-W9810G - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Abrir Puertos Tp-Link Td-W8920G/td-W9810G Cómo abrir los puertos para eMule

#1 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 835
  • Joined: 08-June 11

Posted 06 November 2011 - 09:17 PM

En este manual explicaremos cómo abrir los puertos de eMule en el router TP-Link TD-W8920G/W9810G/W8960N.
Nota: Para abrir los puertos deberás utilizar tus datos no los que usamos en el ejemplo.

Posted Image


Una vez apuntados los puertos TCP y UDP de Preferencias>Conexión de eMule y la Dirección IP de nuestro PC:
¿Cómo consigo esos datos? haz click aquí.

1. Accedemos al menú del router mediante la puerta de enlace http://192.168.1.1. Nos pedirá Usuario y Contraseña para poder entrar. Las posibles combinaciones son: admin/admin.

2. Una vez dentro, hacer click en Advanced Setup1, en el submenú en NAT2 y después en Virtual Server3. En la nueva página pulsar el botón Add4

Posted Image


3. La página que se muestra es donde abriremos los puertos de la siguiente forma:
Marcamos la casilla Custom Server5 y escribimos eMule. Server IP Address6 ponemos la Dirección IP de nuestro PC, en el ejemplo: 192.168.1.34.

En la primera fila de la tabla rellenaremos las casillas con el puerto TCP de la siguiente forma:
En External Port Start7 y External Port End8 escribiremos el número del puerto TCP, en el ejemplo: 44421. En Protocol9 seleccionamos en la lista desplegable TCP. Y en Internal Port Start10 y en Internal Port Start11, repetimos el número del puerto TCP, en el ejemplo: 44421.

Y en la segunda fila rellenaremos las casillas con el puerto UDP:
En External Port Start11 y External Port End11 escribiremos el número del puerto UDP, en el ejemplo: 37401. En Protocol12 seleccionamos en la lista desplegable UDP. Y en Internal Port Start13 y en Internal Port Start14, repetimos el número del puerto UDP, en el ejemplo: 37401.

Pulsar el botón Save/Apply15 para guardar los cambios.

Posted Image


4. Volveremos a la página anterior donde comprobaremos que los puertos se han añadido correctamente.

Posted Image


5. Finalmente, reiniciamos eMule y apagamos el router 30 segundos para que se apliquen los cambios.

Si todo va bien habremos conseguido ID Alta: las flechas de la bola del mundo habrán pasado de amarillas a verdes.

This post has been edited by NoMiaus: 11 March 2015 - 02:10 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
1

#2 User is offline   Alfort 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 602
  • Joined: 30-April 09

Posted 07 November 2011 - 06:27 PM

Gracias.
Posted Image
0

#3 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 835
  • Joined: 08-June 11

Posted 08 November 2011 - 01:32 PM

View PostAlfort, on 07 November 2011 - 07:27 PM, said:

Gracias.

De nadas para eso estamos! :lol:
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users