Official eMule-Board: Abrir Puertos Tp-Link Td-8816/w8901G/w890Ig - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Abrir Puertos Tp-Link Td-8816/w8901G/w890Ig Cómo abrir los puertos para eMule

#1 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 835
  • Joined: 08-June 11

Posted 05 October 2011 - 05:03 PM

En este manual explicaremos cómo abrir los puertos de eMule en el router TP-Link TD-8816/W8901G/W890iG.
También válido para una versión del router ZTE ZXV10 W300.
Nota: Para abrir los puertos deberás utilizar tus datos no los que usamos en el ejemplo.

Posted Image


Una vez apuntados los puertos TCP y UDP de Preferencias>Conexión de eMule y la Dirección IP de nuestro PC:
¿Cómo consigo esos datos? haz click aquí.

1. Accedemos al menú del router mediante la puerta de enlace http://192.168.1.1. Nos pedirá Usuario y Contraseña para poder entrar. Las posibles combinaciones son: admin/admin.

2. Una vez dentro, hacer click en Advanced Setup1 y buscar buscar la pestaña NAT2. En la nueva página hacer click en Virtual Server3.

Posted Image


3. La página que se muestra es donde abriremos los puertos de la siguiente forma:
Primero rellenaremos las casillas con los datos del puerto TCP. En Rule Index4 seleccionamos el número 1. En Application5 dejamos las dos casillas en blanco. En Protocol6 seleccionamos en la lista desplegable TCP. En Start Port Number7 y End Port Number8, escribiremos el número del puerto TCP, en el ejemplo: 44421. En Local IP Address9 escribimos la Dirección IP de nuestro PC, en el ejemplo: 192.168.1.34. Pulsamos el botón Save10 para añadir los datos del puerto TCP.

Posted Image


4. Ahora rellenaremos las casillas de nuevo, pero esta vez, con los datos del puerto UDP. En Rule Index11 seleccionamos el número 2. En Application12 dejamos las dos casillas en blanco. En Protocol13 seleccionamos en la lista desplegable UDP. En Start Port Number14 y End Port Number15, escribiremos el número del puerto UDP, en el ejemplo: 37401. En Local IP Address16 escribimos la Dirección IP de nuestro PC, en el ejemplo: 192.168.1.34. Pulsamos el botón Save17 para añadir los datos del puerto UDP.

Posted Image


5. Finalmente, reiniciamos eMule y apagamos el router 30 segundos para que se apliquen los cambios.

Si todo va bien habremos conseguido ID Alta: las flechas de la bola del mundo habrán pasado de amarillas a verdes.

This post has been edited by NoMiaus: 11 March 2015 - 02:09 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#2 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2553
  • Joined: 09-August 07

Posted 05 October 2011 - 07:36 PM

if you want, here you can find a list for similar routers with the same confiugration: http://www.emule-wik...ers/hamlet/512w (in italian)
0

#3 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 835
  • Joined: 08-June 11

Posted 06 October 2011 - 02:19 PM

View PostEulero, on 05 October 2011 - 08:36 PM, said:

if you want, here you can find a list for similar routers with the same confiugration: http://www.emule-wik...ers/hamlet/512w (in italian)


Thank You :)
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#4 User is offline   Alfort 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 602
  • Joined: 30-April 09

Posted 07 October 2011 - 06:53 PM

Gracias NoMiaus
Posted Image
0

#5 User is offline   slaughtercan 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 10-January 16

Posted 10 January 2016 - 11:10 PM

Hola realizo todos los pasos que se muestran, pero aun no logro abrir los puertos. Porfavor ayudenme, adjunto imagenes.

Posted Image

Posted Image

Posted Image

A pesar de todo, sigo teniendo ID Baja. Gracias por sus respuestas

This post has been edited by slaughtercan: 10 January 2016 - 11:14 PM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users