Official eMule-Board: Activar Upnp En Routers - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Activar Upnp En Routers Cómo activar UPnP en diferentes routers

#1 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 835
  • Joined: 08-June 11

Posted 03 August 2011 - 12:49 AM

Desde la Versión 0.48a eMule admite UPnP, lo cual te ayuda a configurar fácilmente routers que lo soporten, ya que con él, eMule es capaz de redireccionar los puertos automáticamente sin necesidad de abrirlos manualmente en el router. Para comprobar si UPnP esta disponible en tu sistema, ve a Herramientas>Asistente de Configuración y pulsa el botón "Utilizar UPnP para redireccionar puertos". eMule probará entonces el UPnP y te dirá si la prueba tuvo éxito o no. Para activar UPnP en eMule, marcar la casilla Redirigir puertos por UPnP que se encuentra en Preferencias/Conexión.

En este post teneis algunos de los routers que lo soportan, que poco a poco iremos actualizando, y cómo activarlos en el menú. Podeis aportar también con routers para añadirlos al post. Al menú del router se accede mediante la Puerta de Enlace, las más comunes suelen ser http://192.168.0.1, http://192.168.1.1, http://192.168.1.254 y http://10.0.0.2.
¿Cómo consigo este dato? haz click aquí.


ALFA
● Modelo: AIP-W610
En el menú de la izquierda ir a TCP/IP Setting>LAN Interface Setup. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Apply Changes.

AMPER
● Modelo: AP1110 (Iberbanda)
En el menú de la izquierda ir a Internet Settings>LAN. Buscar la opción UPnP, en la lista desplegable seleccionar Enable y pulsar el botón Apply.

ASTORIA
● Modelo: ARV4518(*)
En el menú de la izquierda ir a ADSL>UPnP, marcar la casilla Enable y pulsar el botón Save Settings.

BELKIN
● Modelo: F5D7234-4(*)
En el menú de la izquierda ir a Utilidades>Ajustes del sistema. Buscar la opción UPnP, marcar la casilla Activar y pulsar el botón Aplicar Cambios.

CISCO
● Modelos: EPR2320/2325(*)/DPR2320/2325(*)/EPC2420/DPC2420
Hacer click en la pestaña Setup, buscar la opcion Advanced Settings y darle a Options. Marcar la casilla UPnP Enable y pulsar el botón Apply.
● Modelos: EPC3825/3925/DPC3825/3925
Hacer click en la pestaña Administración, buscar la opción UPnP, seleccionar Activar y pulsar el botón Guardar Parámetros.

COMPAL
● Modelo: CH6640E(*)/CG6640E(*)
En el menú superior Router, desplegamos el menú y nos desplazamos de Avanzado a Opciones. Marcar la casilla Habilitar UPnP y pulsar el botón Aplicar.
● Modelo: CG7486E(*)
Hacer click en la pestaña superior Enrutador. En el menú de la izquierda ir a Básico>Ajustes LAN. En UPnP marcar la casilla Activado y pulsar el botón Aplicar.

COMTREND
● Modelos: CT-5361/5365/536+
En el menú de la izquierda ir a Advanced Setup>LAN. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Save.
● Modelos: WAP-5813n/VR-2035UN/3025u/AR-5381u(*)/5387
En el menú de la izquierda ir a Advanced Setup>UPnP. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Apply.

CONCEPTRONIC
● Modelo: C54APRA2+
En la parte superior del menú ir a Advanced, y en el menú de la izquierda hacer click en UPnP. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Apply.

D-LINK
● Modelos: DIR-300(*)/301(*)/600(*)/615(*)
En la parte superior del menú ir a Advanced, y en el menú de la izquierda hacer click en Advanced Network. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Save Settings.
● Modelo: DSL-2740B
En la parte superior del menú ir a Advanced, y en el menú de la izquierda hacer click en Advanced LAN. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Apply.
● Modelo: DI-524(*)
En la parte superior del menú ir a Tools, y en el menú de la izquierda hacer click en Misc. Buscar la opción UPnP Settings, marcar la casilla Enabled y pulsar el botón Apply.

GENERIC
● Modelo: WR214E
En la parte superior del menú ir a Password, marcar Enable en UPnP Services y pulsar el botón Apply.

HITRON
● Modelo: CDE-30364(*)

HOME STATION
● Modelo: Amper ASL 26555 (Desde 192.168.1.1:8000)
En el menú de la parte superior vamos a Advanced. En el menú de la izquierda hacer click en Network Tools. Buscar la opción UPnP, marcar la casilla Enable y pulsar el botón Add/Apply. Para que los cambios surjan efecto reiniciamos el router haciendo click en el botón Reboot del menú de la parte superior Maintenance.
● Modelo: ADB P.DG-A4001N1(*) (Desde 192.168.1.1/main.html)
En el menú de la izquierda ir a Advanced Setup>UPnP. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsa el botón Apply/Save para guardar los cambios.
● Modelo: RTA01N v1
Ir a la pestaña superior Servicio y en el menú de la izquierda hacer click en UPnP. Marcar la casilla Activado y pulsar el botón Aplicar cambios.
● Modelo: RTA01N v2
En la esquina superior derecha seleccionamos en la lista desplegable Básica/Avanzado la opción Avanzado. Ir a la pestaña superior Servicio y en el menú de la izquierda hacer click en UPnP. Marcar la casilla Activado y pulsar el botón Aplicar cambios.
● Modelo: Teldat iRouter 1104-W
En el menú de la izquierda ir a LAN y hacer click en la pestaña Configuración. Marcar la casilla Habilitar UPnP y pulsar el botón Modificar para guardar los cambios.
● Modelo: ZTE H108N (Desde 192.168.1.1:8000)
En el menú de la parte superior vamos a Advanced. En el menú de la izquierda hacer click en Network Tools>UPnP. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Apply. Para que los cambios surjan efecto reiniciamos el router desde el menú de la parte superior Management y System Management en el menú de la izquierda. Hacer click en el botón Reboot.

HUAWEI
● Modelo: B260a
En el menú de la izquierda ir a Seguridad. En el nuevo menú hacer click en Configuración de UPnP, marcar la casilla Activado y pulsar el botón Aplicar.
● Modelo: HG253s (Vodafone ONO)
En el menú de la parte superior hacer click en Internet y en el menú de la izquierda ir a UPnP. En UPnP seleccionar ON y pulsar el botón Aplicar.
● Modelo: HG556a(*) (Vodafone)
● Modelo: HG532c/HG622(*) (Jazztel)
En el menú de la izquierda ir a Advanced>UPnP. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Submit.
● Modelo: HG532c(*) (Orange)
En el menú de la izquierda ir a Avanzado>UPnP. Marcar la casilla Activar UPnP y pulsar el botón Enviar.
● Modelo: HG520
En el menú de la izquierda ir a Advanced Setup>LAN. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Save/Apply.
● Modelo: HG530
En el menú de la izquierda ir a Advanced>UPnP. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Save/Apply.
● Modelo: HG532e(*)
En el menú de la izquierda ir a Avanzado>UPnP. Marcar la casilla Activar UPnP y pulsar el botón Guardar.
● Modelos: SmartAX MT880/880a
En el menú de la izquierda ir a Advanced>UPnP. Marcar la casilla Status Enable y pulsar el botón Submit.

INTELLINET
● Modelo: 520454
En el menú principal hacer click en General Setup. En la nueva ventana, ir al menú de la izquierda NAT>UPnP. En UPnP Module seleccionar Enable y pulsar el botón Apply.

KANJI
● Modelo: RTN-KJ-150N(*)

LINKSYS(*)
● Modelos: WRT54G/WRT120N/WRT160N/WAG54GS/WAG320N/WAG354G/E2000
Hacer click en la pestaña Administration, marcar en la opción UPnP la casilla Enable y pulsar el botón Save Settings.

LIVEBOX(*)
● Modelo: Livebox 1 (Orange)
En el menú de la izquierda ir a Configuración>Avanzado>UPnP. Marcar la casilla Habilitar UPnP y pulsar el botón Guardar.
● Modelo: Livebox 2 (Orange)
Ir a la pestaña superior Configuración. En el menú de la izquierda hacer click en Livebox>Configuración avanzada. En la nueva ventana hacer click en la pestaña UPnP, marcar la casilla Habilitar UPnP IGD y pulsar el botón Guardar.
● Modelo: Livebox 2.1 (Orange)
En el menú de la parte superior hacer click en Avanzada y en el menú de la izquierda ir a UPnP y DLNA. Marcar la casilla Activar UPnP IGD y pulsar el botón Aplicar.
● Modelo: Livebox Next (Orange)
En el menú de la parte superior hacer click en Avanzada y en el menú de la izquierda ir a UPnP y DLNA. Marcar la casilla Activar UPnP IGD y pulsar el botón Aplicar.

MOTOROLA
● Modelo: CPEi 150
En el menú de la parte superior hacer click en Port Forwarding. En la nueva ventana, ir a Basic, marcar la casilla Enable UPnP IGD y pulsar el botón Apply.
● Modelo: SGB901
En el menú de la parte superior ir a la pestaña Advanced. En la nueva ventana, marcar la casilla UPnP Enable y pulsar el botón Apply.

NETGEAR
● Modelos: CG3100D(*)/WRN1000/WRN3500/DG834G
En el menú principal, en la sección de configuración avanzada, hacer click en UPnP. Marcar la casilla Activar UPnP y pulsar el botón Aplicar.

NEXXT
● Modelo: Nebula 150Mbps
En el menú de la izquierda ir a Virtual Server>UPnP Settings. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Apply.

PIRELLI
● Modelo: DRG-A112 (Arnet)
En el menú de la izquierda ir a Opciones Avanzadas>UPnP. Marcar la casilla Activar UPnP y pulsar el botón Guardar Cambios.

SAGEM
● Modelos: 1704/2604(*)
En el menú de la izquierda ir a Configuración Avanzada>LAN. Marcar la casilla Habilitar UPnP y pulsar el botón Salvar/Guardar.


SERCOMM
● Modelo: AD1018 (Vodafone ONO)
En el menú de la parte superior hacer click en Internet y en el menú de la izquierda ir a UPnP. En UPnP seleccionar ON y pulsar el botón Aplicar.
● Modelo: VOX 2.5 (Vodafone ONO)
En el menú de la parte superior hacer click en Internet y en el menú de la izquierda ir a UPnP. En UPnP seleccionar ON y pulsar el botón Aplicar.

SMC
● Modelo: 7908(*)
En el menú de la izquierda ir a ADSL>UPnP, marcar la casilla Enable y pulsar el botón Save Settings.
● Modelo: 7904WBRA2
En el menú de la izquierda ir a UPnP, marcar la casilla Enable y pulsar el botón Save Settings.

TENDA
● Modelo: W268R/W311R+(*)
En el menú de la izquierda ir a Virtual Server>UPnP Settings. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Apply.
● Modelo: D810R(*)
En el menú de la izquierda ir a Advanced Settings>NAT>UPnP. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Save/Apply.

THOMSON
● Modelos: 546/580/585v6/585v8/530/TD5130
En el menú de la izquierda ir a Toolbox>Game & Application Sharing. Hacer click en Assign a game or applicacion to a local network device, marcar la casilla Use UPnP y pulsar el botón Apply.
● Modelo: 585v7(*)
En el menú de la izquierda ir a Herramientas>Compartición de juegos & aplicaciones. Hacer click en Asignar un juego o aplicación a un dispositivo de red local, marcar la casilla Usar UPnP y pulsar el botón Aplicar.
● Modelo: DWG855/TC7210(*)/TCW710/750-4(*)/770(*)/TWG850-4
En la parte superior del menú ir a Advanced, y luego en la parte de la izquierda a Options. Marcar la casilla UPnP Enable y pulsar el botón Apply.

TP-LINK(*)
● Modelos: TL-WR340G/R402M/R460/WR1043ND/WR541G/WR542G/WR543G/WR641G/WR642G/WR741ND/WR841N
En el menú de la izquierda ir a Forwarding>UPnP y pulsar el botón Enable.
● Modelos: TD-8817/W8901G/W890iG
En el menú de la parte superior ir a la pestaña Access Management>UPnP. Marcar la casilla Activated en la opción UPnP y pulsar el botón Save.
● Modelo: TD-W8960N
En el menú de la izquierda ir a Advanced Setup>UPnP. Marcar la casilla Enable or disable UPnP Protocol y pulsar el botón Save/Apply.
● Modelos: TD-W8920G/W9810G
En el menú de la izquierda ir a Advanced Setup>LAN. Marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Save.

UBEE
● Modelos: DDW2600/DDC2700
En el menú de la parte superior ir a la pestaña Gateway. En el menú de la izquierda ir a Advanced Gateway>Options, marcar la casilla UPnP Enable y pulsar el botón Apply.

XAVI
● Modelo: 7968r (En algunas versiones no es posible activarlo)
En el menú de la izquierda ir a Services>UPnP, marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Apply.
● Modelo: RoHS 0041281
En el menú de la izquierda ir a Configuration>Local Network, marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Apply.

ZTE
● Modelo: MF10
En el menú de la izquierda ir a Router y hacer click en la pestaña LAN que aparece en la parte superior de la nueva ventana. En UPnP seleccionar en la lista desplegable Habilitado y pulsar el botón Aplicar.
● Modelo: ZXHN F660(*)
En el menú de la izquierda ir a Application>UPnP. Marcar la casilla Enable y pulsar el botón Submit.
● Modelo: ZXV10 W300
En la parte superior del menú ir a Advanced, y luego en la parte de la izquierda a UPnP. Marcar la casilla UPnP Enable y pulsar el botón Submit.

ZYXEL
● Modelo: 660HW-B1A
En el menú de la izquierda ir a Advanced Setup>LAN, marcar la casilla Enable UPnP y pulsar el botón Save.
● Modelo: 660HW-D1
En el menú de la izquierda ir a Advanced Setup>UPnP, marcar la casilla Enable the Universal Plug and Play(UPnP) Service y la casilla Allow users to make configuration changes through UPnP. Pulsar el botón Apply.
● Modelo: 660HW-T/P870HNU-51B
En el menú de la izquierda ir a Advanced>UPnP, marcar la casilla Active the Universal Plug and Play (UPnP) Feature y pulsar el botón Apply.


(*) UPnP suele estar activado por defecto en el router.
Las marcas o modelos que NO están marcadas con un (*), NO tienen la opción UPnP activada por defecto, pero sí lo soportan.

by: NoMiaus ©

This post has been edited by NoMiaus: 17 December 2016 - 05:34 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
1

#2 User is offline   davilete 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10

Posted 11 September 2011 - 09:12 AM

Yo, desde luego que sí te las voy a dar NoMiaus, porque este post me ayuda muchísimo y seguramente que a los usuarios a los que le he dado id alta les ayuda más y te darían aún más las gracias!

XD

This post has been edited by torpon: 11 May 2013 - 01:58 PM
Reason for edit:: A peticion de NoMiaus

0

#3 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 11 September 2011 - 10:31 AM

NoMiaus nos tiene mal acostumbrados desde que llegó al foro a que cada uno de los temas que abre sea un tutorial, bien de cortafuegos, bien de router.
Los primeros han sido puntualmente incorporados al correspondiente hilo de Configuraciones De Cortafuegos Si sobre los segundos no se ha abierto un hilo similar se debe a la inmensa cantidad de modelos existentes.
En todo caso, quede constancia aqui del agradecimiento de este moderador, y a buen segurob el de muchos usuarios a los que habrá resuelto problemas, para NoMiaus por todas sus intervenciones.

Saludos :worthy: :worthy: :worthy:

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 835
  • Joined: 08-June 11

Posted 11 September 2011 - 01:15 PM

Gracias a todos ^^
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#5 User is offline   meka 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 340
  • Joined: 22-October 08

Posted 30 November 2011 - 01:47 AM

aqui dejo otro que tiene upnp activado por defecto aunque no sea yo partidario del upnp router TENDA w268r

Para entrar al router poner en la barra superior del navegador http://192.168.01 ( aunque mejor revise cual es su numeracion de la puerta de enlace)
en Username ( usuario) y Password ( contraseña) poner admin en ambos
Dar en virtual server
Dar en UPNP settings
Marcar Enable UPnP
Dar abajo en Apply
Reiniciar el router (apagar y encender)

This post has been edited by meka: 30 November 2011 - 01:50 PM

Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

#6 User is offline   meka 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 340
  • Joined: 22-October 08

Posted 20 February 2013 - 04:46 AM

añadir a Netgear el DG834G es mas o menos igual que los otros (si no pone ENABLE dentro de la interfaz del UPNP pone TURN UPnP ON y abajo igual dar a apply)


NOTA lo que no he llegado a ver es lo de los minutos de aviso si es molesto para la vista o no por defecto viene 30 minutos se puede poner hasta 1440 minutos

This post has been edited by meka: 20 February 2013 - 04:47 AM

Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

#7 User is offline   meka 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 340
  • Joined: 22-October 08

Posted 30 March 2013 - 02:52 AM

aquí os dejo otros para los amantes del UPnP se trata del ZYXELL modelo VMG1213-B10A
Para entrar a la web de configuración usamos http:192.168.1.1 (pero mejor asegurarse en consola MS-DOS de la Puerta de Enlace Predeterminada que tenga nuestro PC)

El usuario y contraseña es por defecto según manual admin y 1234

Una vez dentro de la pagina del router si apareciera una ventana en la cual dice Quick start Setup marcamos la casilla Don`t automatically show this quick start after login y damos a la derecha a
close si se cierra la web de configuración pues volvemos a entrar con http:192.168.1.1

Una vez se nos abra la web de configuración del router para llegar al UPnP y habilitarlo realizamos lo siguiente:


Click en network settings después en home networking allí en UPnP y marcar la casilla Enable y dar abajo en APPLY después apagar el router un momento para que los cambios surtan efecto

Si por algún motivo al reiniciar el emule después de marcar la casilla de UPnP en preferencias/conexión -->"Utilizar UPnP para redirigir puertos" y nos saliera en el "REgistro" que esta en la ventana servidores abajo que nos e han podido redirigir puertos mediante UPnP volveríamos al router a la pagina del UPnP y marcaríamos tb la opción UPnP NATT y daríamos a APPLY y reiniciaríamos el router
Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

#8 User is offline   Alfort 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 602
  • Joined: 30-April 09

Posted 30 March 2013 - 11:36 AM

Gracias meka por tu aportación, no tenía fichado este interesante hilo del doctor nomiaus :thumbup:
Saludos.
Posted Image
0

#9 User is offline   DJ_MELERIX 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 477
  • Joined: 07-December 04

Posted 31 March 2013 - 03:10 AM

ojala alguna dia eMule tenga la funcion de UPNP activada por defecto o automatica como en los demas programas P2P.
0

#10 User is offline   acetre 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 11-March 14

Posted 11 March 2014 - 06:46 PM

View PostDJ_MELERIX, on 31 March 2013 - 04:10 AM, said:

ojala alguna dia eMule tenga la funcion de UPNP activada por defecto o automatica como en los demas programas P2P.


Pues mira, mejor que siga siendo optativo, si no te importa, porque a algun@s no nos parece lo más adecuado que lo optativo se convierta en obligatorio y menos tratándose del cacareado tema de los archivos compartidos y descargas de emule.

Además, ya que pides eso, pide tb que sea automatico en la totalidad de los routers, porque si está en emule automatizado pero sigue sin estarlo en los routers, mal vamos: desvestir un santo para vestir a otro.

Por otro lado -y esto ya sí que es mi opinión subjetiva no, subjetivísima-, sigo confiando más en la sostenibilidad de la id alta del sistema NAT de apertura manual de puertos, y lo digo por la experiencia que da estar ayudando en spanish varios años antes que del siempre volátil y "caprichoso" upnp.

Eso sin entrar en las vulnerabilidades -continuando con la subjetividad- que entraña el sistema de redireccionamiento automático de puertos, y que no interesa reconocer por motivos de mercado a la mayor parte de los fabricantes de aparatejos que usan dicho sistema de conexión, y de lo que existen ya ríos de tinta al respecto.

Saludos.
-1

#11 User is offline   DJ_MELERIX 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 477
  • Joined: 07-December 04

Posted 14 March 2014 - 01:47 PM

en los router ahora viene activado por defecto, y en programas P2P también, obviamente no es obligatorio pues se puede desactivar, solo falta eMule.
0

#12 User is offline   meka 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 340
  • Joined: 22-October 08

Posted 04 May 2014 - 06:00 AM

Uno mas para la colección el ZTE F660 ; acceder a la pagina de configuración del router según la puerta de enlace predeterminada de cada cual; user y password pues 1234 y 1234 o user y user son las básicas según manuales leídos por la red; se va uno a APPLICATION o APLICACIONES y allí a la izquierda aparece el UPNP se abre se marca ENABLE y se aplica y reinicia el router

Otro router Broadtech ADSL2+ 8186-V2 ---> ruta ---> Advanced Setup/LAN/Enable Upnp ----> Save/SaveReboot

otro router Observa telecom BHS-RTA se entra poniendo en la parte superior del navegador http://192.168.1.1:8000
usuario y contraseña por defecto son 1234 y 1234 ; dentro del router arriba dar en ADVANCED o AVANZADAs a la izquierda dar en NETWORK TOOLS ; se desplegara y presionar sobre UpNp ...en la parte derecha marcar casilla ENABLE y dar abajo en APPLY ....cerrar web y apagar router unos segundos

Router Technicolor TG 582 N
Para entrar usar puerta de enlace predeterminada suele ser 192.168.1.254 ....usuario y contraseña vienen en la pegatina inferior del router
la contraseña es la misma que se usa para entrar con wifi al router una vez dentro en el apartado TOOLBOX dar en
GAME & APPLICATIONS SHARINGS marcar la casilla USE UpNp y dar en aplicar apagar router un momento

This post has been edited by meka: 29 May 2014 - 04:54 AM

Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

#13 User is offline   ameli 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 13-August 14

Posted 13 August 2014 - 09:24 AM

Oh, vous êtes très prudent, j'ai trouvé beaucoup pour moi des informations très utiles, merci

-------------------------------------------------------------------------------------------------
0

#14 User is offline   ameli 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 13-August 14

Posted 14 August 2014 - 12:38 AM

View Postameli, on 13 August 2014 - 09:24 AM, said:

Oh, vous êtes très prudent, j'ai trouvé beaucoup pour moi des informations très utiles, merci

-------------------------------------------------------------------------------------------------



Merci encore, parce qu'il m'a vraiment beaucoup aidé

housse sony xperia z2

This post has been edited by ameli: 14 August 2014 - 12:39 AM

0

#15 User is offline   cuquina46 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 15-August 14

Posted 15 August 2014 - 12:20 AM

View Postameli, on 14 August 2014 - 12:38 AM, said:

View Postameli, on 13 August 2014 - 09:24 AM, said:

Oh, vous êtes très prudent, j'ai trouvé beaucoup pour moi des informations très utiles, merci

-------------------------------------------------------------------------------------------------



Merci encore, parce qu'il m'a vraiment beaucoup aidé

housse sony xperia z2

HOla compis q tal,podiais poner o decirme si fueseis tan amables :confused: la configuración de los puertos del emule en el nuevo router de ono modelo Compal CG7486E, pues no tengo ni idea de como hacerlo, muchas gracias y saludos.
0

#16 User is offline   meka 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 340
  • Joined: 22-October 08

Posted 23 February 2017 - 03:19 PM

pongo uno + para que no decaiga el hilo----> OBSERVA BRA14NR de Vodafone e entra a la web de configuración con 192.168.0.1 ( mejor verificar su puerta de enlace predeterminada) o con 192.168.0.1/login/login.html
usuario y contraseña si no la cambiaron es Vodafone en ambas; ir a la izquierda a Home networking; arriba saldrá UpNp darle; marcar las dos casillas que salen ENABLE UpNp y dar abajo en APPLY reiniciar router
Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users