Official eMule-Board: Id Baja Con Arnet - Router Tp-Link - Windows 7 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Baja Con Arnet - Router Tp-Link - Windows 7

#1 User is offline   fabelenda 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 28-November 08

Posted 25 June 2011 - 04:25 PM

Estimados.
Escribo porque ya no se qué hacer.
Tengo conexión Arnet 3M con un cable-modem Pirelli conectado a un router TP-Link WR-740N.
1. He abierto los puertos del router como hice siempre.
2. Desactivé el Firewall de AVG y de Windows.
3. Intenté abrirlos con UpNp que me informa como apertura exitosa.
Hice esto pero me sigue dando id-baja
¿Podría recibir ayuda de ustedes?
A continuación los datos de conexión y especificaciones.
Muchas gracias

Datos:

Ordenador Notebook Sony Vaio
Mi sistema operativo es Windows 7 Ultimate 32 bits
Disco duro de 320 g.
Memoria Ram de 4 g.
Procesador Centrino 2 Duo.

Firewall de AVG Internet Security 2011
Conexión Arnet 3M 3 Megas de bajada y 312 K de subida.
Conexión a travès de un cablemodem Pirelli conectado a un router TP-Linkpara conexión wifi.
Uso la versión oficial de emule 0,50a
Conexión:
cap de descarga 375 kbs bajada 47 kbs
Puertos TCP 15333 UDP 16573
Utilizar UpNp para redirigir puertos tildado.
Límite máximo 1000 conexiones máximas 800
Redes activadas eD2K y Kad

Ofuscacion de protocolo
-Activar la Ofuscacion de Protocolo: Si
-Solo permitir conexiones ofuscadas: No
-No permitir conexiones ofuscadas: No

Emule conectado las 24 hs
ID Baja
Kad Tras cortafuegos
Número de archivos simultáneos de descarga= 15
Número de archivos compartidos= 109
Conectado al servidor www UltraUploader 3.0 com (207.182.140.66:5231)
¿Cuantos servidores tienes en tu lista? 62
¿Utilizas algun IP Filter? No
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 838
  • Joined: 08-June 11

Posted 25 June 2011 - 04:47 PM

Por lo que veo no tienes ningún filtro de servidores y estás conectado a un servidor no válido.
Sigue estos pasos:

1. Ve a Preferencias > Servidor, coloca Eliminar servidores caídos tras 9 reintentos, y marca sólamente las casillas: Conexión Segura - Control Inteligente de Id Baja al conectar - Usar sistema de prioridades.
2. Para cargar el filtro de servidores, en Preferencias>Seguridad de eMule marca la casilla filtrar servidores, pon el nivel a 127, copia y pega esta dire: http://upd.emule-sec...ilter_v151b.zip y pulsa el botón cargar. Después mira en registro si te sale: 292309 direcciones IP filtradas.
3. Elimina los servidores que tienes. Ves a la pestaña servidores, haz click derecho sobre uno y después click en eliminar todos.
4. Para actualizar tu lista de servidores, ves a la pestaña Servidores, copia y pega donde dice (Actualizar server.met desde URL) esta dirección: http://www.fileupyou...0942/server.met y haz click en Actualizar.
5. Comprueba que tienes los 8 servidores válidos, ni más, ni menos: eMuLe Security.org, Peerates.Net, PeerBooter, Emule Server No1, TusSeries.com, UsenetNL.biz, -=Porn-Pit=- y TV Underground no1.
6. Haz doble click sobre uno de los servidores de la lista y comprueba si tienes las flechitas de la bola del mundo verdes, o si siguen amarillas.

Si sigues con las flechas amarillas, comprueba que tengas los puertos correctamente abiertos en el router con la misma Dirección IP que tienes ahora. Cómo conocer tu Dirección IP: https://sites.google...uestro-PC-y-pue
Te dejo un manual de cómo se abren los puertos en tu router por si algo hicistes mal: http://translate.goo...41N%2FeMule.htm (el modelo es diferente pero el menú es el mismo).

Suerte! :lol:

PD: Algunos routers dan problemas si además de tener los puertos abiertos, se tiene también activada la opción UPnP. Te recomiendo que pruebes desactivando UPnP y reinicando eMule a ver que tal.

This post has been edited by NoMiaus: 25 June 2011 - 04:53 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 25 June 2011 - 05:04 PM

El cablemodem Pirelli suele tener tambien la función de router. Por lo tanto debes dirigir los puertos en el tplink hacia la direccion Ip que tenga tu ordenador en su red y en el Pirelli hacia la direccion que tenga el Tplink en la red del Pirelli. Este tutorial puede aclararte algo mas Doble router

Saludos :D

#4 User is offline   fabelenda 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 28-November 08

Posted 25 June 2011 - 05:38 PM

Hola!
Mil gracias por la ayuda!
Hice todo lo que me dijiste pero me trabo en que no me deja bajar ipfilter ni tampoco actualizar la lista de servidores.
Me tira un error que copio:

25/06/2011 13:46:28: Ha ocurrido un error al conectarse al servidor, error: El nombre de archivo, el nombre de directorio o la sintaxis de la etiqueta del volumen no son correctos.
25/06/2011 13:46:28: Error al descargar la lista de servidores desde http://www.fileupyou...0942/server.met

Lo de los dos router me parece el problema más probable, pero no entiendo cómo hacer para abrir los puertos en el cablemodem y/o redirigirlos al router tp-link.. Supongo que mucha gente tendrá un cablemodem proporcionado por Arnet y un router colocado para tener wifi.

Muchísimas gracias!

Francisco
0

#5 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 838
  • Joined: 08-June 11

Posted 25 June 2011 - 05:43 PM

View Postfabelenda, on 25 June 2011 - 07:38 PM, said:

25/06/2011 13:46:28: Ha ocurrido un error al conectarse al servidor, error: El nombre de archivo, el nombre de directorio o la sintaxis de la etiqueta del volumen no son correctos.
25/06/2011 13:46:28: Error al descargar la lista de servidores desde http://www.fileupyou...0942/server.met


Prueba con esta: http://sites.google....redirects=0&d=1
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#6 User is offline   fabelenda 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 28-November 08

Posted 25 June 2011 - 06:05 PM

Muchas gracias, pude bajar los servidores.
Sigue con el maldito antifaz!
Me podrían dar alguna pista para solucionar el problema de los dos routers?
Gracias
Francisco
0

#7 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 25 June 2011 - 07:55 PM

Mira si en Status, en el Tplink, te da informacion sobre la WAN, la direccion ip que aparece ahí es a la que debes dirigir los puertos en el Pirelli. Si nos dices el modelo de este, podremos indicarte un tutorial similar al que te incluyo NoMiaus para el Tplink.

Saludos :D

#8 User is offline   fabelenda 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 28-November 08

Posted 25 June 2011 - 08:27 PM

Gracias!
El Modem Pirelli es Discus™ DRG A112 proporcionado por Arnet.
Me parece que voy entendiendo a qué se refieren
Gracias!
Francisco
0

#9 User is offline   fabelenda 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 28-November 08

Posted 25 June 2011 - 09:40 PM

Milagrosamente (o gracias a su ayuda) tengo ID Alta después de mucho tiempo..!!!
Creo que lo que tenía era el problema de los dos routers.
La ayuda que me dio Torpon creo que destrabó el problema porque modifiqué eso en el modem y luego me dio id alta
Saludos y muchísimas gracias.
Francisco
0

#10 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 25 June 2011 - 09:46 PM

Pues, como lo prometido es deuda, aquí tienes el tutorial DRG-A112 y por si las dudas con el ingles, en español tienes, por ejemplo, http://www.taringa.n...s-_Arnet_.html.
Teniendo en cuenta que tienes depues otro router, tambien puede simplificarte la vida el dejar el Pirelli en modo Bridge, como apuntan en ese mensaje

Saludos :D

#11 User is offline   DJ_MELERIX 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 477
  • Joined: 07-December 04

Posted 26 June 2011 - 03:00 AM

para resolver esto, solo entra en las opciones de configuracion de tu router TP-Link, y en una de las secciones veras el UPnP, que por lo general viene desactivado, asi que activalo, aplica los cambios, y reinicia el router (solo si este lo requiere).

Luego de ello entra a la opciones de conexion de tu eMule y activa el modo UPnP, aplica los cambios, y reinicia eMule si es necesario.

Saludos ;)
0

#12 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 26 June 2011 - 08:42 AM

DJ MELERIX, si el Pirelli está actuando como router, lo que hagas solo en el tplink es insuficiente. O se pone el Pirelli en modo bridge (ya no actua como router), o se dirigen puertos en él, o se sigue teniendo id baja.

Saludos :D

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users