Official eMule-Board: Cambio De Sistema Operativo - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Cambio De Sistema Operativo

#1 User is offline   Eduardo7 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 13-May 09

Posted 05 June 2011 - 02:49 AM

Que debo hacer al cambiar de Sistema Operativo de Vista de 32 bits a Windows 7 de 64 bits?
0

#2 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 05 June 2011 - 08:09 AM

Haz una copia de la carpeta config que este utilizando eMule, instala en el nuevo sistema con la misma opcion de compartir archivos con otros usuarios del mismo ordenador y copia la carpeta config que salvaste en su ubicacion correspondiente. Si, ademas, quieres conservar las descargas que tienes a medias, deberas hacer otro tanto con la carpeta temp y, para los archivos ya descargados con la carpeta incoming.
En Uso compartido tienes informacion sobre cual es la ubicacion de cada carpeta segun la opción que hayas elegido y el sistema operativo (Vista y windows 7 son iguales al respecto).

Saludos :D

#3 User is offline   Eduardo7 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 13-May 09

Posted 18 June 2011 - 01:36 PM

View Posttorpon, on 05 June 2011 - 06:09 AM, said:

Haz una copia de la carpeta config que este utilizando eMule, instala en el nuevo sistema con la misma opcion de compartir archivos con otros usuarios del mismo ordenador y copia la carpeta config que salvaste en su ubicacion correspondiente. Si, ademas, quieres conservar las descargas que tienes a medias, deberas hacer otro tanto con la carpeta temp y, para los archivos ya descargados con la carpeta incoming.
En Uso compartido tienes informacion sobre cual es la ubicacion de cada carpeta segun la opción que hayas elegido y el sistema operativo (Vista y windows 7 son iguales al respecto).

Saludos :D



Gracias Torpon; hice lo indicado y funcionó todo bien, incluso la descarga pendiente que tenía. Solamente algo pasó porque perdí la calificación anterior (Alta)y ahora cuando me conecto me sale ID baja.

Saludos.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users