Official eMule-Board: Emule Che Crasha - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule Che Crasha

#1 User is offline   giancai 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 23-July 10

Posted 23 July 2010 - 05:21 PM

salve a tutti, ho installato emule 0.50a e va tutto meraviglia, fino a quando ho installato anche un software che si chiama netop school.
con tutte e due aperti emule mi va continuamente in crashe da questo errore:

Posted Image

da cosa potrebbe dipendere questo problema? come posso cercare di risolvere? tengo a precisare che i software mi servono entrambi, perō se li faccio sunzionare l'uno senza l'altro vanno bene.
attendo una vostra risposta,
grazie anticipatamente.
0

#2 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7907
  • Joined: 20-August 08

Posted 23 July 2010 - 05:44 PM

Tranne segnalarlo, io non saprei che altro fare: Problematic Software List - known interferences with eMule (cliccami)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#3 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2478
  • Joined: 05-September 04

Posted 24 July 2010 - 06:17 AM

Si potrebbe andare avanti un bel pezzo procedendo per tantativi ma risparmiamoci il mal di pancia e diciamo subito che in pratica non c'e' niente da fare.

Una legge fondamentale e' che piu' roba installi e peggio il computer funziona. Se il computer ti serve per lavoro, fatti i tuoi conti.
0

#4 User is offline   giancai 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 23-July 10

Posted 26 July 2010 - 03:51 PM

risolto rimuovendo dall'installazione di netop un componente che sfruttava la rete...
grazie, ciao.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users