Official eMule-Board: Virtualbox - Emule - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Virtualbox - Emule

#1 User is offline   Gio88 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 29-November 05

Posted 20 May 2010 - 07:00 AM

Ciao a tutti,
vi chiedo aiuto perchč sto impazzendo, ho installato su virtualbox xp e vorrei farci girare emule, io sul pc reale ho tutto configurato sia il router che l'ip statico e emule mi da le porte libere mentre sul pc virtuale nonostante possa navigare non riesco a far andare emule, mi dice che le porte sono bloccate, eppure sia sul reale che sul virtuale i vari firewall sono configurati, secondo me il problema sta nell'ip statico del virtuale, essendo il virtuale un sistema a se gli ho dato un ip statico diverso da quello del pc reale e naturalmente ho riaperto le porte (ho mantenuto le stesse del reale) relative con il nuovo ip statico anche sul router, eppure non c'č modo di farlo andare sto emule, ho provato a mettere mano anche alle configurazioni di virtualbox (ho messo l'impostazione Rete "...bridge") ma nulla, qualcuno mi sa aiutare ??

Grazie
0

#2 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7907
  • Joined: 20-August 08

Posted 20 May 2010 - 08:19 AM

Se non ho capito male (molto probabile), stai cercando di usare emule su una "installazione virtuale di windows xp" (da un pc cha ha un sistema operativo diverso... linux? mac?).
C'č questa guida in inglese per utilizzare wine: Emule On Linux With Wine Mini-howto Fresh and up-to-the-minute (cliccami)

Vedi se fa al caso tuo... :unsure:
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#3 User is offline   Gio88 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 29-November 05

Posted 20 May 2010 - 08:40 AM

il sistema "reale" č windows 7. il mio problema č di sapere che setaggi devo dare alle scheda virtuale (della macchina) e alla scheda di virtualbox che si crea sulla macchina reale, secondo me l'inghippo sta li ma non riesco ad uscirne, qualcosa mi sa aiutare ?
0

#4 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7907
  • Joined: 20-August 08

Posted 20 May 2010 - 12:14 PM

Usa porte diverse nei 2 emule, disattiva tutti i firewall/antivirus, se al riavvio avrai id alto imposta meglio i firewall/antivirus. :bounce:
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#5 User is offline   Gio88 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 29-November 05

Posted 20 May 2010 - 03:56 PM

View Postxilolee, on 20 May 2010 - 01:14 PM, said:

Usa porte diverse nei 2 emule, disattiva tutti i firewall/antivirus, se al riavvio avrai id alto imposta meglio i firewall/antivirus. :bounce:



fatto e non cambia, secondo me č questione di ip statico, ma se lo imposto o non riesco manco a navigare o rimane sempre firewalled emule :(
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users