Official eMule-Board: Mal Inicio Del Emule - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Mal Inicio Del Emule

#1 User is offline   webo 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 23-October 04

Posted 31 October 2009 - 10:52 PM

¿Al iniciar el emule me salen una serie de errores, alguien me puede ayudar?
Tengo un problema con el emule, cada vez que lo inicio me salen una ventanas de error poniendo lo siguiente:

1- The lenguaje was set in english
You can use the options dialog at any time to select a diferent lenguaje.

Le doy a acpetar y me sale esto:

2- Failed to create incoming files directory C/Program Files/ emule / incoming - acceso denegado.


Tambien le doy a aceptar y me sale lo siguiente:

3-Failed to create incoming files directory C/Program Files/ emule / incoming -el sistema no puede encontrar el archivo especificado

Le doy otra vez a aceptar:

4- Failed to create temporary files directory C/ program files / emule/ Temp.-acceso denegado

Le doy a aceptar:

5- Failed to create temporary files directory C/ program files / emule / Temp. - el sistema no puede encontrar el archivo especificado

Le doy a aceptar:

6- unknown error while Redding emfriends.met: %s - C: / program files / emule / config / emfriends.met contáis a invalid path.

Tambien le doy a aceptar:

7.Failed to load known.met file - C:/ program files / emule / config /known.met contáis an invalid path

Despues de dar a aceptar:

8- failed to load crédito file, a new file will be créate - C:/ program files / emule/ config / clients.met contáis an invalid path

Le doy a aceptar:

9- failed to initialize cryptokeys - secure ident disa Bled

Y despues se me inicia con una ventana de instalacion, lo instalo cambio el idioma.
Pero cada vez que inicio el emule me sale eso y no me deja descargar nada.
He probao a desinstalarlo e instalarlo otra vez pero me sale lo mismo.


He reinstalado el progama varias veces.

P.D. El texto es copiado, pero el problema es el mismo.
Alguien sabe que a podido ocurrir?
0

#2 User is offline   bacanal2 

  • DesmembradO
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 256
  • Joined: 10-May 07

Posted 01 November 2009 - 12:02 AM

Igual meto la pata hasta el cuello, pero siempre habrá algún forero experimentado que me corrija...
Calculo que se encadenan una serie de errores a partir del primero, en el no se puede crear la carpeta incoming.

Quote

2- Failed to create incoming files directory C/Program Files/ emule / incoming - acceso denegado.

¿Estás instalando emule sin ser administrador del equipo?
¿Qué sistema operativo usas?¿puede ser vista?
Entiendo, por esto...

Quote

1- The lenguaje was set in english
You can use the options dialog at any time to select a diferent lenguaje.

que acabas de instalar emule.
¿de dónde te lo has descargado? ¿de la pag. oficial o de la del tío Pololos?
Rellena el cuestionario de consulta: ahí nos cuentas todo; abajo en firma tienes un enlace para ello.
"Un rebaño, como se sabe, está compuesto de gente despalabrada y esfínter más o menos débil. Es un hecho comprobado, además, que, en tiempos de confusión el rebaño prefiere la servidumbre al desorden. De ahí que quienes actúan como cabras no tengan líderes, sino cabrones." (Fco. Pérez de Antón)
Sé tú mismo: la vida es demasiado corta para intentar ser otro.

Normas de cortesía
Enlaces importantes, léelos antes de preguntar.
Cuestionario de consulta.
PETICIÓN PARA DETENER LAS PATENTES DE SOFTWARE Viva el software libre.
slackware linux
Linux alfonso 2.6.33.4-smp
aMule SVN rev.10443
0

#3 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 01 November 2009 - 12:55 AM

Con los errores que te da al iniciar, no te molestes en rellenar el Cuestionario de consulta, al menos de momento. Empieza por leer Usando Emule En Windows Vista, si es que utilizas este y sea cual sea tu S.O yo te aconsejo reinstalar eMule.

Saludos :D

#4 User is offline   webo 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 23-October 04

Posted 02 November 2009 - 08:48 PM

En la ruta C:archivos de programa/emule, solo me crea la carpeta config y creo que deberian haber mas cos, cierto?? Si, utilizo vista.
0

#5 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3687
  • Joined: 15-November 08

Posted 02 November 2009 - 09:48 PM

Uso compartido
0

#6 User is offline   Pepiton 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 06-November 09

Posted 06 November 2009 - 03:00 PM

Hola a todos. Tengo exactamente el mismo problema que relata Webo al principio de este post. Os cuento. Pretendo instalar eMule 49c en un portátil nuevo con Windows Vista Home Premium. Bajé el ejecutable y los binarios de la web oficial de eMule. Instalé todo según las normas como Administrador, configuré las preferencias conforme a la conexión que tengo, y lo dejé todo tal como lo tengo en el PC de casa y que me funciona perfectamente. Apagué el eMule y reinicié, y en ese momento se me abre en una ventana minimizada y en inglés, junto con una serie de ventanas de avisos tal como relata Webo, y algunas más. Bien, cambio idioma a español y veo que las preferencias han cambiado y no se parecen en nada a las que configuré, supongo que son las ue trae eMule por defecto. Apago, reinicio y vuelta a empezar con lo mismo. Ante ello, desinstalé y borré todo, volví a bajarme los archivos ejecutables, volví a instalarlo, y todo exactamente igual. ¿Donde he fallado? Repito que la instalación es nueva y para un nuevo usuario, por lo que no debe haber ni ficheros de clientes, ni archivos compartidos ni nada de eso. Después de trastear por algunos foros me asalta una duda: en el archivo de binarios descomprimido ¿debo instalar todas las carpetas del mismo en la carpeta eMule? ¿o solamente debo copiar el archivo emule.exe descartando todos los demás? Gracias por vuestra ayuda.
0

#7 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 06 November 2009 - 07:21 PM

Si utilizas el instalador, no necesitas los binarios.

Saludos :D

#8 User is offline   Pepiton 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 06-November 09

Posted 06 November 2009 - 10:52 PM

Gracias Torpon por la respuesta. Es lo que sospechaba, que en caso de nueva instalación no eran necesarios los binarios. De hecho, la solución estaba cerca, en mi propio PC. Se me ocurrió entrar en la carpeta de mi eMule y en el archivo readme.txt lo dice bien claro, que es suficiente con el installer. Es lo que tiene no leerse los archivos de texto de los programas. Ahora no tengo aquí el portátil (es de mi hija), pero en cuanto lo instale, os informaré para dar por cerrado el tema. Gracias por tu ayuda.
0

#9 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 07 November 2009 - 10:02 AM

Un vistazo a la sección de Ayuda y Guias Rápidas, no te vendría mal para conocer mejor como funciona eMule, alli por ejemplo puedes encontrar, además del ya citado Usando Emule En Windows Vista otros hilos que te hubieran ayudado, como: Actualizar Emule Mediante Instalador y Actualizar Emule Mediante Binarios, casualmente los tres hilos obra de R3Qu13M.

Saludos :D

#10 User is offline   Pepiton 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 06-November 09

Posted 07 November 2009 - 03:40 PM

Gracias de nuevo por tu ayuda. He instalado el eMule sin los binarios y ahora si parece que todo va bien, excepto por un detalle. Las carpetas Incoming y Temp estaban en la carpeta Lang y las he sacado de ahí dejándolas en la carpeta general de eMule. Al iniciar una búsqueda me sale un mensaje que dice "error al crear el archivo de partes" ¿alguna sugerencia? Gracias
0

#11 User is offline   Pepiton 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 06-November 09

Posted 09 November 2009 - 01:37 AM

Bueno, solucionado el problema. El caso es que no se porqué, las carpetas Incoming y Temp estaban en Descargas(?), así que las pasé a la carpeta de eMule y asunto solucionado. Ahora si que ya va todo bien.
Parece que eMule y Windows Vista no se relacionan demasiado bien.
Gracias por la ayuda y un saludo.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users