Official eMule-Board: Proposte Cambiamenti (A Emule) - Confrontiamo Le Idee - Official eMule-Board

Jump to content


  • (6 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Proposte Cambiamenti (A Emule) - Confrontiamo Le Idee Magari Un Domani ...

#61 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2553
  • Joined: 09-August 07

Posted 12 March 2010 - 09:10 AM

LorenzoC ma scherzi ? C'è la nuova finestra kad con le palline in movimento....non vedi come girano ? :D
0

#62 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3694
  • Joined: 15-November 08

Posted 12 March 2010 - 09:39 AM

comunque e' stato svolto un buon lavoro almeno sulla GUI . :flowers:


Posted Image

This post has been edited by SS1900: 12 March 2010 - 11:05 AM

0

#63 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2478
  • Joined: 05-September 04

Posted 12 March 2010 - 11:14 AM

Bah, io alla fine sono abituato ad Emule e quindi per vedere i difetti mi devo impegnare. Pero' ripeto che se lo dovessi progettare io da zero lo farei abbastanza diverso. Certe contraddizioni le trovo irritanti, come:
Somesupport: "Again the alternative is forcing the user to enter values, which not all users are able to do and which in many cases is not even necessary because USS will do very well without." [traduzione: "ancora l'alternativa e' obbligare l'utente a impostare i valori (capacita' e limite ndr), cosa che non tutti gli utenti sono capaci di fare e in molti casi non e' nemmeno necessario perche' USS funzionerebbe ugualmente bene"].
Quando poi gli stessi utenti "storditi" sono obbligati a configurare router, IP statico eccetera solo perche' UPnP in Emule viene disattivato per default e ovviamente non sanno cos'e' UPnP anche qualora gli venisse chiesto. La configurazione manuale dovrebbe essere richiesta se quella automatica fallisce in prima istanza. Ma no... Senza contare le cose che si dicono sempre riguardo l'incomprensibilita' di tutti i messaggi con cui Emule interagisce con l'utente, dal IDBasso (che cacchio significa?), al fatto che lo "stato" di Kad sia nel pannello Server (per cui se lo disattivi ti giochi anche questa informazione), le stringhe del log verboso che per il 90% sono debug, eccetera.
Onestamente, Emule sembra fatto apposta per essere difficile da usare.

Nota: a me Zz (autore originario di USS) aveva detto che USS non funziona correttamente se non imposti il limite massimo per l'upload. E me l'aveva detto dopo che gli avevo chiesto come mai non funzionasse nel mio Emule. Ho provato a dirlo a Somesupport ma secondo lui e' solo una sfiga mia e invece funziona bene a tutti gli altri. Che dire...

This post has been edited by LorenzoC: 12 March 2010 - 11:24 AM

0

#64 User is offline   dylandog84 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 394
  • Joined: 06-May 08

Posted 12 March 2010 - 01:00 PM

Scherzi a parte, i pallini presenti nella schermata kad sono una figata :woot: , peccato che per i non addetti ai lavori (io compreso) servono a niente... <_<

View PostLorenzoC, on 12 March 2010 - 12:14 PM, said:

Nota: a me Zz (autore originario di USS) aveva detto che USS non funziona correttamente se non imposti il limite massimo per l'upload. E me l'aveva detto dopo che gli avevo chiesto come mai non funzionasse nel mio Emule. Ho provato a dirlo a Somesupport ma secondo lui e' solo una sfiga mia e invece funziona bene a tutti gli altri. Che dire...

Ho letto i tuoi interventi nel thread apposito ed anche io mi comporto nel tuo stesso modo, ovvero limito l'upload anche nel momento in cui abilito l'USS; devo dire che quest'ultimo lo adopero pochissimo. :-k

Per quanto riguarda quella toolbar laterale, sono talmente abituato ad utilizzare il destra mouse sul file che neanche ci faccio caso più di tanto. Difficile perdere certe abitudini...

This post has been edited by dylandog84: 12 March 2010 - 01:02 PM

Posted Image
0

#65 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2478
  • Joined: 05-September 04

Posted 12 March 2010 - 01:43 PM

La barra ha il solito difetto, a parte lo spreco di spazio. E' che non si capisce a cosa serve un bottone solo dalla icona che rappresenta la funzione. Per cui e' piu' comodo aprire il solito menu col click destro dove la funzione e' spiegata col testo. I bottoni possono funzionare solo in due condizioni: 1. uso frequente, cosi li memorizzi, 2. se sono pochi, il meno possibile, quindi ricordi la funzione in base alla posizione (il terzo bottone fa questo). Nel caso di Emule mi sa che entrambe le condizioni sono false perche' le operazioni sui file sono saltuarie e perche' i bottoni sono troppi da ricordare, da cui la barra e' un aggeggio un po' superfluo.

Riguardo la configurazione dei limiti sinceramente non ho capito il nocciolo del discorso o meglio cosa ci guadagnamo a togliere il wizard o ancora perche' senza wizard sarebbe piu' facile per l'utente stordito configurare Emule. In passato ho detto alla noia che secondo me bisognerebbe mettere una richiesta tipo "quanta banda di upload ha la tua connessione internet?" - "non lo sai? verifica qui" (link a speedtest o analogo). Dopodiche' tutto e' calcolato automaticamente di conseguenza. Se l'utente "salta" questo passaggio quando apre Emule gli viene ripresentato. Se l'utente imposta un valore troppo alto gli dovrebbe essere notificato in maniera simile a come fa (o faceva) la mod Xtreme. Se lo imposta troppo basso dovrebbe esserci il famoso "ratio enforcing" e quindi peggio per lui. Oppure certo si potrebbe usare un automatismo completo per la gestione della banda pero' secondo me serve qualcosa di meglio di USS per questo.
1

#66 User is offline   dylandog84 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 394
  • Joined: 06-May 08

Posted 18 March 2010 - 03:20 PM

Concordo pienamente con quanto da te espresso sull'utilizzo di questa barra, tanto pubblicizzata quanto inutile e poco pratica per i motivi da te ben snocciolati.

Quote

In passato ho detto alla noia che secondo me bisognerebbe mettere una richiesta tipo "quanta banda di upload ha la tua connessione internet?" - "non lo sai? verifica qui" (link a speedtest o analogo).

La beba ha seguito un pochino questa tua riflessione riportando all'interno del pannello opzioni -> connessione il link ad uno speedtest (con annesse alcune spiegazioni per poter "agire" nella maniera corretta). Ovviamente sarebbe più utile all'interno del wizard di configurazione.

This post has been edited by dylandog84: 18 March 2010 - 03:21 PM

Posted Image
0

#67 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2478
  • Joined: 05-September 04

Posted 21 March 2010 - 06:30 PM

Poi qualcuno mi spieghi a cosa servono tutte le feature per usare Emule all'interno di una LAN. Tanto piu' se parliamo di due o tre PC connessi in una rete domestica. Come se io non sapessi quali file ho in giro e mi servisse Emule per spostarli. Ma se anche non fossi io l'amministratore di questi computer, non basta condividere le directory "incoming" di Emule sulla LAN per vedere i file che ci sono dentro? Mistero.
-1

#68 User is offline   pier4r 

  • Ex falso quodlibet ; Kad is the major concept behind emule.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 586
  • Joined: 31-March 09

Posted 27 March 2010 - 02:07 PM

View PostLorenzoC, on 21 March 2010 - 07:30 PM, said:



Vabbè è una cosa in più. In certi casi può servire, mi ricordo anche di un utente qui sul forum che la chiedeva ed è stato indirizzato ad emule plus.
>>> My wiki (ITA) on emule >>>Feature Request (ICS) or SOTN, ClientAnalyzer(fixing fastXs and reask punishment),, EmuleCollectionV2 >>> Emule on old hardware (intel pentium 2 or 3 - via c3 - and so on) with good OS settings and enough ram (256+ mb): great >>>user of: eMule - Xtreme - ZZUL bastard - SharX - SharkX 1.8b5 pierQR - ZZUL-Tra - ZZUL-Tra-TL - kMule - Beba

Extended signature: click.
0

#69 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2478
  • Joined: 05-September 04

Posted 27 March 2010 - 09:21 PM

Delle due l'una, o questo intero thread e' surreale oppure e' il progetto Emule ad essere surreale.
Chi pensa che la barra dei pulsanti e il nuovo pannello di Kad siano due "figate" probabilmente e' della prima opinione, chi pensa che sia stato tutto tempo perso, probabilmente della seconda opinione.
0

#70 User is offline   pier4r 

  • Ex falso quodlibet ; Kad is the major concept behind emule.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 586
  • Joined: 31-March 09

Posted 27 March 2010 - 09:42 PM

E' un'affermazione a caso :confused:
In tal caso il topic è surreale :asd:
>>> My wiki (ITA) on emule >>>Feature Request (ICS) or SOTN, ClientAnalyzer(fixing fastXs and reask punishment),, EmuleCollectionV2 >>> Emule on old hardware (intel pentium 2 or 3 - via c3 - and so on) with good OS settings and enough ram (256+ mb): great >>>user of: eMule - Xtreme - ZZUL bastard - SharX - SharkX 1.8b5 pierQR - ZZUL-Tra - ZZUL-Tra-TL - kMule - Beba

Extended signature: click.
0

#71 User is offline   avware 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 02-June 10

Posted 02 June 2010 - 02:56 PM

View PostLorenzoC, on 21 March 2010 - 07:30 PM, said:

Poi qualcuno mi spieghi a cosa servono tutte le feature per usare Emule all'interno di una LAN


A me invece incuriosisce molto questa cosa perché è alla base della proposta che volevo fare. Pensando ad una LAN non può che venirmi in mente fastweb che in italia ha un bel pacchetto utenti.

Dato che le versioni non sono sempre allineate, credete sia possibile farsi dare le patch di adunanza per windows e proporle al team di emule originale? Io sono più per uniformare le versioni che per averne n-mila, tra l'altro sono sviluppatore e se serve posso aiutare nel tempo libero.

Riguardo alle sorgenti, ho trovato disponibili quelle di aMule adunanza.. l'implementazione credo sia molto differente da quella di eMule quindi "portare fuori le patch" da lì mi sembra un'impresa ardua.

Ciao
0

#72 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2478
  • Joined: 05-September 04

Posted 02 June 2010 - 06:13 PM

A me il "pacchetto utenti" di FastWeb non interessa infatti blocco tutti gli IP di FastWeb tramite IPFilter.
Gli utenti FastWeb sono interessanti per altri utenti FastWeb, non certo per noialtri "esterni".
0

#73 User is offline   gianluca30 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 14-October 10

Posted 14 October 2010 - 12:14 PM

Se si potesse ampliare la funzione "cambia carattere" a tutte le finestre di Emule, trasferimenti, server, kad, opzioni etc..., cioè consentire un cambiamento dei font a tutto Emule e magari anche personalizzare, in colore e grandezza, la barra di completamento dei file e il numero della percentuale di completamento.
0

#74 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2478
  • Joined: 05-September 04

Posted 14 October 2010 - 12:28 PM

In Emule e' improbabile ma potresti avere qualcosa del genere in una mod. Prova a scrivere a tale Stulle nella sezione generale del forum, in inglese.
0

#75 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7907
  • Joined: 20-August 08

Posted 14 October 2010 - 03:12 PM

E' possibile usare il font di sistema, aggiungendo una voce nel preferences.ini ... vedi la guida sul preferences.ini nelle guide del forum, sul sito ufficiale emule-project.net, su emule.it, ecc ecc.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#76 User is offline   arturx 

  • eMule Xtreme user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 761
  • Joined: 30-August 08

Posted 14 October 2010 - 07:28 PM

View PostLorenzoC, on 14 October 2010 - 02:28 PM, said:

Prova a scrivere a tale Stulle nella sezione generale del forum, in inglese.


Non oso immaginare la sua risposta :D :D
0

#77 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2478
  • Joined: 05-September 04

Posted 14 October 2010 - 07:52 PM

Ma no, se inizi con qualcosa tipo "oh sommo Stulle, creatore del cielo e della terra" e' probabile che ti dia retta. Dopotutto le sue mod sono abbastanza farcite, non e' un minimalista come me.

This post has been edited by LorenzoC: 14 October 2010 - 07:53 PM

0

#78 User is offline   xebois 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 08-January 11

Posted 08 January 2011 - 12:48 PM

Credo che sia il posto giusto per proporre una modifica, molto comoda secondo me:

le emulecollection nascono con lo scopo di raggruppare tot link da scaricare, mettendone in download una è possibile creare una categoria con solo quei download (selezionando l'opzione aggiungi nuovi Download in una Categoria della Collezione)... che ne dite di fargli creare anche la directory, con il nome della collection nella cartelle di download? E quindi venga messa direttamente come cartella considivisa.

Spero che venga presa in considerazione perchè io la trovo molto utile per tenere in ordine l'hdd con i vari file di serie tv, cartoni, o quello che volete :) Ciauz
0

#79 User is offline   Rocker85 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 25-October 11

Posted 25 October 2011 - 12:53 PM

Salve a tutti sono un nuovo utente del forum...da mesi avevo fatto una riflessione su emule...non sarebbe saggio eliminare i server dalle prossime versioni di emule...e utilizzare solo la rete kad??
0

#80 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3694
  • Joined: 15-November 08

Posted 25 October 2011 - 01:17 PM

View PostRocker85, on 25 October 2011 - 01:53 PM, said:

Salve a tutti sono un nuovo utente del forum...da mesi avevo fatto una riflessione su emule...non sarebbe saggio eliminare i server dalle prossime versioni di emule...e utilizzare solo la rete kad??



poiche' , se non erro , i server servono alla "prima connessione" di emule anche a connetterti alla rete kad . quindi ...dopo che sei connesso alla kad ...puoi semplicemente disconnetterti dai server . ( ad esempio la mod morphCA ha un'opzione di disconnessione dai serve dopo un tot di tempo )

:flowers:

This post has been edited by SS1900: 25 October 2011 - 01:18 PM

0

  • Member Options

  • (6 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users