Official eMule-Board: Configuración Del Firewall De Windows 7 Y Vista - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Configuración Del Firewall De Windows 7 Y Vista Dar acceso a emule a través del cortafuegos de Vista

#1 User is offline   Sharineitor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 35
  • Joined: 03-March 07

Posted 07 October 2007 - 10:51 PM

Antes de empezar:

Para poder hacer lo que se explica en este post, debéis tener permisos de administrador. Si no, únicamente podréis ver qué programas tienen acceso y cuáles no a través del firewall, pero ya está.

--------------------------------


Empecemos:

1. Accedemos al panel de control:

Clic en Inicio > Panel de Control. [También hay un acceso al panel de control desde Equipo, y también se puede acceder desde Inicio > Ejecutar > control panel]

Posted Image


2. Desde la vista principal, damos clic en 'Dejar pasar un programa a través del firewall de Windows'

Posted Image


2 bis. En windows 7 es necesario un paso adicional, se puede ver la imagen correspondiente en el ter mensaje de este hilo, para permitir que las reglas que se van a establecer se apliquen tanto a las redes privadas como públicas.

3.Revisamos que no tengamos ninguna antigua línea de eMule en la lista de programas, si es así la eliminamos, pues ahora crearemos la nueva. Si el caso es afirmativo, la seleccionamos y hacemos clic en eliminar. [Esto es aplicable para nuevas actualizaciones de emule y/o posteriores problemas con el firewall de Windows y eMule].

Posted Image


4. Desde la pestaña Excepciones, clicamos en 'Agregar un programa'

Posted Image


5. Clic en 'Examinar'.

Posted Image




Continúa en el siguiente post.

This post has been edited by torpon: 21 February 2011 - 07:31 AM

Pleno combate a muerte con el capado de o-NO. Después le tocará a los flooders.
0

#2 User is offline   Sharineitor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 35
  • Joined: 03-March 07

Posted 07 October 2007 - 10:53 PM

6. Buscamos la carpeta donde tenemos el ejecutable de emule.

Posted Image


7. Ahora aparecerá en la lista. Aceptamos.

Posted Image

8. Y ahora ya está añadido a la lista de programas que tienen acceso a Internet a través del Firewall de Windows. Aceptamos y fin.

Posted Image


--------------------------------------------------------


Anexo: Abrir un puerto cualquiera a través del Firewall de Winwdows.


1. Partimos de que ya estamos dentro de ‘Dejar pasar un programa a través del firewall de Windows’ [Punto 2 anterior].

2. Hacemos clic en ‘Agregar puerto’

Posted Image

3. Rellenamos el cuestionario y listo.


Posted Image



Saludos.
Pleno combate a muerte con el capado de o-NO. Después le tocará a los flooders.
0

#3 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6332
  • Joined: 01-December 05

Posted 07 October 2007 - 10:55 PM

Pues, ya tenemos el reclamado tuto para Vista.

Gracias Sharineitor ;)

PD del moderador

Para windows 7 es necesario ademas un paso intermedio entre los pasos 2 y 3 del primer mensaje

Posted Image

En esta pantalla es necesario seleccionar Redes publicas.

This post has been edited by torpon: 21 February 2011 - 07:25 AM

0

#4 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2600
  • Joined: 25-February 07

Posted 07 October 2007 - 11:09 PM

Quien tenga vista que lo lea :lol:

Muchísimas Gracias por tu trabajo Sharineitor :flowers:
0

#5 User is offline   CHISPITA2 

  • Adoradora de eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 750
  • Joined: 27-July 07

Post icon  Posted 07 October 2007 - 11:52 PM

Hola a todos!!
Hola Sharineitor!!
Que eficiencia!! y Que rapidèz!!..No te has hecho rogar ni un poquito!! :lol: Felicitaciones por el trabajo y gracias!! :worthy:
Saludos :flowers: chispi
0

#6 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4993
  • Joined: 19-February 06

Posted 08 October 2007 - 12:49 AM

Buen trabajo Sharineitor. :+1:

Me encanta que los tutos salgan bien... B)

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)


Immagine Postata

| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#7 User is offline   ElChele 

  • Miembro con emule 0.50a
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7295
  • Joined: 02-September 04

Posted 08 October 2007 - 05:41 PM

Hola a tod@s
@ Sharineitor
Buen trabajo :+1:
Un firewall más para la colección :)
chao
Immagine Postata Make your own ipfilter file, and manage fake files. Take in count, You are the best filter for emule.
0

#8 User is offline   R3Qu13M 

  • IÐiTwøKei TraÐe
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2019
  • Joined: 06-October 07

Posted 11 October 2007 - 09:13 PM

Saludos!!

Buen tuto, me alegro de haber incitado a la realizacion del mismo, jajaja. Ayudara a muchos usuarios de Vista. Aunque ciertamente, es identico a como configurarlo con Windows XP SP2.
Por cierto, al puerto UDP no le das permiso en tu firewall???!! :o

Cuidense ^_^
0

#9 User is offline   Ghost_Rider 

  • Estoy que ardo :-D
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1619
  • Joined: 26-February 05

Posted 12 October 2007 - 06:47 PM

Olé! :clap:

Véis!, clavadito al XP, sólo cambian los colorines y ligeramente las ventanitas de entrada al Panel de Control que son algo diferentes al XP, pero no mucho.

Quote

Por cierto, al puerto UDP no le das permiso en tu firewall???!! :o

Se supone que también hay que darle permiso. Seguro que, en cuanto pueda, Sharineitor, editará su Post y agregará la imagen para abrir el UDP, para que no haya confusiones entre los no habituados a abrir puertos en los Firewalls. :+1:

Saludos,
0

#10 User is offline   javi28 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 09-March 08

Posted 09 March 2008 - 12:52 PM

duda: donde pone agregar puerto en nombre q se supone que hay que poner?


PD:gracias por el tutorial,esta perfecto.
0

#11 User is offline   R3Qu13M 

  • IÐiTwøKei TraÐe
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2019
  • Joined: 06-October 07

Posted 09 March 2008 - 01:42 PM

View Postjavi28, on Mar 9 2008, 01:52 PM, said:

duda: donde pone agregar puerto en nombre q se supone que hay que poner?
Ejem.: para la regla de tu Puerto TCP en nombre pues eMule TCP en número pues el que tengas en Preferencias > Conexión de tu eMule.
y para la regla de tu puerto UDP en nombre pues eMule UDP (y marcas el puntito de UDP no lo olvides) y lo mismo con el número pero con el número de UDP
y listo :D

Saludos y Suerte! :)
0

#12 User is offline   Fensergeist 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 64
  • Joined: 09-June 06

Posted 11 March 2008 - 08:14 PM

Aunque este sea el cortafuegos más conocido y el que menos haga falta explicar como configurar, siempre viene bien tener a mano un tutorial como este.
0

#13 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2600
  • Joined: 25-February 07

Posted 11 March 2008 - 11:47 PM

Fensergeist said:

siempre viene bien tener a mano un tutorial como este

Sobre todo para usuarios noveles que lo desconocen y no saben como se debe configurar.
0

#14 User is offline   emuladora 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 13-October 08

Posted 13 October 2008 - 11:04 PM

Gracias, me estais ayudando mucho
0

#15 User is offline   perouta 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 03-October 09

Posted 03 October 2009 - 10:31 PM

muchas gracias!!!!gran ayuda!
0

#16 User is offline   angelja 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 20-October 09

Posted 20 October 2009 - 06:56 PM

Muchisimas gracias por tu aportacion,me ha sido de gran ayuda.
1 fuerte saludo!!!!!!!
0

#17 User is offline   manejapis 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 29
  • Joined: 19-October 09

Posted 05 November 2009 - 06:31 PM

:-1: :cry: buenas,sigo con el mismo proble,a de hace tiempo, no me sale nada en la busqueda del, kad,ya le he cambiado los, nodes,le he puesto l aip en el kad y el puerto, lo he puesto en modo autoarranque, tb tras cortafuegos,le elimine 3 archivos de la carpeta config,que ahora no recuerdo cuales, fueron,pero tampoco me dio resultado, al final, por descartar errores,borre la carpeta entera de config,me quede somo con temp,y con incoming y formtaee el pc,bien, pues sigo igual,sigo ocn id alta, el emule funcionando bien, a casi 200 y las flechas de la bola en verde, pero no me salen nada de lo que busco en kd, no funciona,y ya no se que mas hacer,tb le di paso en el cortafuegos, eso fue lo primero que hice y sigo igual,no se que mas hacer,creo que ya lo hice todo

This post has been edited by manejapis: 05 November 2009 - 06:32 PM

-1

#18 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 05 November 2009 - 07:09 PM

¿Que tiene que ver tu problema, con un tutorial sobre como configurar el cortafuegos de Vista?

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users