Official eMule-Board: Emule V0.50A Scarangel V4.2 - Official eMule-Board

Jump to content


  • (45 Pages)
  • +
  • « First
  • 43
  • 44
  • 45

Emule V0.50A Scarangel V4.2 Xtreme's Heir | Crashfix and minor improvements

#881 User is offline   PzSniper 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 44
  • Joined: 11-February 03

Posted 19 March 2017 - 02:50 PM

ok grazie ma, le bandierine eprche (senza cambiare nulla della config e aggiornando i file) restano nere?
0

#882 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7907
  • Joined: 20-August 08

Posted 22 March 2017 - 07:23 PM

Non lo so, mai usate mod con bandierine.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non Ŕ serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dÓ subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#883 User is offline   abarth83 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 09-May 19

Posted 10 May 2019 - 04:06 PM

View PostPzSniper, on 19 March 2017 - 02:50 PM, said:

ok grazie ma, le bandierine eprche (senza cambiare nulla della config e aggiornando i file) restano nere?

lo s˛ che Ŕ un vecchio post ma visto che ho risolto il problema delle bandierine lo posto tante volte servisse a qualcuno...
il problema stÓ tutto nel file csv che caricate che non Ŕ pi¨ compatibile se infatti aprite noterete che ha punteggiature diverse
cmq per farla breve scaricando questo csv ho risolto il problema

se lo aprite con notepad (mi raccomando notepad non excel se no cambiate la struttura del file) questo deve avere una struttura come di seguito:
"7602176","7864319","AT","AUT","AUSTRIA"
mentre se non h questa impostazione non le legge.
0

#884 User is offline   abarth83 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 09-May 19

Posted 10 May 2019 - 04:10 PM

Hello everyone
for visual problems I wanted to improve the search results by putting bold characters.

I use ScarAngel mod and it makes me put all the windows in bold except the search results ..
I tried to use Skinner v1.0 but it just changes the color ..
Do you know if I can change the value of the search results in bold?
Posted Image
0

  • Member Options

  • (45 Pages)
  • +
  • « First
  • 43
  • 44
  • 45

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users