Official eMule-Board: Id Baja Ed2k Ykademlia - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Baja Ed2k Ykademlia conexion establecida

#1 User is offline   jlmanton 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 09-April 06

Posted 09 April 2006 - 10:20 PM

hola ,buenas me guustaria me explicaran el motivo,que tenia id baja, y vuelto a quitar puertos. yvolver a poner los mismos por defecto.me gustaria me dirian porque se ha vuelto a poner todo en orden otra vez...un saludo gracias
0

#2 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 09 April 2006 - 11:56 PM

A veces al perder la conexión con un servidor e intentar volver a conectarse el propio trafico que ha generado la aplicación hace que la respuesta sea lo suficientemente lenta como para que el servidor interprete que el puerto no esta accesible y de una id baja, cuando se vuelve a intentar la conexión ya se normaliza la situación, aunque no se hayan tocado los puertos. Los intentos de conexión con el mismo servidor no se deben hacer demasiado seguidos si queremos evitar entrar en su lista negra durante un tiempo.

Saludos :D

#3 User is offline   dragoncelta 

  • apprentice member :-)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4744
  • Joined: 21-August 04

Posted 10 April 2006 - 03:37 AM

Nandos-dos, on Apr 10 2006, 03:59 AM, said:

tengo un Modem SAGEM F@st 1200
View Post

Hola Nandos-dos:
Lo primero, antes de entrar en lo de tu problema, es que tienes que saber que debes abrir un hilo nuevo, desde el botón NEW TOPIC, pues dos problemas en el mismo hilo, con seguridad que terminara en un estofado que nadie entenderá cual o que, así que ya sabes para la próxima, hilo nuevo, respondo en parte a tu pregunta y espero que canallita corra esto a un nuevo hilo ....

Por lo que he leído el módem que tienes es un módem/router, por lo tanto dependiendo de como lo tengas configurado, dependerá de si debes abrir los puertos o no, yo te aconsejaría que lo pongas en el modo bridge, con lo cual te ahorraras del sufrimiento de configurar el router, pero si sigues empeñado en hacerlo ..
1º abrís el configurador que tenes en el escritorio, pestaña NAT SETUP :
Private IP address: (la ip de tu equipo)
Public IP address: Tu ip publica que estará puesta
Private port : por ejemplo : 14477
Public port: el mismo 14477 ---->TCP
Ahora le das a ADD luego SAVE para guardar y ya esta abierto. Y luego sigues con el UDP solo cambia la pestaña a UDP y guardalo también. Debajo en el cuadro podrás ver la relación de puertos abiertos y para que ip lo están.
Suerte.



dragoncelt@¬·.¸¸.·´¯`>

EDITO: Me había olvidado a quien iba dirigido ..

This post has been edited by dragoncelta: 10 April 2006 - 03:40 AM

0

#4 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 10 April 2006 - 07:27 AM

Dragón, te has vuelto a olvidar de tus pastillas amarillas y vuelves a ver fantasmas :P

Saluods :lol:

#5 User is offline   dragoncelta 

  • apprentice member :-)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4744
  • Joined: 21-August 04

Posted 10 April 2006 - 07:10 PM

torpon, on Apr 10 2006, 08:27 AM, said:

Dragón, te has vuelto a olvidar de tus pastillas amarillas y vuelves a ver fantasmas :P

Saluods :lol:
View Post


No entiendo de que hablas :-k





dragoncelt@¬·.¸¸.·´¯`>
0

#6 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 10 April 2006 - 07:28 PM

Afortunadamente, no borraste tu post, ni lo movio Canalla, para que fuera yo quien viese fantasmas.

Saludos :D

#7 User is offline   dragoncelta 

  • apprentice member :-)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4744
  • Joined: 21-August 04

Posted 10 April 2006 - 07:50 PM

torpon, on Apr 10 2006, 08:28 PM, said:

Afortunadamente, no borraste tu post, ni lo movio Canalla, para que fuera yo quien viese fantasmas.

Saludos :D
View Post


Yo no lo he tocado, ¿pero has visto que solo esta en Lo-Fi?



dragoncelt@¬·.¸¸.·´¯`>
0

#8 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 10 April 2006 - 07:53 PM

Ahora si que estas viendo fantasmas, yo lo veo normal

Saludos :cry2:

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users