mir ist heute beim Betrachten meines Mulis aufgefallen, dass mal wieder die Seuche der Fake-Clients ausgebrochen ist.
Ich stand bei mehr als 250 Clients auf der Warteschlange
- IMMER Position 1
- IMMER war der Name http://xmule.org
- IMMER war die IP 195.245.244.243
... und immer habe ich NIE irgendein Byte von denen bekommen...
Nun ist mir aufgefallen, dass der größe Server, RAZORBACK 2 genau diese IP 195.245.244.243 hat....
Was denkt ihr dazu. WIESO und WAS hat der größte Server mit den Fakeclients am Hut ?
Könnte man nicht endlich mal eine "Zentrale" ipfilter.dat hier auf dem Board verlinken, die so alle 1-2 Wochen aktualisiert und geprüft wird?
Es kursieren ja schon .dats in denen der ganze T-Online Bereich geblockt wird. Für "Daus" ein erstes Problem. Selbst erfahrerene User schauen sich nicht jeden Eintrag an oder ???
Was meint ihr dazu....
// EDIT
Selbiges gilt für den DonkeyServer No.1 62.241.53.2
Denke mal das gilt für die komplette DonkeyServer Karawane
=> Sind das nicht die Server wo irgendwie auch unser Freund Syndikus ( eselfilme.de /com ) mit die Finger drin hat ???