Official eMule-Board: Sensor De Velocidad No Funciona - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Sensor De Velocidad No Funciona El tracerouting ha fallado demasiadas v

#1 User is offline   antonio133 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 09-February 06

Post icon  Posted 09 February 2006 - 11:45 PM

Hola a todos, pues como novedad mi mula 47.a me indica ahora esto, sin saber por que: "El tracerouting ha fallado demasiadas veces. Desactivando Sensor de Velocidad de Subida."

¿Alguien sabria decirme que pasa?

Y ya de paso mi provedor de 6mb, me da 6136 de descarga y 504 de subida es correcta la siguiente configuración?

Conexion: capacidad de descarga:749 y subida: 62

Maximas fuentes/archivo:1000 y conexiones máximas:800

Gracias :+1:
0

#2 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 10 February 2006 - 08:21 AM

Puestos a ser puristas las capacidades serian 757 y 63, pero empezando por que solo sirven para calcular la escala de los graficos de estadisticas, las puedes dejar como estan.
Si la capacidad de subida la pones a 0 se activa automaticamente el sensor de velocidad de subida y te puedes despreocupar de poner limites. Pero si el Sensor de Velocidad de Subida no funciona bien, como es tu caso, debes poner un limite, que con tu capacidad de subida yo estableceria inicialmente en 50..

Saludos :D

#3 User is offline   antonio133 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 09-February 06

Post icon  Posted 10 February 2006 - 09:52 AM

Gracias, pero el sensor siempre ha funcionado bien hasta ahora que no llega a conectarse se queda en Preparing y despues se desconecta o sea que no vale de nada ponerle un limite de 50 porque no llega a funcionar, mi pregunta es: ¿porque ahora no se conecta, que es el tracerouting? :(
Gracias :respect:
0

#4 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 10 February 2006 - 12:26 PM

Para funcionar, simplificando, el sensor hace ping a determinadas direcciones y en función de los tiempos de respuesta determina cual es la velocidad optima. Si los resultados de esos ping resultan ser muy dispares, que es lo que te esta sucediendo, no puede determinar cual es esa velocidad y se desactiva el sensor.

Saludos :D

#5 User is offline   ElChele 

  • Miembro con emule 0.50a
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7,290
  • Joined: 02-September 04

Posted 10 February 2006 - 12:32 PM

Hola @ tod@s
tracerouting?
Utilidad de red que determina tu ritmo de subida.
Consulta, Sensor de subida USS.
Asegurate de tener creadas reglas para el emule, y abiertos los puertos en el firewall, y en el router (si lo tienes).
Recuerda que cuando cambias de versión, debes crear nuevas reglas para el emule. :)
chao
Posted Image Make your own ipfilter file, and manage fake files. Take in count, You are the best filter for emule.
0

#6 User is offline   antonio133 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 09-February 06

Post icon  Posted 10 February 2006 - 05:18 PM

y sin animo de ser pesado ¿hay solucion para arreglar esto?, no es problema de puertos o cortafuegos.

Por cierto las fuentes y las conexiones máximas para esta conexion estan bien o por el contrario son pocas o muchas . Gracias. :respect:
0

#7 User is offline   DJ_MELERIX 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 435
  • Joined: 07-December 04

Posted 10 February 2006 - 05:46 PM

De verdad que a mi tambien me ocurre lo mismo, claro que no siempre, es algo variable en eMule, y he llegado a la conclusion de que es un bug, ya que solo me ocurre con las versiones 0.46c y 0.47a...

Sucede que muchas veces se queda en preparing... y despues de un largo rato... largo rato... recien se activa el uss, y para funcionar como pegado...

Pegado ? sip responde como si estuviera trabado pegado, no se como explicarlo bien pero es como si el uss comenzara a responder muy muy lento...
0

#8 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 10 February 2006 - 11:43 PM

Antonio133 me ha enviado este PM titulado Perdona que te moleste

Quote

:D El otro día puse un hilo sobre el sensor de subida que me daba y sigue dando problemas, ¿tiene que ver con que diagnostico del router me falle el ping?, y por favor las fuentes y el numero máximo de conexiones que tengo puestas para mi conexion son las adecuadas, Gracias :+1:

No es molestia antonio133 pero en este foro preferimos que las preguntas y respuestas se hagan en el foro, ya que asi pueden servir a todos los que lean un hilo y no solo a quien hace la pregunta.
Como te decia en mi primer mensaje, siendo puristas las capacidades debian estar en en 715/63 y los limites en 600/50. Respecto al limite de subida la verdad es que no hable en esa respuesta.
No entiendo lo que ocurre cuando dices

Quote

¿tiene que ver con que diagnostico del router me falle el ping?
Lo que yo trataba de explicarte es que si los ping que hace emule fallan o tienen resultados contradictorios el sensor de velocidad de subida no puede funcionar bien.

Saludos :D

PD alguno de los horrores ortograficos que cometemos por no repasr lo escrito antes de darle a enviar.

This post has been edited by torpon: 10 February 2006 - 11:45 PM


#9 User is offline   antonio133 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 09-February 06

Posted 11 February 2006 - 12:00 AM

Graxias, y por cierto las fuentes y las conexiones máximas cuales serian las indicadas?, y con esto ya os dejo que no quiero ser pesado. :hammer2:
0

#10 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 11 February 2006 - 12:10 AM

Las conexiones maximas vienen limitadas mas por el router o el ordenador/sistema operativo que por la capacidad de la linea. Con 400 o 500 conexiones maximas suele ser suficiente y no te pones en peligro de saturar el router, que tiene peores consecuencias.
El limite de fuentes depende de cuantos archivos quieras tener en descarga. Lo que tienes que vigilar es el numero de fuentes que te aparece en Estadísticas>Transferencias>Descargas>Sesión>Fuentes encontradas. Con tu linea puedes empezar con unas 4000 fuentes encontradas y probar a ir subiendo hasta llegar al limite optimo.
Por preguntar cosas no te preocupes, si alguien se cansara de contestarte, que no es el caso, seguro que encontarias a otro dispuesto a tomar el relevo en dar respuesta.

Saludos :D

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users