Official eMule-Board: Error al conectar con servidores - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Error al conectar con servidores

#1 User is offline   master&commander 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 43
  • Joined: 23-April 05

Posted 11 January 2006 - 12:17 AM

Saludos muleros:
Tengo problemas para bajar servidores, primero aparecía el mensaje
"error al conectar con servidores"
Siguiendo instrucciones de este foro, he limpiado la pagina de servidores, y no me deja bajar servidores desde la direccion http:www.gruk.org...
alguna idea para solucionarlo?
0

#2 User is offline   asturcon3 

  • Miembro con bola
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7,472
  • Joined: 26-July 04

Posted 11 January 2006 - 12:23 AM

Bueno, lo primero es que ruego al moderador que haga limpieza de esto...

Ahora ya en el tema, no se si tienes la dirección correcta de la lista. Te lo pongo completo por si acaso:

Entra en Preferencias/Servidor. Desactiva las tres primeras casillas y acepta.

Pasa a la pantalla de servidores. En la parte derecha tienes un recuadro que se titula Actualizar server.met desde URL. Bien, pues ahí le pones



y le das al botón de Actualizar. Te saldrá un aviso de descargando, y verás que se actualiza la lista de servidores. ESOS SON BUENOS.

Si es que te da algún error en particular, estaría bien saber el mensaje que te sale.

Un saludo. La próxima vez abre un hilo nuevo, que van gratis.

:)
Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada
0

#3 User is offline   Canalla 

  • ¡Menudo miembro!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 6,921
  • Joined: 15-August 03

Posted 11 January 2006 - 07:31 AM

asturcon3, on Jan 11 2006, 01:23 AM, said:

Bueno, lo primero es que ruego al moderador que haga limpieza de esto...

Hacido. :)

This post has been edited by Canalla: 11 January 2006 - 02:46 PM

Non fuyades, cobardes y viles criaturas,
que un solo caballero es el que os acomete.

#4 User is offline   asturcon3 

  • Miembro con bola
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7,472
  • Joined: 26-July 04

Posted 11 January 2006 - 09:05 AM

Que guay, que moderador más chachi que tenemos, siempre en medio de todo :P

Gracias :+1:
Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada
0

#5 User is offline   Manícula 

  • (0.6 per day)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,369
  • Joined: 31-March 04

Posted 11 January 2006 - 09:31 AM

Canalla, on Jan 11 2006, 07:31 AM, said:

Hecho.

Eh, eh! Borra eso que tiene copyright, © JuBeI.

:lol:
0

#6 User is offline   Canalla 

  • ¡Menudo miembro!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 6,921
  • Joined: 15-August 03

Posted 11 January 2006 - 02:47 PM

Ya 'tá.


:D
Non fuyades, cobardes y viles criaturas,
que un solo caballero es el que os acomete.

#7 User is offline   Bagusajalf 

  • Miembro 4stringed ♫
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,119
  • Joined: 30-August 04

Posted 11 January 2006 - 04:25 PM

asturcon3, on Jan 11 2006, 01:23 AM, said:

Pasa a la pantalla de servidores. En la parte derecha tienes un recuadro que se titula Actualizar server.met desde URL. Bien, pues ahí le pones


View Post
La dirección que uses en ese campo (al igual que en addresses.dat) ha de apuntar a un server.met.
En este caso la dirección correcta es:



:)

Saludos.

Edito: ¿O es que ahora también vale esa URL para ambos casos? :huh:

This post has been edited by Bagusajalf: 11 January 2006 - 04:34 PM

Todo lo que sube, baja ¿Tu eMule no? Lee -> Enlaces Importantes y Ayuda+Soporte
"Lee, burro: Aunque no tenga dibujos ni resultados del fútbol y no sirva para hacerse pajas." Juan Abarca
0

#8 User is offline   NEZE2 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 01-January 06

Posted 11 January 2006 - 09:49 PM

Yo tuve problemas de este tipo porque cambió la configuracion de firewall a muy restrictiva (esto pasó automáticamente en un update del antivirus y emule dejó de funcionar por sorpresa y sin explicación).

Todo el rollo está en otro post (http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=96480&hl=), pero el meollo está en que además de los puertos específicos de entrada de emule hay que configurar abiertos todos los de salida porque para hablar con el servidor se elige uno aleatorio. Con esto debería conectarse pero puede dar algún error ocasional (p.e. al buscar) por lo que es bueno dejarle otro abierto para esto (ver el post).

El problema se manifestaba con los dos síntomas que comentas, no entra al servidor y no puede descargar la lista de servidores.
0

#9 User is offline   master&commander 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 43
  • Joined: 23-April 05

Posted 11 January 2006 - 11:33 PM

Quote

NEZE2, on Jan 11 2006, 11:49 PM, said:

Yo tuve problemas de este tipo porque cambió la configuracion de firewall a muy restrictiva (esto pasó automáticamente en un update del antivirus y emule dejó de funcionar por sorpresa y sin explicación).

Todo el rollo está en otro post (http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=96480&hl=), pero el meollo está en que además de los puertos específicos de entrada de emule hay que configurar abiertos todos los de salida porque para hablar con el servidor se elige uno aleatorio. Con esto debería conectarse pero puede dar algún error ocasional (p.e. al buscar) por lo que es bueno dejarle otro abierto para esto (ver el post).

El problema se manifestaba con los dos síntomas que comentas, no entra al servidor y no puede descargar la lista de servidores.
View Post
:huh: Graciaas por vuestras recomendaciones, pero sigue persistiendo el mismo problema; "error al descargar la lista de servidores desde http:\\www.gruk.org...", alguna otrs idea?
0

#10 User is offline   master&commander 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 43
  • Joined: 23-April 05

Posted 11 January 2006 - 11:34 PM

Graciaas por vuestras recomendaciones, pero sigue persistiendo el mismo problema; "error al descargar la lista de servidores desde http:\\www.gruk.org...", alguna otrs idea?
0

#11 User is offline   p2pboss 

  • master eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,049
  • Joined: 11-October 05

Posted 11 January 2006 - 11:39 PM

desde la pagina de gruk, intenta pulsar sobre la ip del servidor y su puerto para que se añadan al emule. y comprueva que el archivo adresses.dat no sea de solo lectura.
user posted image

user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

configurar con modem 56k (enlace)
Como publicar una imagen en el foro <por Asturcon3> (enlace)
Conseguir IP privada estatica <por Torpon> (enlace)
si usas un MOD del emule poco te duraran los hilos aqui... EMULE OFICIAL AQUI

Si la libertad significa algo, será sobre todo el derecho a decirle a la gente aquello que no quieren oír. "George Orwell"
0

#12 User is offline   master&commander 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 43
  • Joined: 23-April 05

Posted 11 January 2006 - 11:49 PM

Neze2, estás por ahí?
0

#13 User is offline   asturcon3 

  • Miembro con bola
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7,472
  • Joined: 26-July 04

Posted 12 January 2006 - 01:10 AM

Bagusajalf, on Jan 11 2006, 05:25 PM, said:

Edito: ¿O es que ahora también vale esa URL para ambos casos? :huh:
View Post


A mi me funciona tal como está. Cierto es que si la abres con el navegador es una página web, pero o han hecho algo particular en el servidor, o es el emule el que está pillando el elink que hay en lo alto de la página y se va ahí a descargarlo. En cualquier caso, funcionar funciona.

No tengo los fuentes a mano para comprobar qué es lo que han hacido. :P
Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada
0

#14 User is offline   NEZE2 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 01-January 06

Posted 12 January 2006 - 08:36 PM

Mejor atacar los dos problemas por separado: cuando puedas conectar a servidores luego se mira lo de la lista.

Empezemos por el problema original. Intenta definir el servidor a mano:

0.- Comprobación básica previa:
- ¿Hay conexión a internet?, navega un poco.
- Test de puertos del emule para comprobar que las reglas de firewall están desactivadas
- Comprueba que todos los puertos de salida estén abiertos en el router y el firewall software si tienes (esto depende de lo que tengas, si no tienes claro como hacerlo empecemos por aquí)
1.- Abre emule y elimina todo lo que haya en la lista de servidores
2.- En la pantalla de servidores a la derecha, host 195.245.244.243 y puerto 4661, nombre el que quieras (este es Razorback 2.0 -el de verdad, no el impostor-) y pulsa ADD.
3.- Te habrá aparecido en la lista de servidores, pulsa sobre éste y en la opción 'Connect to'

Si ahora no te conecta, saca lo que ponga en la pestaña de log y ponlo aquí para que lo veamos.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users