Official eMule-Board: Comment Faire? - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Comment Faire? Comment je change mon statut??

#1 User is offline   Bad_squale 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 27-December 05

Posted 27 December 2005 - 05:54 PM

[B][I]Salut tout lemonde bien voila je commence dans et eMule et on arrete pas de me dire demettre mon statut en low ID.Mais le probleme c'est que je sais pas comment faire et que je sai pas ce que sais :confused:
Donc j'aimerais savoir si quelqu'un voudrai bien m'aider et m'expliquer et me dire comment faire pour avoir une receptions plus élevé?


:worthy: :+1:
0

#2 User is offline   gigatoaster 

  • Shpongle is my life
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 7,390
  • Joined: 13-December 03

Posted 27 December 2005 - 06:03 PM

Salut

Ce serait pas plutôt "HighID"? Avant il faut savoir si tu es en HighID ou LowID. Regarde à Mes Infos, à droite de la liste des serveurs.

Si t'es en HighID, alors tu n'as aucun soucis à avoir, si par contre tu es en LowID c'est triste. Dans ce cas, il va falloir configurer ton parefeu et/ou routeur. Fais une recherche sur le forum et lis TADELU pour plus d'infos.

#3 User is offline   Bad_squale 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 27-December 05

Posted 27 December 2005 - 06:49 PM

Ok merci mais quand tu dis de cherché sur le forum , c'est ou??
et sa veut dire quoi :" lis TADELU pour plus d'infos."??
:unsure:
0

#4 User is offline   waty 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 17-March 05

Posted 27 December 2005 - 06:55 PM

Salut Bad_squale

Regarde ça

Tu l'avais dans la signature de gigatoaster B)

@+
0

#5 User is offline   Bad_squale 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 27-December 05

Posted 27 December 2005 - 07:06 PM

ah oui merci waty!!!
Mais est ce que quelqu'un pourrait pas m'aider et me resumé ce "bestseller" pour que avoir un higt ID?!?! :(

:worthy:

merci d'avance
0

#6 User is offline   fygo 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,420
  • Joined: 02-July 05

Posted 27 December 2005 - 08:01 PM

Salut et Posted Image

Le LOW ID Comment sa marche:
Quand vous vous connectez à un serveur eMule, le serveur, vous attribue un numéro qu'on appel une ID. C'est grâce a ce numéro que le serveur va vous identifier par mis tout les utilisateurs qui lui sont connectés.
Cette ID est calculée par rapport à votre adresse IP. Pour infos, voici comment la conversion de votre IP en ID ce fait:
Prenons une adresse IP quelconque A.B.C.D. On la passe sous forme hexadécimale aa.bb.cc.dd. Ensuite, on inverse l'ordre des octets et on passe sous la forme : ddccbbaa. Pour finir on la passe en décimale.

Qu'est ce qu'une low ID:
Nous avons donc vu que le serveur calculait votre id en fonction de votre adresse IP. Vous imaginerez donc facilement que si le serveur n'arrive pas à récupérer votre adresse IP, il va y avoir problème.
Si le serveur n'arrive pas à récupérer votre adresse IP (la connexion avec le serveur a échoué), il va vous attribuer un numéro interne (un numéro aléatoire). Dans ce cas, vous êtes en LOW ID. L'ID que le serveur vous aura attribuée ne correspond pas à votre adresse IP et par le fait, le serveur aura beaucoup plus de mal à vous identifier parmis les utilisateurs qui lui sont connectés.

En résumé une LOW ID: baisse les performances côté client et augmentent la charge réseau (plus de bande passante utilisée côté serveur).

Posted Image essaies de remplir le questionnaire

Aussi regardes les couleurs de tes fleches

Merci

A+ ;)

This post has been edited by fygo: 27 December 2005 - 08:03 PM

0

#7 User is offline   Bad_squale 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 27-December 05

Posted 28 December 2005 - 08:21 AM

Ok merci beaucoup fygo, c'est beaucoup plus compréhensible que le "bestseller" :+1:

Est ce que tu pourrais me dire comment faire pour changer mon low ID en Higt ID?? :confused:
STP

merci d'avance!!

:D
0

#8 User is offline   fygo 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,420
  • Joined: 02-July 05

Posted 28 December 2005 - 08:51 AM

Salut

Il faut que tu remplisses le LE QUESTIONNAIRE :-k

Ou tu fais des recherches sur le forum OU tu cherches içi pour trouver le model de routeur que tu utilises

A+ ;)
0

#9 User is offline   Bad_squale 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 27-December 05

Posted 28 December 2005 - 07:50 PM

Voici ma config.:
1°) Système d'exploitation: Windows Xp
2°) Mémoire vive: 1 Go
3°) Pare-feu utilisé: Windows

Configuration du réseau:


4°) marques et références du modem: Routeur freeBox
-PC seul
5°) Présence d'un Routeur: Routeur freeBox
6°) FAI: (Fournisseur d'accès à Internet): Free
7°) connexion à 2Méga

Paramètres d'eMule:

Préférences>Connexion:
8°) Version d'eMule 0.46c
9°) LowID
10°) Ports TCP 5014 et UDP 9041
11°)Capacité réception 500 - limite de réception coché
12°) Capacité d'émission 100 - limite d'émission coché
13°) Nombre de sources max. par fichiers 1000
14°) Connexions max. 800

Préférences>Propriétés étendues:
15°) Connexion max. par 5 secondes : 20
16°) Connexion simultanées : 9
17°) L'uss est activé? Sais pas

Autres infos:
18°) Nombres de fichiers partagés : 3
19°) Nombres de fichiers en téléchargement : 13
20°) Autres programmes qui utilisent de la bande passante en même temps :
Bit lord mais il bug il telecharge rien meme quand je le laisse tourner toute une journée(nuit compris)
Voila si vous voulez d'autre info demandé :D

This post has been edited by Bad_squale: 29 December 2005 - 08:26 AM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users