Official eMule-Board: Your 4662 Port Is Not Reachable. Please Review You - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Your 4662 Port Is Not Reachable. Please Review You ayuda porfavor

#1 User is offline   fuser 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 11-October 05

Posted 12 October 2005 - 01:54 AM

Hola a todos, tengo un problema el cual he intentado de todo para arreglarlo y nada me funciona. Resulta que a la hora de contectarme a un serivdor en el registro me aparece:

Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.

Bueno, abri el puerto 4662, tambien el 4672 y no funciono. Cambie los numeros y tampoco funciono. Reinstale, cambie mis configuraciones de red, de firewall, lo desactive, tambien el antivirus y nada.

La verdad que estoy desesperado. Gracias
0

#2 User is offline   el 22 

  • (-: Miembro de la Comunidad eMule :-)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 635
  • Joined: 11-July 05

Posted 12 October 2005 - 01:59 AM

eso pasa cuando tenes un problema de configuracion, algo interfiere con tus conexiones, por lo que he escuchado en el foro puede ser porque no redirigas
correctamente tu router al abrir los puertos a tu ip local por ejemplo 192.168.0.2
a esta la tenes que redirigir, tambien puede ser que tu router tenga DHCP activado por lo que lo tenes que desactivar y darle a tu computadora una ip fija como la que te dije antes, si no te funciona lo que te dige rellena el formulario de mencei y detalla que router tenes..........

edito:192.0.0.1 es mas probable que tengas que redirigir a 192.168.0.2

This post has been edited by el 22: 12 October 2005 - 02:43 AM

0

#3 User is offline   fuser 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 11-October 05

Posted 12 October 2005 - 02:10 AM

y como hago todo lo q me has dicho?? :P
0

#4 User is offline   fuser 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 11-October 05

Posted 12 October 2005 - 02:21 AM

Por si las dudas, aki un review general de mi pc

PC Intel Pentium IV - 3.0 Ghz
512 mb Ram
Win XP SP 2
Conexión ADSL 412 kbps - Speedy
Router Zyxel prestige 645R-A1
0

#5 User is offline   el 22 

  • (-: Miembro de la Comunidad eMule :-)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 635
  • Joined: 11-July 05

Posted 12 October 2005 - 02:24 AM

fuser, on Oct 11 2005, 11:10 PM, said:

y como hago todo lo q me has dicho?? :P
View Post


con un poco de ayuda del señor todopoderoso :worthy: que te ayude un poco, y :google: , ingresa el nombre y el modelo de tu router y ahi vas a encontrar respuestas, pero decinos en todo caso que router tenes.....
0

#6 User is offline   el 22 

  • (-: Miembro de la Comunidad eMule :-)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 635
  • Joined: 11-July 05

Posted 12 October 2005 - 02:27 AM

http://www.adslzone.net/zyxel645.html, en esta direccion hablan de tu router

en este enlace tenes el formulario de mencei http://forum.emule-p...showtopic=51113

This post has been edited by el 22: 12 October 2005 - 02:28 AM

0

#7 User is offline   Carnival 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,312
  • Joined: 23-July 04

Posted 12 October 2005 - 02:36 AM

Bueno por fín me has hecho caso y has abierto ¡tu hilo!.


ID Baja, motivos:

1- Firewall mal configurado
2- Router con los puertos mal redirigidos o al que le está afectando el DHCP
3- Spyware [o algún virus/troyano]
4- Estar usando un servicio vía satélite o parecido

*asturcon3 tambien ha "reportado" (vaya palabreja), que cuando hay saturación alguno servidores coro Razorbak te asigna low id.

soluciones:

1- Revisar la configuración. Si es preciso, ir a la lista de excepciones y [con eMule parado] eliminarlo de esa lista. Arrancar eMule y responder "sí" cuando el firewall nos solicite si queremos dar permisos a ese programa. No olvidar que WindowsXP incorpora un firewall que también debe configurarse o desactivarse [recomendada la primera opción]

2- Revisar de nuevo la configuración minuciosamente, cerciorándose uno a uno que tenemos los números de los puertos bien puestos así como su tipo [TCP o UDP]. En el caso de un router del que cuelgue más de un equipo, tener en cuenta si tenemos activado el servicio automático de DHCP

3- Revisar A FONDO el equipo de virus, troyanos y spyware. Sobre virus hay muchas soluciones disponibles, algunas de ellas de manera gratuíta y on-line. Para spyware o SpyBot S&D o Lavasoft Ad-aware

4- No hay solución por el momento

Prueba y nos comentas como te ha ido

Salid :D s
Cogito, ergo sum
Imagen IPB

Largo es el camino de la enseñanza por medio de teorías; breve y eficaz por medio de ejemplos. Lucio Anneo Séneca
0

#8 User is offline   fuser 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 11-October 05

Posted 12 October 2005 - 02:51 AM

Hola, Gracias ^_^, aki mis resultados

1- lo hize y Sale lo mismo :/
2- Los puertos stan bien, pero no c que es un DHCP :P
3- No hay viruses, spywares, trojans en mi pc y el anti virus esta desactivado para la mula
4- ....
0

#9 User is offline   el 22 

  • (-: Miembro de la Comunidad eMule :-)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 635
  • Joined: 11-July 05

Posted 12 October 2005 - 02:15 PM

fuser, on Oct 11 2005, 11:51 PM, said:

2- Los puertos stan bien, pero no c que es un DHCP :P
View Post


tu router tiene eso, en el enlace que te deje dice como sacarlo........, sino te repito rellena el formulario de mencei
0

#10 User is offline   fuser 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 11-October 05

Posted 12 October 2005 - 06:12 PM

Configuración del Ordenador:
-Sistema Operativo Utilizado ¿actualizaciones? Windows XP SP2 las ultimas act.
-¿Qué Firewall utilizas? Si el que usas no es el de Windows, ¿tienes éste desactivado? Firewall de windows activado, pero desactivado para el emule
-Proveedor de internet y tipo y velocidad de la línea por la que conectas: 412 Telefonica speedy
-Antivirus utilizado: Bit defender
-Detector de Spyware utilizado: Ad-Aware personal
-Versión de eMule: 0.46
-¿Compartes conexión a Internet con más equipos? (si es que sí descríbelo) NO
-¿Utilizas Modem, Router, Proxy (Marca y Modelo)? Ethernet ZyXEL 645R-A1 ADSL router
-¿Usas una conexión inalámbrica (WiFi)? NO

:Preferencias de eMule:
-Límites de SU y DE: de SU 16 kb/s DE 31 kb/s
-Máx. fuentes/archivo: ni idea
-Conexiones Máximas: ni idea
-Redes activadas ¿eD2K, Kad, o ambas?: AMBAS
-Puertos TCP y UDP utilizados: TCP 4662 UDP 4672
-Nuevas conexiones máx / 5 Seg.: NI IDEA
-Máximas conexiones a medio abrir: NI IDEA

Datos de funcionamiento:
:-¿Tienes ID Alta o Baja?: no conzco el rango de alta o baja
-Número de archivos simultáneos de descarga: ahorita solo 1
-Número de archivos compartidos: ninguno
--¿A qué servidor estás conectado? Doneky Server No3
-Número de subidas simultáneas NI IDEA
-Clientes en cola NI IDEA
-Número de fuentes encontradas.* ninguna
0

#11 User is offline   fuser 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 11-October 05

Posted 15 October 2005 - 12:24 AM

Bueno, so???
0

#12 User is offline   Bagusajalf 

  • Miembro 4stringed ♫
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,119
  • Joined: 30-August 04

Posted 15 October 2005 - 10:35 AM

No has rellenado el Cuestionario completo. En su mismo hilo te explica dónde encontrar toda la información que este te pide.

Y como respuesta a:

fuser said:

2- Los puertos stan bien, pero no c que es un DHCP

el 22 said:

tu router tiene eso, en el enlace que te deje dice como sacarlo...
lee y aplica ¿Cómo deshabilitar el DCHP?

Saludos.
Todo lo que sube, baja ¿Tu eMule no? Lee -> Enlaces Importantes y Ayuda+Soporte
"Lee, burro: Aunque no tenga dibujos ni resultados del fútbol y no sirva para hacerse pajas." Juan Abarca
0

#13 User is offline   Canalla 

  • ¡Menudo miembro!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 6,921
  • Joined: 15-August 03

Posted 15 October 2005 - 05:23 PM

fuser, es que no te has molestado en rellenar ni la mitad de los datos, y eso que, como bien dice Bagusajalf, el en propio cuestionario se indica dónde encontrar cada uno de ellos. Si quieres que te ayuden, tienes que poner un poquito más de tu parte y hacerles las cosas lo más fáciles posible a quienes no tienen otro interés que echarte una mano ¿Qué tal si lo intentas otra vez?
Non fuyades, cobardes y viles criaturas,
que un solo caballero es el que os acomete.

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users