Official eMule-Board: No Entiendo Nada ! - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

No Entiendo Nada !

#1 User is offline   lebasi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 04-October 05

Post icon  Posted 04 October 2005 - 10:49 AM

Hola a todos,

Soy nueva aqui, asi que espero no saltarme las normas...
En fin. Creo que tengo un problema de base, por lo cual no me entero de nada en vuestro foro. Me he leido casi todos los topics que he podido para no tener que preguntar, pero es que no me entero de nada. No entiendo la mitad de las palabras, así que me lo vais a tener que explicar como si fuera tonta.

Mi problema es: tengo una ID baja. He probado a cambiar de servidor. No sé si lo he hecho bien. He intentado abrir los puertos al cortafuegos, pero tampoco sé si lo he hecho bien. Vamos, que estoy dando palos de ciego.

Hay alguna forma sencilla, sin palabras raras, para saber qué es lo que falla? Yo buena voluntad tengo, pero me lo hay que explicar todo muuuuy facilito.

Alguna pista de por dónde empezar?

Gracias a todooooooos
0

#2 User is offline   lebasi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 04-October 05

Posted 04 October 2005 - 11:33 AM

Muchas gracias!! Al menos ahora sé por dónde empezar. Gracias por las indicaciones para tontos, que al menos así me entero y aprendo cosas.

Bien. He hecho la prueba que me dices y, efectivamente, tengo bloqueados los puertos. He mirado el firewall y tengo el Emule entre las excepciones, así que creo que eso está bien.

En cuanto a lo que me preguntabas: sí, tengo el service pack 2, tengo router inalámbrico y el antivirus es MacAfee.

Espero impaciente más instrucciones ;)
0

#3 User is offline   lebasi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 04-October 05

Posted 04 October 2005 - 01:26 PM

Es de telefonica, pero no encuentro el modelo. Solo pone Kit ADSL router inalámbrico. No tengo más pistas.
0

#4 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 04 October 2005 - 03:54 PM

En la parte de debajo del router debe ir la marca.

De todas formas Telefonica proporciona fundamentalmente el router Xavi, uno blanco con un triangulo plateado con los leds, y el Zyxel, negro. En la pagina de ayudaadsl tienes en la mayoria de los enlaces a routers una fota del mismo, asi que si no es uno de los que te indico anteriormente ve entrando en todos hasta que lo encuentres.

Ademas de configurar tu firewall MacAffee debes detener el firewall de windows o configurarlo.

Saludos :D

#5 User is offline   Canalla 

  • ¡Menudo miembro!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 6,921
  • Joined: 15-August 03

Posted 04 October 2005 - 04:00 PM

lebasi, si le das la vuelta a tu router, tiene que traer una pegatina, o tal vez una chapita, en la que figuren un montón de numeritos y datos. Ahí tiene que estar el nombre de tu router. Si no estás seguro de cuál de todos esos datos puede ser, ¿por qué no copias aquí aquellos que tengan pinta de palabras, es decir, que no sean únicamente dígitos y más dígitos? Es bastante importante para que te podamos ayudar, porque abrir los puertos del router es imprescindible para obtener una ID alta.

EDITO: Esto me pasa por hacer varias cosas a la vez, que no atiendo a ninguna como es debido y se me adelantan :P

This post has been edited by Canalla: 04 October 2005 - 04:05 PM

Non fuyades, cobardes y viles criaturas,
que un solo caballero es el que os acomete.

#6 User is offline   2365 

  • Centimetrosexual, y qué?
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,337
  • Joined: 03-March 03

Posted 04 October 2005 - 04:03 PM

Nop, estos tios quieren poner tantos problemas que le quitan las identificaciones para que no sepas el router que tienes.

Lo deben hacer según que empresas de instaladores y distribuidores de telefónica.

Comentarios encontrados por el emule: "per velocizzare il mulo ficcagli un dito in culo."
****** ENLACES IMPORTANTES , REGLAS DE CORTESIA , CUESTIONARIO CONSULTA, *******
Pues yo pongo en mi firma mi primer pc, año 1984.
Bondwell, 8086. Doble disquetera 5 1/4, sin disco duro
Pantalla monocroma verde. Sin ninguna tarjeta gráfica.
Ram: 128 k
Precio: 250.000 pts + 40.000 pts de incremento Ram a 640 + 41.000 pts. tarjeta hercules monocromo.

0

#7 User is offline   Canalla 

  • ¡Menudo miembro!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 6,921
  • Joined: 15-August 03

Posted 04 October 2005 - 04:06 PM

Ahí va, no fastidies... Joder.

Pues, si es así como dice 2365, lebasi, no sé, igual podrías hacerle una foto a tu router y ponérnosla (poco práctico, la verdad), o buscar por internet y ver si encuentras alguno parecido y nos enlazas con el sitio donde lo encuentres.
Non fuyades, cobardes y viles criaturas,
que un solo caballero es el que os acomete.

#8 User is offline   pancarta 

  • Newbie
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 169
  • Joined: 19-October 04

Posted 04 October 2005 - 04:10 PM

2365, on Oct 4 2005, 04:03 PM, said:

Nop, estos tios quieren poner tantos problemas que le quitan las identificaciones para que no sepas el router que tienes.

Lo deben hacer según que empresas de instaladores y distribuidores de telefónica.
View Post


Lo confirmo. Mi zyxel solo se que es zyxel no pone el modelo por ningun lado. Ni en el router ni en la caja ni en el manual. Nada de nada.

@ lebasi:

¿Es alguno de estos dos? ---> zyxel 650HW y 660HW

¿o este otro? ---> xavi 7768

Son los que te comentaba torpon mas arriba

Salu2 :)

This post has been edited by pancarta: 04 October 2005 - 04:29 PM

Si me equivoco... me corrigan plis :D
0

#9 User is offline   lebasi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 04-October 05

Posted 04 October 2005 - 04:59 PM

Venga. Vamos avanzando. Mi router es zyxel, el negro, pero nada de modelo.
He mirado los links y estoy segura que es zyxel.
Por las fotos de pancarta, el igual que el de la izquierda, pero el mío es inalámbrico y tiene antena.

Muchas gracias a todos por las pistas. Esto parece una gymkana!

Hace falta saber el modelo exacto, o con zyxel ya nos basta?
0

#10 User is offline   Canalla 

  • ¡Menudo miembro!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 6,921
  • Joined: 15-August 03

Posted 04 October 2005 - 05:15 PM

Resultaría bastante útil conocer el modelo exacto, aunque a más de uno le ha dado resultado el aplicar lo que se recomienda para modelos aproximados en sitios como adslayuda.com o portforwarding.com. Prueba si quieres y nos cuentas.
Non fuyades, cobardes y viles criaturas,
que un solo caballero es el que os acomete.

#11 User is offline   pancarta 

  • Newbie
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 169
  • Joined: 19-October 04

Posted 04 October 2005 - 05:31 PM

Pues segun creo el zyxel de la izquierda es el 650HW y sí es inalambrico. La antena la puedes poner o no enroscandola a la izquierda del router (la derecha en la foto). Es el mismo que tengo yo. El caso es que nunca he tenido que abrir puertos pero se supone que deberias seguir las instrucciones de esa misma pagina para hacerlo. Ya sea mediante el navegador -->Gestion de puertos mediante navegador o mediante telnet --> Gestion de puertos mediante telnet.

Como no tengo mucha mas idea del tema para ayudarte en futuras dudas me hago a un lado y dejo paso a los entendidos... al ataquerrrlll!!!

Salu2 :D
Si me equivoco... me corrigan plis :D
0

#12 User is offline   asturcon3 

  • Miembro con bola
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7,472
  • Joined: 26-July 04

Posted 05 October 2005 - 08:25 AM

De hecho, y sólo por confirmar el modelo, los zyxel ponen claramente la marca y el modelo cuando te conectas a ellos por el navegador web (http:// y la dirección del router en tu red local), como título de la ventana en la que te pide usuario y contraseña para acceder a la configuración.
Posted Image Posted Image Posted Image
0

#13 User is offline   lebasi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 04-October 05

Posted 05 October 2005 - 01:47 PM

asturcon3, on Oct 5 2005, 09:25 AM, said:

De hecho, y sólo por confirmar el modelo, los zyxel ponen claramente la marca y el modelo cuando te conectas a ellos por el navegador web (http:// y la dirección del router en tu red local), como título de la ventana en la que te pide usuario y contraseña para acceder a la configuración.
View Post

0

#14 User is offline   asturcon3 

  • Miembro con bola
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7,472
  • Joined: 26-July 04

Posted 05 October 2005 - 02:50 PM

Este foro es enorme.


Tiene un eco...
Posted Image Posted Image Posted Image
0

#15 User is offline   Canalla 

  • ¡Menudo miembro!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 6,921
  • Joined: 15-August 03

Posted 05 October 2005 - 03:27 PM

Tiene un eco...



Tiene un eco...



Tiene un eco...



Tiene un eco...
Non fuyades, cobardes y viles criaturas,
que un solo caballero es el que os acomete.

#16 User is offline   lebasi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 04-October 05

Post icon  Posted 07 October 2005 - 02:57 PM

oleeeeeeeeee oleeeeeeeeeeeeee !!! :clap:

gracias dj. debía de ser el modelo que tú decías, porque estaba explicao de lujo. lo seguí paso por paso y no me perdí en nigún momento. y funcionó !!

Ahora la mula corre que se mata, y ya se ha quitado el pañuelo de los ojos.

Gracias a todos por vuestra ayuda !!! Sois todos unos soletes
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users