Official eMule-Board: Serveur Web - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Serveur Web Je n'arrive pas à me connecter...

#1 User is offline   vali103 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 17-June 05

Post icon  Posted 17 June 2005 - 03:29 PM

Bonjour, :)

Dès que je veux accèder à mon serveur web, via le port 4711 (que j'ai activé auparavant & changé le mot de passe dans Emule), j'ai une page blanche, toute vide, et rien ne sa passe.

Pourtant j'ai bien mis mon mot de passe, j'ai ouvert le port 4711 de mon routeur & par-feu (Norton & Windows). Que je me connecte via mon IP LAN ou WAN, l'erreur est toujours la même :( .

Voici la page d'accueil :

Posted Image

Et voici la mystérieuse page blanche (après avoir rentré correctement mon mot de passe & après avoir cliqué sur OK) :

Posted Image

Mes paramètres d'Internet Explorer sont mis "par défault" et j'ai désactivé tout par-feu ou antivirus.

Comment résoudre ce problème ?

Merci beaucoup

Vali103

This post has been edited by vali103: 18 June 2005 - 09:07 PM

0

#2 User is offline   free-rider 

  • mule rider
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,339
  • Joined: 25-January 05

Posted 17 June 2005 - 03:55 PM

hello

je peus pas t'aider pour ce probleme....désolé...par contre tu ne devrait pas laisser ton adresse ip...celle de ton lien...

a plus
user posted image


venez y faire un tour


user posted image
0

#3 User is offline   gigatoaster 

  • Shpongle is my life
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 7,391
  • Joined: 13-December 03

Posted 17 June 2005 - 04:13 PM

Salut

Peut être un problème de Template. Regarde dans Préférences>WebServeur si il y a bien un template. Je te conseille celui de Chicane.

#4 User is offline   vali103 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 17-June 05

Posted 17 June 2005 - 04:34 PM

free-rider, on Jun 17 2005, 04:55 PM, said:

hello

je peus pas t'aider pour ce probleme....désolé...par contre tu ne devrait pas laisser ton adresse ip...celle de ton lien...

  a plus
View Post



Où est ce que j'ai laissé mon IP ?

Merci de préciser.

Vali103
0

#5 User is offline   vali103 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 17-June 05

Posted 17 June 2005 - 04:35 PM

gigatoaster, on Jun 17 2005, 05:13 PM, said:

Salut

Peut être un problème de Template. Regarde dans Préférences>WebServeur si il y a bien un template. Je te conseille celui de Chicane.
View Post


Est ce que tu pourrai me dire à quoi sa sert STP, car je ne comprends pas vraiment l'anglais...

Merci

Vali103

EDIT : J'ai bien le template eMule.tmpl qui est mis et de plus, qu'est ce qu'un template ?

EDIT : Dès que j'ai la page blanche, eMule m'indique bien "connexion administrateur (MONIP)

This post has been edited by vali103: 17 June 2005 - 04:41 PM

0

#6 User is offline   gigatoaster 

  • Shpongle is my life
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 7,391
  • Joined: 13-December 03

Posted 17 June 2005 - 04:43 PM

Ok :)

Alors, tu télécharges ce fichier puis tu l'enregistres dans C:\Program Files\eMule.

Ensuite tu lances eMule puis tu vas dans Préférences>Serveur Web et là dans Modèle, tu indiques le fichier que tu viens de télécharger, c'est un fichier template, extension tmpl...

Ca devrait fonctionner normalement, en tout cas c'est dommage que tu ne comprennes pas l'anglais, tu rates pleins de choses intéressantes :(

#7 User is offline   vali103 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 17-June 05

Posted 17 June 2005 - 05:12 PM

gigatoaster, on Jun 17 2005, 05:43 PM, said:

Ok  :)

Alors, tu télécharges ce fichier puis tu l'enregistres dans C:\Program Files\eMule.

Ensuite tu lances eMule puis tu vas dans Préférences>Serveur Web et là dans Modèle, tu indiques le fichier que tu viens de télécharger, c'est un fichier template, extension tmpl...

Ca devrait fonctionner normalement, en tout cas c'est dommage que tu ne comprennes pas l'anglais, tu rates pleins de choses intéressantes :(
View Post


Je viens de le faire, j'ai fermer eMule et j'ai redémarré l'ordi, mais l'erreur persiste toujours !!! :furious:

Comment résoudre ce problème ?

gigatoaster, on Jun 17 2005, 05:43 PM, said:

en tout cas c'est dommage que tu ne comprennes pas l'anglais, tu rates pleins de choses intéressantes :(
View Post


Je connais des choses quand même, mais bon, là je calle !!!

Merci

Vali103

This post has been edited by vali103: 17 June 2005 - 05:13 PM

0

#8 User is offline   gigatoaster 

  • Shpongle is my life
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 7,391
  • Joined: 13-December 03

Posted 17 June 2005 - 06:50 PM

Une autre solution peut être: mule éteinte, supprime preferences.ini (dossier config du répertoire d'eMule). Attention tu perdras tous tes réglages (mais pas les crédits ni tes fichiers). Ensuite, recommence par activer le Serveur web puis ouvre le port 4711 dans Norton.

#9 User is offline   free-rider 

  • mule rider
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,339
  • Joined: 25-January 05

Posted 18 June 2005 - 03:51 PM

et ça????http://www.monip.org/
user posted image


venez y faire un tour


user posted image
0

#10 User is offline   blued 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 27-May 05

Posted 18 June 2005 - 09:14 PM

si tu es passé de la version 0.45x a la 0.46 en utilisant l'installeur, c'est parce que tes templates (.tmpl) ne sont pas a la bonne version...

il faut que tu telecharge la version compressée et que tu en extrait les fichier .tmpl ensuite depuis ton panneau de config reactive ton serveur web...

ca doit alors fonctionner...

SINON:
fais un test en local (depuis le pc ou est emule)...
http://127.0.0.1:4711/ ca doit fonctionner, sinon probleme de ports bloqué par un firewall

si ca fonctionne par l'adresse ci dessus mais pas par ton ip sur le web, c'est que ton routeur (si tu en as un (ex: livebox)) ne redirige pas le port (fais un reglage comme pour avoir un highID mais avec le port 4711, pour forwarder vers le serveurweb d'emule), ou que sur ton routeur un firewall est activé et bloque le port...
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users