Official eMule-Board: Ed2k No Conectado: Kad: Conectado - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Ed2k No Conectado: Kad: Conectado

#1 User is offline   karuni 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 12-February 05

Post icon  Posted 25 February 2005 - 09:32 AM

Pues eso es lo que me pasa esta mañana. Hasta ayer mismo se conectaba casi instantáneamente. Pero hoy no sé qué pasa. Si algo he hecho yo mal o si hay algun problema exterior.

El caso es que ayer me puse a revisar mensajes de foros con recomendaciones para que el emule fuera mejor, y le di a algunos botoncitos. Y no sé si eso pudo causar algún fallo.

Y lo más gracioso es que justo después de darle a conectar ya tenía a 4 descargando como locos de lo poco que yo tengo.

¿Hay algun botón al que no debí darle?

Saludos
0

#2 User is offline   Manícula 

  • (0.6 per day)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,369
  • Joined: 31-March 04

Posted 25 February 2005 - 09:36 AM

Hola, karuni.
Perdona, pero, ¿es esto tan sólo una reflexión expresada en voz alta? Es que con la información que das, creo que ni el miembro con bola va a poder ayudarte.

Saludos :)
0

#3 User is offline   asturcon3 

  • Miembro con bola
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7,472
  • Joined: 26-July 04

Posted 25 February 2005 - 09:38 AM

Mmm. Supongo que en la pantalla de servidores tienes algunos... Si a uno cualquiera le haces doble click ¿sale algún mensaje de error en la ventanita de 'registro', abajo en esa misma pantalla?

EDIT: Hola Mani Posted Image. La verdad es que la bola no me dice nada... :(

This post has been edited by asturcon3: 25 February 2005 - 09:40 AM

Posted Image Posted Image Posted Image
0

#4 User is offline   karuni 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 12-February 05

Posted 25 February 2005 - 10:00 AM

numero de servidores: 45. Al clicar en uno al azar, me da una IP de usuario y me agrega varios más. Ya estoy conectada. disculpen las molestias. No hacía falta la ironía. todos fueron novatos alguna vez, o no?

Saludos
0

#5 User is offline   asturcon3 

  • Miembro con bola
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7,472
  • Joined: 26-July 04

Posted 25 February 2005 - 10:10 AM

Huy qué sensible...

Bueno, al tema. Si se te conecta sin problemas al hacer doble click a un servidor, entonces el problema es que no lo intenta automáticamente. Pégale un repaso a la pantalla de Preferencias/Conexión, concretamente las opciones 'Autoconectar al iniciar', 'Reconectar al perder la conexión' y 'Red ed2k', que estén activas las tres.

Chau
Posted Image Posted Image Posted Image
0

#6 User is offline   Manícula 

  • (0.6 per day)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,369
  • Joined: 31-March 04

Posted 25 February 2005 - 10:29 AM

Hoda aztud Posted Image

Mejod me mueddo da dengua.

Sadudoz :P
0

#7 User is offline   elconi13 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 5,395
  • Joined: 31-March 04

Posted 25 February 2005 - 10:52 AM

karuni, on Feb 25 2005, 11:00 AM, said:

[...] No hacía falta la ironía. [...]
View Post

Hola...
Mejor que te contesten con ironía benigna y te indiquen que tu primer mensaje no da ninguna información en absoluto sobre cual es tu problema que no que te contesten mal o aún peor, que te ignoren y pasen al otro mensaje... :)

[total, no habías dado ni los buenos días...]

Saludos
[de buen rollo, eh?... no te me vayas a ofender tú ahora... ;) ]
*

This post has been edited by elconi13: 25 February 2005 - 11:03 AM

I've been looking so long at these pictures of you that I almost belive that they're real.

I've been living so long with my pictures of you that I almost believe that the pictures are all I can feel.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users