Official eMule-Board: No Puedo Conectarme A Ningún Servidor - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

No Puedo Conectarme A Ningún Servidor Filtrado de tráfico by Telefónica?

#1 User is offline   jtor 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 14-November 04

Posted 14 November 2004 - 09:18 AM

Hola,

me alegro de haber encontrado este foro, ya que creo que aquí podré saber algo más concretamente qué está pasando con el Emule que tengo puesto.

Siempre descargo la versión más actualizada del Emule, creo que la que tengo es la 0.44b. Bien, desde hace como un mes antes de que doblaran la velocidad del ADSL vengo viendo cómo las velocidades de bajada se sitúan entre 1kb y 3kb, es decir, ridículo. Pensé que podía deberse a los preparativos en la centralita para doblar la velocidad, pero la situación sigue siendo la misma en estos momentos, después de tener la velocidad doblada desde hace ya varias semanas.

Anteriormente a estos problemas, Emule descargaba sobre unos 18kb más o menos. Descartemos por tanto, que el origen de mis problemas sea tema de puertos (uso modem), desactualizaciones, mala configuración, ID baja, etc.

Después de haber leído algunos post que hay sobre los ISP, los ataques a Razorback2, etc., empiezo a pensar... lo siguiente:

Cuando yo arranco emule e intento conectarme a un servidor haciendo doble click en él, se visualiza en la ventanita de registro cómo pone "conectando...", pero así permanece un rato y después me sale "el servidor X parece caído", pero es que eso me pasa con todos los servidores. Si para conectarme a un servidor utilizo el botón Conectar ocurre similar, va saltando de un servidor a otro saliendo ".... parece caído".
Y... el tema importante es que... el puerto que aparece para la conexión al servidor es el 4661. He leído los post sobre el tema del filtrado de tráfico por parte de los ISP, yo tengo Telefónica, y empiezo a pensar que el motivo de que no me deje conectarme a ningún servidor (a veces lo consigo, y cuando es así con ID alta incluso, pero las bajadas siguen siendo de 1 ó 3kb, incluso puedo ver cómo descarga algo a 700 u 800 Bytes) es que ¿me tienen capado el tráfico?
He bajado la versión no oficial de emule webcaché, pero he visto que el problema de la conexión a los servidores sigue estando.

¿Qué me recomendáis que haga?
¿La nueva versión 0.44c soluciona que los ISP no filtren el tráfico a los servidores ed2k?
¿Tiene esto solución?
¿Es posible que sólo me pase a mí y a alguien que pueda vivir a dos manzanas no?
¿Cómo lo véis?



Gracias anticipadas a todos.


Un saludo!
0

#2 User is offline   Canforpin 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 28-September 03

Posted 14 November 2004 - 09:59 AM

¿Has probado a resetear el router (si lo tienes), es decir, apagarlo y encenderlo otra vez?

Lo digo porque es necesario si te han aumentado la velocidad de descarga recientemente. A mi, que me subieron la velocidad sin comunicármelo previamente tal y como me habían asegurado los de Telefónica que harían, me pasó, y con el reseteo del router se me arregló el problema.

Si tienes módem ADSL quizás tengas que reiniciar el ordenador. No lo sé, ya que yo tengo router y del funcionamiento de esos módems no tengo NPI, como de tantas otras cosas.

This post has been edited by Canforpin: 14 November 2004 - 10:02 AM

0

#3 User is offline   ElChele 

  • Miembro con emule 0.50a
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7,290
  • Joined: 02-September 04

Posted 14 November 2004 - 10:01 AM

Hola jtor.

Quote

Cuando yo arranco emule e intento conectarme a un servidor haciendo doble click en él, se visualiza en la ventanita de registro cómo pone "conectando...", pero así permanece un rato y después me sale "el servidor X parece caído", pero es que eso me pasa con todos los servidores. Si para conectarme a un servidor utilizo el botón Conectar ocurre similar, va saltando de un servidor a otro saliendo ".... parece caído".
, aunque no te lo parezca esto tiene pinta de id baja.
Lee esto
un poco más abajo tienes LowID y otros problemas por Tchon, leelo también.

Quote

Y... el tema importante es que... el puerto que aparece para la conexión al servidor es el 4661
, cambiate los puertos por defecto(4661), sobre como y por que, lo tienes en Cambiar los puertos por Tchon, lo tienes en el mismo sitio que los anteriores.

Quote

¿La nueva versión 0.44c soluciona que los ISP no filtren el tráfico a los servidores ed2k?
, de esto se encarga el ipfilter.dat, para más información lee esto ipfilter por Mc4tuti.

Quote

¿Qué me recomendáis que haga?
, si no consigues solucionarlo con los enlaces que te dí, rellena el Cuestionario de consulta por Mencei y postealo, a ver de si podemos averiguar entre todos de que se trata y buscar la solución.
Suerte :RTFM:
chao.
Posted Image Make your own ipfilter file, and manage fake files. Take in count, You are the best filter for emule.
0

#4 User is offline   alf 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,480
  • Joined: 26-September 02

Posted 14 November 2004 - 10:32 AM

ElChele, on Nov 14 2004, 11:01 AM, said:

Quote

Y... el tema importante es que... el puerto que aparece para la conexión al servidor es el 4661
, cambiate los puertos por defecto(4661), sobre como y por que, lo tienes en Cambiar los puertos por Tchon, lo tienes en el mismo sitio que los anteriores.

El puerto 4661 es el que utiliza el servidor para recibir las conexiones, no tiene ninguna relación con el puerto que tengas configurado en tu eMule.

ElChele, on Nov 14 2004, 11:01 AM, said:

Quote

¿La nueva versión 0.44c soluciona que los ISP no filtren el tráfico a los servidores ed2k?
, de esto se encarga el ipfilter.dat, para más información lee esto ipfilter por Mc4tuti.

No, el ipfilter se dedica a filtrar IP de servidores o clientes que se consideran "dañinos" o "peligrosos", no tiene niguna relación con filtrado del tráfico por parte de tu ISP.

@jtor:
Para poder conectarte evitando el puerto 4661 en el servidor puedes buscar algún mod que utilice el código de Lugdunum para conectarte mediante el puerto 80, pero realmente no creo que ese sea tu problema, ya que habría muchisimas personas más que tampoco puedan conectarse al servidor. No estoy seguro, pero creo que el Phoenix lo tenía puesto (pero no lo recuerdo bien)
0

#5 User is offline   ElChele 

  • Miembro con emule 0.50a
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7,290
  • Joined: 02-September 04

Posted 14 November 2004 - 11:47 AM

Hola Alf.

Quote

El puerto 4661 es el que utiliza el servidor para recibir las conexiones, no tiene ninguna relación con el puerto que tengas configurado en tu eMule.

tienes razón, no interpreté bien el sentido de la pregunta, a jtor mis disculpas por liarte no era mi intención creeme.
En cuanto a ti Alf gracias por hacermelo notar :-k .

Quote

No, el ipfilter se dedica a filtrar IP de servidores o clientes que se consideran "dañinos" o "peligrosos", no tiene niguna relación con filtrado del tráfico por parte de tu ISP.
.
En cuanto ha esto, lo atribui de manera inmedita al filtrado de tràdico p2p, por parte de algunos gamberros, enemigos de la mula y los muleros. :argue:
Si hoy no doy una, para más inri el foro me va de puta pena, y lo tengo difiicíl para postear, esto me viene en un momento menos indicado, Aunque hago constar que esto no sirve como excusa ya que ante todo HQLMD (hay que leer más despacio) :hammer: .
chao. :cry:
Posted Image Make your own ipfilter file, and manage fake files. Take in count, You are the best filter for emule.
0

#6 User is offline   jtor 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 14-November 04

Posted 14 November 2004 - 12:29 PM

Informo de las novedades: Me he actualizado a 0.44c, he seguido algunos hilos de configuraciones y tengo puestos para bajar 15 archivos, compartidos unas 3 veces más. Fuentes a 300, conexiones a 400, el firewall-antivirus que tengo es el de Panda, y tengo permitido a Emule su conexión a internet. He seguido la configuración que había en un post de este foro para un ADSL de 512/128. Quité el webcaché que tenía, y en 0.44c ahora sí me deja conectarme por ejemplo a Razorback2, con ID alta, pero... me sigo descargando a lo mismo, 700 u 800 bytes en un archivos, 2KB en otro, en total unos 2 ó 3 KB, lamentable, ¿verdad?

Si descartamos que el problema sea la conexión a los servidores ed2k por el puerto 4661, y que tengo una configuración "correcta" a tenor de lo expuesto en este foro, ¿se os ocurre qué puede estar ocurriendo entonces?
0

#7 User is offline   jtor 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 14-November 04

Posted 14 November 2004 - 12:34 PM

ElChele, no pasa nada :+1: , gracias a vuestras respuestas.

Otra cosa que os comento es que no sé si Telefónica está filtrando o no mi tráfico p2p, lo digo porque suelo usar últimamente overnet (dados los problemas que tengo con la mula desde hace un par de meses :( ) y tampoco va el tema muy fino, a 12-13 y sé de personas que también con telefónica y router les va a 25 más o menos, overnet.

Pufff... :bouncehi:


Saludos
0

#8 User is offline   alf 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,480
  • Joined: 26-September 02

Posted 14 November 2004 - 02:32 PM

Quote

Si descartamos que el problema sea la conexión a los servidores ed2k por el puerto 4661, y que tengo una configuración "correcta" a tenor de lo expuesto en este foro, ¿se os ocurre qué puede estar ocurriendo entonces?


¿paciencia?
Si te has actualizado a la .44c quiere decir que llevas poco tiempo con ella en marcha, y hoy en día al eMule con el tamaño de la red actual le cuesta varias horas comenzar a descargar a tope a menos de que estes descargando de usuarios con colas muy pequeñas o en los que tengas muchos créditos.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users