Official eMule-Board: Mobilemule V0.9a Veröffentlicht - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1
  • Closed Topic This topic is locked

Mobilemule V0.9a Veröffentlicht 06.09.2004

#1 User is offline   MobileMule 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Member_D
  • Posts: 321
  • Joined: 18-July 03

Posted 04 May 2004 - 12:37 PM

Mehr Infos hier:
MobileMule News

:)

Aufgrund eines Unicodefehlers sendet eMule 0.44b beim Verbinden den falschen Content-Type zu MobileMule. Das verhindert ein erfolgreichen Einloggen, falls der WAP-Gateway diesen Wert prüft (viele tun dies).
Bitte downloaded diese korrigierte eMule-Version (entspreicht offizieller 0.44b + bugfix) und ersetzt euere eMule.exe mit der im Paket.

Update: 0.9b funktioniert mit eMule 0.47a und Mods basierend auf dieser Version
0

#2 User is offline   fluke667 

  • Ex-Minister
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,450
  • Joined: 06-February 03

Posted 04 May 2004 - 01:35 PM

dankeschön :flowers: :thumbup: :bounce: :worthy: :punk:
Software is like Sex, it's better when it's free !
ZZUL - get control of your uploads
eMule@Boinc.de---eMule@Seti Team Stats---IPB Image---IPB Image
0

#3 User is offline   Free99 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 30
  • Joined: 30-September 03

Posted 27 May 2004 - 06:16 PM

6610 & 6820 funktionieren
0

#4 User is offline   stefan007 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 14-March 04

Posted 27 June 2004 - 04:25 PM

Free99, on May 27 2004, 06:16 PM, said:

6610 & 6820 funktionieren

Das 6610 ja das 6820 funktioniert nicht :-((
0

#5 User is offline   Free99 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 30
  • Joined: 30-September 03

Posted 27 June 2004 - 06:19 PM

Dann machst du was falsch, ich hab beide und beide funktionieren einwandfrei
0

#6 User is offline   stefan007 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 14-March 04

Posted 30 June 2004 - 02:31 PM

Free99, on Jun 27 2004, 06:19 PM, said:

Dann machst du was falsch, ich hab beide und beide funktionieren einwandfrei

Hallo,
wenn nur so wäre ich bekomme beim Emule die Meldung das sich ein neuer User erfolgreich eingeloggt hat abe das wars auch dann schon.
Schon möglich das ich beim Handy eine einstellung verkehrt habe nur welche. Ich suche beim 6820 die einstellung verbindungsart beim GPRS zugang "permanent" z.B. vergebens. Könntest Du mir da weiterhelfen?

Gruß Stefan

This post has been edited by stefan007: 30 June 2004 - 02:32 PM

0

#7 User is offline   Free99 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 30
  • Joined: 30-September 03

Posted 30 June 2004 - 06:39 PM

Ok meine Einstellungen:

Name: o2 WAP GPRS
Startseite: http://wap.nokia.de/o2 (is ja eigentlich egal)
Proxys: Aktivieren
Primärer Proxy: 192.182.114.052:8080
Sekundärer Proxy: :8080
Datenübertragung: GPRS


Datenträgereinstellungen:
GPRS-Zugangspunkt: wap.viaginterkom.de
Auth.-Typ: Normal
Login-Modus: Automatisch
Benutzername: (leer)
Passwort: (leer)


das wars, so sollte es gehn...
0

#8 User is offline   MobileMule 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Member_D
  • Posts: 321
  • Joined: 18-July 03

Posted 08 September 2004 - 01:08 AM

updated
0

#9 User is offline   Masta2002 

  • Crazy eMule Masta
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Debugger
  • Posts: 1,979
  • Joined: 05-October 02

Posted 08 September 2004 - 06:37 AM

Den ersten schnell test hats gut überstanden auf den 6230 leider sind keine neuen features dazugekommen!
0

#10 User is offline   Matze135 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 02-April 05

Posted 14 August 2005 - 12:14 PM

Mit dem Nokia 6630 geht es auch ohne probleme.
Als Zugangspunkt nehme ich Web-GPRS.
Ist Handy mit Vodafone Software.

Matze
0

#11 User is offline   Prof.Einstein77 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 21-October 05

Posted 21 October 2005 - 10:28 AM

Hallo,

ich möchte das Tool gerne an mein Nokia 6230 probieren. Das Programm läuft aber ich habe schwierigkeiten bei den Einstellungen: Wo finde ich mein Client ID?
0

  • Member Options

Page 1 of 1
  • Closed Topic This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users