Official eMule-Board: eMule Logos fürs Handy - Official eMule-Board

Jump to content


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Closed Topic This topic is locked

eMule Logos fürs Handy usermade :)

#21 User is offline   Rusha 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 26
  • Joined: 24-October 03

Posted 28 October 2003 - 11:10 PM

rofl ..sorry Gast: Als Hintergrundbild kann ich bloß die Auflösung 128X128 (nicht 128X160, wie irrtümlich von mir angenommen) benutzen, da unten und oben Die Statusmeldungen, Empfang, etc. angezeigt werden.-peinlich. Habe das Handy ganz neu-kenne es also noch nicht sooo gut. Aber deine Mühe ist evtl. für Leute, mit anderen Handys doch noch nüttzlich. Also kann ich doch das Andere nehmen;-) Bin ja echt ein Spezi lol

Patrik
0

#22 User is offline   nuclearspider 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 07-November 03

Posted 07 November 2003 - 09:19 AM

Hi,
ich hab auch n paar emule logos gemacht un wollt die hier zeigen aber auf was für nen server kann ich das bild laden (ohne was dafür zu bezahlen) ?
0

#23 User is offline   Gast 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 17-January 03

Posted 11 November 2003 - 09:17 PM

hi , ich hab dir ma meine email add ueber pm und email geschickt ! :woot:
sende mir die bilder und ich packe die dann auf mein server ! :+1:

cyas x
0

#24 User is offline   Tigershark 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 14-November 03

Posted 14 November 2003 - 12:17 AM

Gast, on Sep 30 2003, 07:39 PM, said:

hi da bin ich wieder ! hab da noch zwei gemacht ! viel spass damit !

Posted Image

Posted Image

Zippostar, das mit dem smilie mach ich dann ma noch !

cyas x

ich hab das m55 und hab das 2. mal runtergeladen (über wap dii adresse des bildes eingegeben, und dann abgespeichert....) naj jetzt habe ich das problem, das ich die "T-Mobile D" schrift auf dem display habe... kannst ich/du da irgendwas einstellen, das es die schrift wegkommt?
0

#25 User is offline   Gast 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 17-January 03

Post icon  Posted 14 November 2003 - 05:12 PM

hi tigershark, einfach das trans.gif auf dein handy laden und als betreiber logo auswählen ! und schon ist dein prob gelöst ! :woot:

trans.gif

cyas gast oder x ! :)
0

#26 User is offline   Henker [Esel4Fun.de] 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 30-November 03

Posted 30 November 2003 - 01:29 PM

Wow!

Dachte nicht, daß es noch mehr Idioten wie mich gibt,
die sich eMule Bilder aufs Handy laden!


Also hier mal meine Pic´s für Euch, die ich vor ein paar Monaten für mein T610 gemacht hatte:

Hintergrundbild (passend zum Schema NOCTURNE)
Posted Image


Und "Screensaver", ebenfalls fürs T610:

Disco-Mule
Posted Image

eMule
Posted Image


Viel Spaß damit


Achja, hat jemand von Euch ne Ahnung,wie ich das Betreiberlogo beim T610 los werde ?

This post has been edited by Henker [Esel4Fun.de]: 30 November 2003 - 01:30 PM

0

#27 User is offline   SliderBOR 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 30-December 03

Post icon  Posted 30 December 2003 - 12:28 AM

Hi Leude,

wollt auch ma ein Hintergrundbild reinstellen für Nokia N-Gage.

Biddeschööön..... :+1:
Posted Image
0

#28 User is offline   Smoke 

  • not human
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,556
  • Joined: 23-September 02

Posted 12 January 2004 - 10:38 PM

Gibt es bestimmt schon, aber als Screensaver für das SL55 nicht schlecht:

Posted Image
0

#29 User is offline   Der Champignon 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 18-January 04

Posted 18 January 2004 - 02:50 PM

Hi wollte bloß sagen bei mir funzt das s55emule_3.jgg auch.
Ach ich hab ein c60. sieht richtig geil aus great thx. noch ne frage kenn sich jemand mit siemens aus ich möchte das neü und so wegbekommen bzw den empfangsbalken.
0

#30 User is offline   Andy1988 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 11-October 03

Posted 30 January 2004 - 07:52 PM

Generell funtzt JEDES Bild auf JEDEM Handy. Nur die größe muss halt tollerierbar sein. wenn es zu klein ist, sieht mans halt klein und es wird gestrecht und wenns zu groß ist, hauts dir den RAM voll und du hast nix mehr für Symbian oder Java Progs (Symbian nur beim Siemens SX1, Nokia 6600, Nokia 3650(3660; is dasselbe!), Nokia 7650, N-Gage)

Posted Image
und
Posted Image

Sind super für alle Serie 60 Geräte (die mit dem Symbian), weil da ja so ein großes Display haben ;)
0

#31 User is offline   Communicator 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 08-March 04

Posted 14 March 2004 - 11:20 PM

Man kann sich aber auch ein M-Bus Kabel (Das ist ein Kabel was NICHT im Lieferumfang eines Handys mit bei ist) kaufen und dann kann man auch mit einem Logomanager sich alle Logos aufs Handy "zimmern"die man gerne haben will. :ph34r:

This post has been edited by Communicator: 14 March 2004 - 11:21 PM

0

#32 User is offline   BICKMAG 

  • du lol?
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 290
  • Joined: 20-April 04

Posted 21 April 2004 - 06:46 PM

hi,

ich habe mir mal die sachen von euch angeschaut bilder sind echt gut einfach klasse die idee emule als hintergund bild auf handy :+1: hab mir sofort auf handy mit Bluetooth geschickt. das letzte bild ist für mich das beste ich habe dasT610 das display ist recht groß und das bild perfecke größe.


Danke Gast. :worthy:

This post has been edited by BICKMAG: 21 April 2004 - 07:00 PM

0

#33 User is offline   Dr.Schnuggles 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 24-May 04

Posted 24 May 2004 - 04:07 PM

wie bekomme so'n Bild auf mein 3510i???
0

#34 User is offline   kloeten_kalle 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 18-July 04

Posted 18 July 2004 - 08:35 PM

moin jungs und mädels

ich denke dass ich hier einfach mal wie immer falsch bin aber ich weiß nicht weiter.

erst mal: euro logos sind klasse
und jetzt

ich würde auch gern eins erstellen, aber ich komme mit den spezificationen nicht klar.

ok für nokia 128x128, aber gibt es besonderheiten, die ich beachten muss wie.

jedes logo, dass ich bastele lässt sich auf meinen nokia nicht öffnen

vielleicht gibet ja nen link zu ner art tutorial.

bin für alles dankbar

gruß

Linne alias kloeten_kalle
0

#35 User is offline   sofix 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 21-July 04

Posted 21 July 2004 - 01:16 AM

Tigershark, on Nov 14 2003, 02:17 AM, said:

Gast, on Sep 30 2003, 07:39 PM, said:

hi da bin ich wieder ! hab da noch zwei gemacht ! viel spass damit !

Posted Image

Posted Image

Zippostar, das mit dem smilie mach ich dann ma noch !

cyas x

ich hab das m55 und hab das 2. mal runtergeladen (über wap dii adresse des bildes eingegeben, und dann abgespeichert....) naj jetzt habe ich das problem, das ich die "T-Mobile D" schrift auf dem display habe... kannst ich/du da irgendwas einstellen, das es die schrift wegkommt?

Echt geile Logos die Du da gemacht hast.
Hast Du noch in nächster Absicht vor weitere zu machen und wenn ja wo finde ich Sie dann! :respect: :respect:

MFG sofix
0

#36 User is offline   Tealc 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 99
  • Joined: 30-December 02

Posted 08 August 2004 - 09:20 AM

*Endlich auch ein Java-Handy hab* ( Nokia 6230 )

Und da habe ich mir gleich noch ein Wallpaper gemacht:

Format: 128x128 px
Größe: 4.142 Bytes
Dateiformat: jpg

Posted Image
0

#37 User is offline   JenEthan 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 07-September 04

Post icon  Posted 08 September 2004 - 09:56 AM

Mich würde mal interessieren, wie derjenige, der die Nokia-Wallpaper gemacht hat, das so gut hinbekommen hat, dass die Empfangs- und Akkuanzeige sich so schön heraushebt. Wenn der Produzent das hier liest, möge er es mir vielleicht verraten?

MfG, JenEthan
0

#38 User is offline   Gast 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 17-January 03

Post icon  Posted 17 February 2005 - 07:07 PM

hi ho , hab ma wieder a neues logo gemacht ! für siemens s65... :D

Posted Image

cyas gast
0

#39 User is offline   rash` 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 24-July 05

Posted 24 July 2005 - 01:37 AM

Gast, on Feb 17 2005, 07:07 PM, said:

hi ho , hab ma wieder a neues logo gemacht ! für siemens s65... :D

Posted Image

cyas gast
View Post


Hi, nett das du auch wallpapers für andere Handys mahst, aber die Auflösung vom Bild stimmt nicht. Habe das S65 und die korrekte Auflösung für Wallpapers ist 132 x 176.
0

#40 User is offline   fkp2104 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 24-February 03

Post icon  Posted 20 October 2005 - 02:57 AM

wie wär's mal mit nem Logo für's 6230i? :argue: :ranting:

mfg fkp2104
0

  • Member Options

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Closed Topic This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users