Official eMule-Board: El Emule No Me Baja Nada :( - Official eMule-Board

Jump to content


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

El Emule No Me Baja Nada :( No se porque el emule no me baja nada

#1 User is offline   Chapardi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 11-August 12

Posted 23 November 2013 - 05:14 PM

Tengo ID alta, el test de puertos me da correcto, pero el emule no me baja nada, y no se porquè. Me pueden brindar alguna ayuda? Desde ya, muchas gracias.
0

#2 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,848
  • Joined: 20-August 08

Posted 24 November 2013 - 08:28 PM

Hola chapardi! :)
Check --> first aid (click) :punk:
Or ask into spanish support (click)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#3 User is offline   Chapardi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 11-August 12

Posted 02 December 2013 - 05:01 PM

Hola xilolee. Gracias por tu respuesta. Les hago otra pregunta. Quiero comprobar los puertos, pero lo hace a travès de windows explorer. Como debo configurar el emule, para que la comprobaciòn de puertos la haga a travès de Google Chrome? Desde ya, muchas gracias
0

#4 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,848
  • Joined: 20-August 08

Posted 02 December 2013 - 06:48 PM

Google translation:

Quote

Hello xilolee. Thanks for your answer. I make you another question. I want to check the ports, but it does via Windows explorer. As I configure eMule, checking for the right ports through Google Chrome? Of course, thank you very much

Given that I don't use Google chrome, I can't answer correctly for that matter... But: there is no need to check the ports if you see two GREEN diagonal arrows on the globe (bottom-right); you have got high id on both networks in this case.
If they are yellow, you have low id.
If they are red, you are not connected.
Other combinations are deducible.

This post has been edited by xilolee: 02 December 2013 - 06:51 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
1

#5 User is offline   DJ_MELERIX 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 452
  • Joined: 07-December 04

Posted 02 December 2013 - 09:37 PM

View PostChapardi, on 02 December 2013 - 01:01 PM, said:

Hola xilolee. Gracias por tu respuesta. Les hago otra pregunta. Quiero comprobar los puertos, pero lo hace a travès de windows explorer. Como debo configurar el emule, para que la comprobaciòn de puertos la haga a travès de Google Chrome? Desde ya, muchas gracias


yo no recomendaría por nada del mundo usar Google Chrome, excepto que te guste ser rastreado todo lo que haces en la red.
0

#6 User is offline   Chapardi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 11-August 12

Posted 03 December 2013 - 11:08 AM

Muchas gracias, de nuevo, amigos! Quisiera que me orientaran sobre cual es la mejor configuraciòn de conexiòn. Tengo una velocidad de conexiòn de 100 mbps. :flowers:

This post has been edited by Chapardi: 03 December 2013 - 11:09 AM

0

#7 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,848
  • Joined: 20-August 08

Posted 04 December 2013 - 09:31 AM

ayuda+soporte, preferencias, conexion (click) :)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#8 User is offline   Chapardi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 11-August 12

Posted 13 December 2013 - 05:33 PM

Hola amigos, les hago una consulta, porque el emule sigue sin bajarme nada. Hice la prueba de los puertos del emule, y me da que estan abiertos. Pero luego hice la prueba de la Asociaciòn de internautas, sobre los puertos. El puerto TCP, me figura abierto, pero el UDP, cerrado. ¿Còmo puede ser esto? Que en el test de puertos de emule, me de como resultado que los puertos estàn abiertos, correctamente, y en esta pàgina: http://www.internaut...w-testproxy.php, me de el resultado que tengo el puerto UDP cerrado? Alguien me lo puede aclarar? No se que cambios hacerle a la configuraciòn de emule, he seguido todos los pasos que recomiendan, tengo id, alta, pero el emule està bajandome casi nada.
Desde ya, muchas gracias.
:bouncehi:
0

#9 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,848
  • Joined: 20-August 08

Posted 13 December 2013 - 11:31 PM

Number of downloading files (it's inside transfers tab under emule lightning)?
Found sources (Statistics tab -> Transfer -> Downloads -> Session -> Found sources)?
On queue (Statistics tab -> Transfer -> Downloads -> Session -> Found sources -> On queue)?
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#10 User is offline   Chapardi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 11-August 12

Posted 15 December 2013 - 02:31 PM

No entiendo bien, lo que me pregunta Emule 0.50A User
:confused:
0

#11 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,848
  • Joined: 20-August 08

Posted 15 December 2013 - 07:40 PM

Those are three numbers that you could find inside the paths indicated...

This post has been edited by xilolee: 15 December 2013 - 07:41 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#12 User is offline   Chapardi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 11-August 12

Posted 20 December 2013 - 01:02 AM

Hola amigos de Emule, quiero hacerles una consulta: ya he cambiado los puertos en preferencias, conexiòn. Pero en el panel general del Emule, al lado de donde dice IP o direcciòn, figura Puerto, y ahi tengo el puerto 4661, quiero cambiarlo, pero no se còmo. Me podràn ayudar? Desde ya, muchas gracias. Ah, les pido otro favor, contèstenme en castellano, si no es mucha molestia, porque el idioma inglès, no lo entiendo. Gracias de nuevo. :flowers:
0

#13 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,848
  • Joined: 20-August 08

Posted 21 December 2013 - 08:28 AM

Like this? (como este?)

Quote

eD2K Servidor
Nombre: GrupoTS.net Server
Descripción: El foro de las series
IP:Puerto: 46.105.126.71:4661
Versión: 17.07
Usuarios: 5,397
Archivos: 1,531,948
Conexión: Normal

If yes, that is the server port, and you can not change it. (Si es así, es el puerto del servidor, y no puedes cambiarlo)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#14 User is offline   Chapardi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 11-August 12

Posted 21 December 2013 - 04:14 PM

Gracias. He dejado mi emule sin lìmite de descarga ni de subida. Pero observo, que ùltimamente es muy poco lo que baja. Y ya no se què hacer para solucionarlo. He configurado los puertos en el Firewall de Windows, tengo ID alta, las flechitas de subida y descarga, estàn las dos de color verde, en fin, todo como recomiendan los tutoriales. Sin embargo desde hace unos dìas, el emule no baja casi nada. :ranting:
0

#15 User is offline   Alfort 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 416
  • Joined: 30-April 09

Posted 21 December 2013 - 04:50 PM

Depende de los archivos que estés bajando y se las fuentes que tengan, y te aconsejo que pongas límite a la subida, entre un 50 y un 80% de tu test de subida, según necesites banda para otras funciones.

Edito: siempre es un privilegio leer la ayuda de John :D

This post has been edited by Alfort: 21 December 2013 - 05:02 PM

Posted Image
0

#16 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,876
  • Joined: 19-February 06

Posted 21 December 2013 - 04:55 PM

View Postxilolee, on 14 December 2013 - 12:31 AM, said:

Number of downloading files (it's inside transfers tab under emule lightning)?
Found sources (Statistics tab -> Transfer -> Downloads -> Session -> Found sources)?
On queue (Statistics tab -> Transfer -> Downloads -> Session -> Found sources -> On queue)?
Para saber si es normal o no es necesario saber cuantos archivos tienes en descarga y cuantas fuentes tienen dichos archivos. Este ultimo dato puedes mirarlo en Estadísticas -> Transferencia -> Descargas -> Sesión -> Fuentes encontradas.

El tener la subida sin limite también puede ser perjudicial. Prueba con un limite en torno al 70~80% de la capacidad de subida que tenga tu línea.

Saludos.

Edito: Alfort ha estado mas rápido... ;)

This post has been edited by John1950: 21 December 2013 - 04:56 PM

Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#17 User is offline   Angelh 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 23-December 13

Posted 23 December 2013 - 10:52 PM

View PostJohn1950, on 21 December 2013 - 04:55 PM, said:

View Postxilolee, on 14 December 2013 - 12:31 AM, said:

Number of downloading files (it's inside transfers tab under emule lightning)?
Found sources (Statistics tab -> Transfer -> Downloads -> Session -> Found sources)?
On queue (Statistics tab -> Transfer -> Downloads -> Session -> Found sources -> On queue)?
Para saber si es normal o no es necesario saber cuantos archivos tienes en descarga y cuantas fuentes tienen dichos archivos. Este ultimo dato puedes mirarlo en Estadísticas -> Transferencia -> Descargas -> Sesión -> Fuentes encontradas.

El tener la subida sin limite también puede ser perjudicial. Prueba con un limite en torno al 70~80% de la capacidad de subida que tenga tu línea.

Saludos.

Edito: Alfort ha estado mas rápido... ;)

0

#18 User is offline   Angelh 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 23-December 13

Posted 23 December 2013 - 10:53 PM

View PostChapardi, on 20 December 2013 - 01:02 AM, said:

Hola amigos de Emule, quiero hacerles una consulta: ya he cambiado los puertos en preferencias, conexiòn. Pero en el panel general del Emule, al lado de donde dice IP o direcciòn, figura Puerto, y ahi tengo el puerto 4661, quiero cambiarlo, pero no se còmo. Me podràn ayudar? Desde ya, muchas gracias. Ah, les pido otro favor, contèstenme en castellano, si no es mucha molestia, porque el idioma inglès, no lo entiendo. Gracias de nuevo. :flowers:

Hola milu tengo id baja y no hay manera de Ponerla en Alta ... Todo iba genial hasta que cambien de adsl a Orange y aunque tengo los puertos abiertos no se qué problema hay puesto k salvo el router huawei hg532s lo demás esta todo igual
0

#19 User is offline   Angelh 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 23-December 13

Posted 23 December 2013 - 10:54 PM

Hola milu tengo id baja y no hay manera de Ponerla en Alta ... Todo iba genial hasta que cambien de adsl a Orange y aunque tengo los puertos abiertos no se qué problema hay puesto k salvo el router huawei hg532s lo demás esta todo igual
0

#20 User is offline   Angelh 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 23-December 13

Posted 23 December 2013 - 10:55 PM

View PostChapardi, on 23 November 2013 - 05:14 PM, said:

Tengo ID alta, el test de puertos me da correcto, pero el emule no me baja nada, y no se porquè. Me pueden brindar alguna ayuda? Desde ya, muchas gracias.

Hola milu tengo id baja y no hay manera de Ponerla en Alta ... Todo iba genial hasta que cambien de adsl a Orange y aunque tengo los puertos abiertos no se qué problema hay puesto k salvo el router huawei hg532s lo demás esta todo igual
0

  • Member Options

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users