Official eMule-Board: Configurare Emule 0.50A - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Configurare Emule 0.50A

#1 User is offline   Ordnas67 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 27-June 13

Post icon  Posted 27 June 2013 - 07:29 PM

Ho appena reinstallato emule versione 0.50a con win 7 home premium
Sono andato su google con la domanda come configurare emule ho fatto prova test ed č andato tutto bene.
Ho messo tutti i server nuovi ma e2dk č connesso mentre kad rete mi dice connessione in corso.
Qualcuno mi aiuti.
Grazie mille.
0

#2 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,848
  • Joined: 20-August 08

Posted 28 June 2013 - 07:09 PM

Vedi la guida per connettere kad qui nel forum :)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#3 User is offline   Ordnas67 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 27-June 13

Posted 29 June 2013 - 11:14 AM

View Postxilolee, on 28 June 2013 - 09:09 PM, said:

Vedi la guida per connettere kad qui nel forum :)

29/06/2013 13:04:53: L'UPnP non č riuscito ad aprire le porte, provare ad aprirle manualmente se necessario!
29/06/2013 13:04:53: Il tuo nuovo ID č 573125997
come faccio ad aprirlo manualmente su cosa vado per mettere ip
0

#4 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,540
  • Joined: 09-August 07

Posted 29 June 2013 - 11:51 AM

L'UPnP con la connessione a Kad non c'entra nulla. Non mischiare le problematiche, altrimenti rischiamo di tirare avanti per altre 3 pagine. Posted Image

Per connettere Kad devi fare il bootstrap, cioč scaricarti un file nodes.dat aggiornato, come spiegato in questa guida: http://www.emule-wik.../kad_connection
Non ci sono possibilitā di errore, la procedura č garantita e se segui tutto alla lettera avrai kad connesso.

L'UPnP riguarda l'argomento "apertura porte nel router". Se non hai un router, o se hai giā le freccette verdi, non ti deve interessare. Al contrario, se hai un router E se le tue freccette sono gialle, devi procedere con la configurazione del router. Ma questo č un altro discorso, e prima di iniziarlo dovresti fornirci ulteriori dettagli (marca e modello del router, porte usate con emule, indirizzo IP, ecc ecc). Per ora cerca di risolvere con Kad. Posted Image
0

#5 User is offline   Zangune 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,222
  • Joined: 05-March 12

Posted 30 June 2013 - 06:21 AM

View PostEulero, on 29 June 2013 - 01:51 PM, said:

Se non hai un router, o se hai giā le freccette verdi, non ti deve interessare. Al contrario, se hai un router E se le tue freccette sono gialle, devi procedere con la configurazione del router

Aggiungo ''nel mondino in basso a destra e non accanto'' queste insomma Posted Image Se usi l'UPnP meglio non inoltrare manualmente le porte nel router e se inoltri manualmente la porte nel router non usare l'UPnP; ma, come dice giustamente Eulero, una cosa alla volta, prima connetti Kad.

This post has been edited by Zangune: 30 June 2013 - 07:35 AM

0

#6 User is offline   Ordnas67 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 27-June 13

Posted 30 June 2013 - 12:36 PM

View PostZangune, on 30 June 2013 - 08:21 AM, said:

View PostEulero, on 29 June 2013 - 01:51 PM, said:

Se non hai un router, o se hai giā le freccette verdi, non ti deve interessare. Al contrario, se hai un router E se le tue freccette sono gialle, devi procedere con la configurazione del router

Aggiungo ''nel mondino in basso a destra e non accanto'' queste insomma Posted Image Se usi l'UPnP meglio non inoltrare manualmente le porte nel router e se inoltri manualmente la porte nel router non usare l'UPnP; ma, come dice giustamente Eulero, una cosa alla volta, prima connetti Kad.

0

#7 User is offline   Ordnas67 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 27-June 13

Posted 30 June 2013 - 12:38 PM

Quando si č conesso al e2dk ho reindirizzato il router e adesso si connette anche a kad rete.
Grazie mille :angelnot:
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users