Official eMule-Board: Problemas Al Iniciar Red Kad - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Problemas Al Iniciar Red Kad Kad, Configuración.

#1 User is offline   emulin 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 04-March 13

Posted 04 March 2013 - 08:25 PM

Tengo el emule 0.50a. Las ventanas de la red Kad aparecen vacías y no puedo hacer búsquedas, tampoco en modo servidor. ¿Qué he de hacer para configurarla?("nodes.dat de URL" aparece vacío, así como "IP o dirección de autoarranque". Gracias a todos por vuestra ayuda :lol:
0

#2 User is offline   meka 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 271
  • Joined: 22-October 08

Posted 07 March 2013 - 01:09 PM

View Postemulin, on 04 March 2013 - 08:25 PM, said:

Tengo el emule 0.50a. Las ventanas de la red Kad aparecen vacías y no puedo hacer búsquedas, tampoco en modo servidor. ¿Qué he de hacer para configurarla?("nodes.dat de URL" aparece vacío, así como "IP o dirección de autoarranque". Gracias a todos por vuestra ayuda :lol:


Ve a Preferencias/conexion y asegurate que en red estan marcadas RED KAD y RED eD2k y que al lado del puerto UDP NO repito NO este marcada la casilla deshabilitar; aplicas y aceptas

Ve a Preferencias/seguridad; alli marcas arriba Filtrar IP`S y en el recuadro pon esta url http://sites.google....-2/ipfilter.zip o esta otra http://emuling.net23.net/ipfilter.zip y pulsa sobre cargar debera descargarse un archivo...si no lo hiciera revisa que tu emule tenga permisos en el firewall del windows y si usas antivirus y lleva firewall que tambien tenga permisos en el.

Pon a buscar archivos por metodo GLOBAL SERVIDORES elige algunos de alta disponibilidad esperas a que las barras de progreso de esos archivos en la ventana de trafico se pongan azules y acto seguido vas a la ventana del kad ..marcas de clientes conocidos y das a autoarranque

Si no conectara: en la ventana del kad Copia y pega en el apartado Nodes.dat de URL esta dirección: http://www.nodes-dat.com y pulsa Autoarranque. Si aún no conecta, reinicia eMule.

Si no tienes 6 servidores fiables en la ventana SERVIDORES a la derecha donde pone Actualizar Server.met desde url pon esto : http://sites.google....as-2/server.met o bien http://emuling.net23.net/server.met y pincha en ACTUALIZAR
Suerte

This post has been edited by meka: 07 March 2013 - 01:12 PM

Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

#3 User is offline   emulin 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 04-March 13

Posted 10 March 2013 - 12:15 AM

¡Gracias por tus conocimientos y tu ayuda! :)


View Postmeka, on 07 March 2013 - 02:09 PM, said:

View Postemulin, on 04 March 2013 - 08:25 PM, said:

Tengo el emule 0.50a. Las ventanas de la red Kad aparecen vacías y no puedo hacer búsquedas, tampoco en modo servidor. ¿Qué he de hacer para configurarla?("nodes.dat de URL" aparece vacío, así como "IP o dirección de autoarranque". Gracias a todos por vuestra ayuda :lol:


Ve a Preferencias/conexion y asegurate que en red estan marcadas RED KAD y RED eD2k y que al lado del puerto UDP NO repito NO este marcada la casilla deshabilitar; aplicas y aceptas

Ve a Preferencias/seguridad; alli marcas arriba Filtrar IP`S y en el recuadro pon esta url http://sites.google....-2/ipfilter.zip o esta otra http://emuling.net23.net/ipfilter.zip y pulsa sobre cargar debera descargarse un archivo...si no lo hiciera revisa que tu emule tenga permisos en el firewall del windows y si usas antivirus y lleva firewall que tambien tenga permisos en el.

Pon a buscar archivos por metodo GLOBAL SERVIDORES elige algunos de alta disponibilidad esperas a que las barras de progreso de esos archivos en la ventana de trafico se pongan azules y acto seguido vas a la ventana del kad ..marcas de clientes conocidos y das a autoarranque

Si no conectara: en la ventana del kad Copia y pega en el apartado Nodes.dat de URL esta dirección: http://www.nodes-dat.com y pulsa Autoarranque. Si aún no conecta, reinicia eMule.

Si no tienes 6 servidores fiables en la ventana SERVIDORES a la derecha donde pone Actualizar Server.met desde url pon esto : http://sites.google....as-2/server.met o bien http://emuling.net23.net/server.met y pincha en ACTUALIZAR
Suerte

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users