Official eMule-Board: Id Basso Con Windows 8 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Basso Con Windows 8

#1 User is offline   kurt82 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 22-February 13

Posted 22 February 2013 - 04:07 PM

Ciao ragazzi ho bisogno del vostro aiuto !!
Sul mio pc: windows 8, alice adsl con modem ALICE GATE PLUS 2, COMODO INTERNET SECURITY...... sempre ID BASSO !!!!!

ne ho giÓ provate tante !!!!

HELP ME PLEASE !!!!!!!!!!!!!!
0

#2 User is offline   Zangune 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 976
  • Joined: 05-March 12

Posted 22 February 2013 - 04:45 PM

Hai provato a leggere queste due guide per l'Alice Gate 2 Plus e per Comodo Internet Security 2012?
Da solo penso che nessuno c'arriverebbe mai a fare tutti i passaggi della seconda guida.
0

#3 User is offline   kurt82 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 22-February 13

Posted 22 February 2013 - 04:52 PM

Ho dato un'occhiata veloce alla guida per COmodo...ma le schermate sono differenti....credo sia l'ultima versione (antivirus + firewall gratuita...)
0

#4 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,596
  • Joined: 15-November 08

Posted 22 February 2013 - 05:17 PM

View Postkurt82, on 22 February 2013 - 05:52 PM, said:

Ho dato un'occhiata veloce alla guida per COmodo...ma le schermate sono differenti....credo sia l'ultima versione (antivirus + firewall gratuita...)


in effetti l'ultima versione ha un interfaccia utente molto differente ..ma il concetto del funzionamento e' lo stesso ..e comunque fai una prova a disabilitarlo per vedere se e' lui la causa del tui id basso ...... :flowers:
0

#5 User is offline   kurt82 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 22-February 13

Posted 22 February 2013 - 05:24 PM

giÓ provato con comodo disattivato e lo stesso ID BASSO......una domanda : il firewall di WIndows 8 deve essere attivato o no ?
0

#6 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,596
  • Joined: 15-November 08

Posted 22 February 2013 - 05:32 PM

disattiva tutti i firewall e apri le porte che utilizza emule nel tuo router seguendo la guida postata sopra .

:flowers:
0

#7 User is offline   kurt82 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 22-February 13

Posted 22 February 2013 - 05:42 PM

stasera appena torno a casa metto in atto le due guide....prima il router e poi eventualmente quella su Comodo......
SPERIAMO BENE !!!!!!!!!!!
0

#8 User is offline   Zangune 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 976
  • Joined: 05-March 12

Posted 22 February 2013 - 07:30 PM

Anche disabilitato il firewall di Comodo puo' dar problemi, usa comunque la guida che t'ho mandato, ignora le immagini e segui le voci che ti dice di disabilitare e le regole da modificare. Fai tutto, non servissero non c'avrebbero perso tempo a scriverle.
Usa il sito di Comodo come confronto due sono di sicuro queste: Advanced Firewall Settings e Firewall Rulesets
0

#9 User is offline   kurt82 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 22-February 13

Posted 22 February 2013 - 08:14 PM

ID ALTO RAGAZZI !!!!
Mentre Kad non si connette !!!
0

#10 User is offline   kurt82 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 22-February 13

Posted 22 February 2013 - 08:41 PM

TUTT OK RAGAZZI !!!!!

grazie di cuore davvero
siete fantastici
0

#11 User is offline   Jimmy74 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 25-August 08

Posted 10 March 2013 - 06:08 PM

Ciao io ho lo stesso tipo di problema ma con un modem diverso. Come abbonamento ho il pacchetto completo internet+telefono di Telecom, ma il router Ŕ un philips CGA7740N, windows 8 64 bit, antivirus + firewall avg 2013. Ho provato con 3 programmi P2P diversi (dreamule, amule e emule) ma il risultato Ŕ sempre low ID. l'upload arriva a circa 50k ma il download rimane su 2-3k. Ho seguito le istruzioni per la configurazione del router sul sito di telecom. Ho configurato le porte TCP e UDP sia nel programma che nel router ma niente da fare, sempre low id e quando eseguo il test delle porte, falisce sempre. Cosa devo fare?

grazie per qualsiasi aiuto
0

#12 User is offline   Zangune 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 976
  • Joined: 05-March 12

Posted 10 March 2013 - 08:18 PM

Dove hai ''configurato le porte''?
In eMule non devi modificarle, perche' una vale l'altra.

Se hai fatto bene le due regole nel router disattiva prima il firewall di AVG e poi quello di Windows, che si riattiva da solo quando disabiliti quello di AVG, e riavvia eMule, devi ottenere almeno l'ID Alto sulla rete eD2K. Se e' cosi' allora configura meglio il firewall di AVG, la guida relativa dovrebbe essere questa, clic.

Se coi firewall disabilitati hai ID Basso allora hai sbagliato a creare le due regole, gli errori comuni sono quelli di inoltrare le porte verso l'IP del router stesso e non verso quello del computer e quello di mettere come porta di ingresso la TCP e di uscita la UDP, mentre bisogna farne due mettendo in una dappertutto la porta TCP e nell'altra dappertutto la porta UDP.

Se le due regole sono apposto disattiva anche il firewall del router e riavvia eMule.
0

#13 User is offline   Jimmy74 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 25-August 08

Posted 11 March 2013 - 04:15 PM

guarda ho provato tutto seguendo alla lettera le indicazioni date nella guida di emule ipstatica, guida router e guida emule e la situzione non Ŕ cambiata per niente, sempre ID basso e test TCP UDP falliti. Ho disattivato i firewall sia AVG sia windows e sia sul router, ho messo il upnp sia in emule che nel router ma questo non sembra funzionare. Ho disattivato anche il DHCP ma niente da fare. Una cosa per˛ ho notato, potrebbe anche non significare nulla, l'IP del router 192,168,2,1 deve essere uguale all'IPV4 indicato sul pc?
0

#14 User is offline   Jimmy74 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 25-August 08

Posted 11 March 2013 - 04:44 PM

AGGIORNAMENTO: ora funziona emule con ID Alto... ma non con Amule. domanda: c'Ŕ un modo per far ripartire i file in download su Amule e trasferirli su Emule?
0

#15 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,702
  • Joined: 20-August 08

Posted 16 March 2013 - 09:34 PM

Ci sono tre sistemi:
1) Strumenti - importa download
2) Con emule e amule chiusi, copia tutti i file temporanei dalla temp di amule alla temp di emule (ma se ci sono file con lo stesso nome nelle due temp, prima meglio cambiar nome ai file... )
3) Aggiungi la cartella temp di amule alla cartella temp di emule in opzioni cartelle, tramite il pi¨ che vedi a fianco della cartella (in opzioni avanzate deve essere attivo "mostra pi¨ controlli").
Se non lo trovi, puoi separare le due cartelle con |. Per esempio: c:\emuletemp|c:\amuletemp
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non Ŕ serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dÓ subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users