Official eMule-Board: Configurar Emule Con Windows 8 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Configurar Emule Con Windows 8

#1 User is offline   palotudo 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 29-January 13

Posted 29 January 2013 - 02:42 AM

Buenas
Puede alguien explicarme como accerder al router con windows 8 para abrir los puertos?
0

#2 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 29 January 2013 - 07:43 AM

Igual que en cualquier otro windows. Tienes que escribir la ip del router en el navegador que utilices.

Saludos :D

#3 User is offline   palotudo 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 29-January 13

Posted 30 January 2013 - 03:32 PM

View Posttorpon, on 29 January 2013 - 07:43 AM, said:

Igual que en cualquier otro windows. Tienes que escribir la ip del router en el navegador que utilices.

Saludos :D

0

#4 User is offline   palotudo 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 29-January 13

Posted 30 January 2013 - 03:33 PM

el problema es que no tiene un inicio y un buscar como los otros windows y no se como averiguar la ip del router.
saludos
0

#5 User is offline   palotudo 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 29-January 13

Posted 31 January 2013 - 09:14 PM

View Postpalotudo, on 30 January 2013 - 03:32 PM, said:

View Posttorpon, on 29 January 2013 - 07:43 AM, said:

Igual que en cualquier otro windows. Tienes que escribir la ip del router en el navegador que utilices.

Saludos :D

0

#6 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 01 February 2013 - 07:17 AM

El inicio es la bolita con el logotipo de windows

Saludos :D

#7 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,852
  • Joined: 19-February 06

Posted 01 February 2013 - 11:33 AM

View Posttorpon, on 01 February 2013 - 08:17 AM, said:

El inicio es la bolita con el logotipo de windows
En Windows 8 se les ha "olvidado" poner el menú inicio... :P

En Windows 7 se puede abrir la búsqueda con Win+F o F3. El dialogo de ejecutar con Win+R. Supongo que alguno de estos aun funcionara en 8.

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#8 User is offline   meka 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 270
  • Joined: 22-October 08

Posted 01 February 2013 - 07:47 PM

pulsar tekla logo de windows y la tekla R al mismo tiempo.....eskribir cmd y pulsar enter, escribir en la ventana negra ipconfig y pulsar enter de alli copiar numeracion de puerta de enlace predeterminada y direccion IP
la primera ponerla en la barra superior del navegador con sus puntos ejemplo 192.168.1.1 y dar a enter
Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

#9 User is offline   palotudo 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 29-January 13

Posted 06 February 2013 - 10:34 PM

View Postmeka, on 01 February 2013 - 07:47 PM, said:

pulsar tekla logo de windows y la tekla R al mismo tiempo.....eskribir cmd y pulsar enter, escribir en la ventana negra ipconfig y pulsar enter de alli copiar numeracion de puerta de enlace predeterminada y direccion IP
la primera ponerla en la barra superior del navegador con sus puntos ejemplo 192.168.1.1 y dar a enter

0

#10 User is offline   palotudo 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 29-January 13

Posted 06 February 2013 - 10:35 PM

Muchas gracias meka. hecho
0

#11 User is offline   victormegon 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 11-February 13

Posted 11 February 2013 - 08:17 PM

Respecto a emule en Windows 8, yo tengo instalado y descargando como un tiro la ultima versión que salió del emule plus (1.2e) pero pera mi sorpresa, cuando me voy a incoming me aparece que esta vacía. La verdad es que no me pilla por sorpresa, ya que en una versión de Windows 7 64 bits ya le había pasado antes a mi hermana y la solución fue pulsar en una pestaña que sale a continuación de grabar, en la que pone algo como archivos de compatibilidad o compatibilidad de archivo, y al pulsar esa opción, aparecen todos los archivos descargados. Pero en Windows 8 he estado mirando y no encuentro ninguna opción parecida. Voy a probar a crear una carpeta para que vayan a parar las descargas fuera de la de archivos de programa x86 a ver si fuera eso. El problema es que lo que ya he descargado, ni siquiera lo puedo borrar, ya que no están, o mas bien, no los puedo ver. A ver si me podéis echar una mano. Gracias desde ya y perdón por el rollo.
0

#12 User is offline   meka 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 270
  • Joined: 22-October 08

Posted 12 February 2013 - 02:42 AM

View Postvictormegon, on 11 February 2013 - 08:17 PM, said:

Respecto a emule en Windows 8, yo tengo instalado y descargando como un tiro la ultima versión que salió del emule plus (1.2e) pero pera mi sorpresa, cuando me voy a incoming me aparece que esta vacía. La verdad es que no me pilla por sorpresa, ya que en una versión de Windows 7 64 bits ya le había pasado antes a mi hermana y la solución fue pulsar en una pestaña que sale a continuación de grabar, en la que pone algo como archivos de compatibilidad o compatibilidad de archivo, y al pulsar esa opción, aparecen todos los archivos descargados. Pero en Windows 8 he estado mirando y no encuentro ninguna opción parecida. Voy a probar a crear una carpeta para que vayan a parar las descargas fuera de la de archivos de programa x86 a ver si fuera eso. El problema es que lo que ya he descargado, ni siquiera lo puedo borrar, ya que no están, o mas bien, no los puedo ver. A ver si me podéis echar una mano. Gracias desde ya y perdón por el rollo.


Porque no pruebas a instalarte una version oficial del emule? menos quebraderos de cabeza y funcionar en cuanto a velocidad de subida y descarga va a ser la misma ? no se como se instala esa version del emule pero imagino que una de ellas sera que todas las descargas vayan a parar a la carpeta del programa....en cuanto a eso que te pasa ...con emule cerrado pues clcik derecho del raton sobre el emule.exe y ejecutar como administrador; mira en la carpeta descargas del windows 8 que de seguro te habran ido a parar alli lo que ya descargastes...creo recordar esta en

c:\Usuarios\Descargas ruta que los emules suelen perderse mas que nada por derechos de las carpetas si fuera el emule oficial en Preferencias/opciones adicionales abajo del todo esta la opcion a marcar Guardar las descargas y configuraciones en el directorio del programa

Suerte

This post has been edited by meka: 12 February 2013 - 02:50 AM

Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

#13 User is offline   victormegon 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 11-February 13

Posted 12 February 2013 - 05:53 AM

Gracias por tu respuesta meka, pero ya he encontrado solución a parte del problema. He creado una carpeta en usuario\descargas que he llamado "Incoming" (pero que el nombre daría igual) y en preferencias-directorios, dentro de la configuración del emule, la he seleccionado como carpeta para las descargas y problema resuelto, ya que dando vueltas por la red, vi, que como la carpeta de incoming se encuentra dentro de una carpeta (Archivos de programa x86) en la que las modificaciones y todas esas historias de estos SO tan "cuidadito con lo que tocas, o luego ni arranco" pues no te muestra los archivos. En teoría, se supone que no los tienes que ver, ya que para las descargas, tienes unas carpetas especifica, sin necesidad de estar archivando información en lugares que no corresponde.
Me queda probar otra cosa, que es entrar como administrador y ver si así me deja ver esos archivos que descargué.
0

#14 User is offline   meka 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 270
  • Joined: 22-October 08

Posted 12 February 2013 - 09:58 AM

View Postvictormegon, on 12 February 2013 - 05:53 AM, said:

Gracias por tu respuesta meka, pero ya he encontrado solución a parte del problema. He creado una carpeta en usuario\descargas que he llamado "Incoming" (pero que el nombre daría igual) y en preferencias-directorios, dentro de la configuración del emule, la he seleccionado como carpeta para las descargas y problema resuelto, ya que dando vueltas por la red, vi, que como la carpeta de incoming se encuentra dentro de una carpeta (Archivos de programa x86) en la que las modificaciones y todas esas historias de estos SO tan "cuidadito con lo que tocas, o luego ni arranco" pues no te muestra los archivos. En teoría, se supone que no los tienes que ver, ya que para las descargas, tienes unas carpetas especifica, sin necesidad de estar archivando información en lugares que no corresponde.
Me queda probar otra cosa, que es entrar como administrador y ver si así me deja ver esos archivos que descargué.


Pues si hombre tb se puede asi....pero lo normal es dejarlo todo dentro de la carpeta emule....a menos te falte espacio en el disco del ordenador y/o lo quieras tener todo almacenado en un disco externo por falta de capacidad...en mi caso todo en el externo asi el portatil no se ahoga.

En cuanto a las descargas que no ves si como administrador no la encuentras.... mirate esto ---> http://forum.emule-p...howtopic=107323 es un lio pero a veces funciona
Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

#15 User is offline   victormegon 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 11-February 13

Posted 20 February 2013 - 09:43 PM

¡Hola a todos! Vuelvo con la respuesta a mi pregunta, que ya de paso por si a alguien le pasa que no se vuelva loco como me ha pasado a mi.
Cito:
"Cuando una aplicación intenta escribir en directorios "sensibles" de Windows
a partir del windows Vista (tales como C:\Archivos de programa x86 o la clave
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software), se requiere necesariamente que esa aplicación
incluya un fichero .manifest que indique los privilegios que va a necesitar.
Al leer Vista ese fichero .manifest, aparece un cuadro de Control de cuentas
de usuario preguntándote si deseas realizar la acción o pidiéndote
credenciales de un usuario administrador, lo que proceda.

En el caso de aplicaciones antiguas, no adaptadas a entornos sin privilegios
administrativos, Windows marca la aplicación como "legacy" y le activa
un mecanismo llamado virtualización: La aplicación se cree que está
escribiendo en C:\Archivos de programa x86, por ejemplo, cuando realmente todos
esos archivos están siendo creados en un almacén "virtual" en
C:\Users\Usuario\AppData\Local\VirtualStore\Program Files x86. Al abrir una
carpeta, Windows te da la opción de visualizar todo el contenido
"virtualizado" al pulsar sobre el botón "Archivos de compatibilidad" de la
barra de comandos de Explorador de Windows ( en windows vista y windows 7 si
aparece pero en windows 8 no o no la he encontrado)."

Bueno, yo ya lo tengo resuelto, espero que le pueda servir a mas personas que se encuentren con un problema similar.
0

#16 User is offline   Portugal2003 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 05-March 13

Posted 05 March 2013 - 05:01 PM

Muy buenas "palotudo" y resto de AMIGOS, para saber nuestra IP con Windows 8 hacer: Vamos al simbolo de conección a internet (parte derecha a bajo en la pantalla), pulsamos con el botón derecho del ratón y seguidamente pulsar en el mensaje "Abrir el centro de redes y recursos compartidos", se abre la ventana de "Centro de redes y recursos compartidos", en ella vamos a conexiones y pulsamos en "Ethernet" (en mi caso, lo mismo sería para wifi), nos abre el cuadro de estado de Ethernet, en el un poco más abajo pulsamos en "Detalles". Aquí nos salen todos los detalles de nuestra conexión de red y en ella aparece nuestra IP, onde pone: "Dirección IPv4".

Espero que sirva de algo mi explicación.

This post has been edited by Portugal2003: 05 March 2013 - 05:04 PM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users