Official eMule-Board: Instalar Emule En Windows 8 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Instalar Emule En Windows 8

#1 User is offline   00afines 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 04-January 13

Posted 04 January 2013 - 09:26 AM

Hola,
Quisiera saber si es compatible eMule con W8 y si tengo que tener en cuenta alguna cosa "especial" a la hora de la instalación.
También agradezco una aclaración sobre eMule Plus, no sé si se trata del mismo programa o hay alguna diferencia con eMule,50.a

Saludos
0

#2 User is offline   meka 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 271
  • Joined: 22-October 08

Posted 04 January 2013 - 10:32 AM

View Post00afines, on 04 January 2013 - 09:26 AM, said:

Hola,
Quisiera saber si es compatible eMule con W8 y si tengo que tener en cuenta alguna cosa "especial" a la hora de la instalación.
También agradezco una aclaración sobre eMule Plus, no sé si se trata del mismo programa o hay alguna diferencia con eMule,50.a

Saludos


Totalmente compatible.....si tuvieras algun problema click derecho sobre el emule.exe (ejecutable del programa) y solucionar problemas de compatibilidad...ejecutar como administrador....dar paso en el firewall del win 8....dar paso en el firewall del antivirus si lo lleva...dar paso a los puertos del emule en el router...si usas router claro esta..ponerte una lista de servidores fiables...7 creo que hay actualmente segun el ultimo filtro de ip para servidores no fiables.

En cuanto a instalarlo...cuando se este instalando activa ofuscacion de protocolo.....indica que las descargas y configuracion se guardan en el directorio del programa..deja los puertos que vienen por defecto

En cuanto al eMule plus es un mod del emule...version modificada...funcionamiento general es el mismo....recomendacion usa eMule original

Cualquier problema pregunta..que ya te responderemos

Suerte y disfruta de ese emule
Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

#3 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 04 January 2013 - 12:08 PM

eMule Plus fue un mod de emule en su origen, pero hace tantos años de eso y que decideron dejar de implementar modificaciones de la version oficialque puede considerarse un programa diferente.
Como principal diferencia con la version oficial cabe señalar que no tiene implementado el uso de la red Kad, lo que dado los problemas que cada cierto tiempo presenta la red de servidores es, en mi opinion, un autentico desastre.

Saludos :D

#4 User is offline   00afines 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 04-January 13

Posted 04 January 2013 - 11:55 PM

View Postmeka, on 04 January 2013 - 11:32 AM, said:

View Post00afines, on 04 January 2013 - 09:26 AM, said:

Hola,
Quisiera saber si es compatible eMule con W8 y si tengo que tener en cuenta alguna cosa "especial" a la hora de la instalación.
También agradezco una aclaración sobre eMule Plus, no sé si se trata del mismo programa o hay alguna diferencia con eMule,50.a

Saludos


Totalmente compatible.....si tuvieras algun problema click derecho sobre el emule.exe (ejecutable del programa) y solucionar problemas de compatibilidad...ejecutar como administrador....dar paso en el firewall del win 8....dar paso en el firewall del antivirus si lo lleva...dar paso a los puertos del emule en el router...si usas router claro esta..ponerte una lista de servidores fiables...7 creo que hay actualmente segun el ultimo filtro de ip para servidores no fiables.

En cuanto a instalarlo...cuando se este instalando activa ofuscacion de protocolo.....indica que las descargas y configuracion se guardan en el directorio del programa..deja los puertos que vienen por defecto

En cuanto al eMule plus es un mod del emule...version modificada...funcionamiento general es el mismo....recomendacion usa eMule original

Cualquier problema pregunta..que ya te responderemos

Suerte y disfruta de ese emule


Hola,
Muchas gracias por contestar.
He hecho todo lo que me has indicado ¿no tengo que modificar nada más?
He leido algunos post por aquí y hablan, entre otras cosas, de cambiar los servidores.
La verdad es que no tengo ninguna formación así que agradezco cualquier ayuda.

Saludos
0

#5 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 05 January 2013 - 09:36 AM

Lo de cambiar la lista de servidores por una fiable ya te lo habia recomendado meka y es aplicable con cualquier sistema operativo, al igual que el resto de sus consejos. Lo relativo a la compatibilidad tiene sentido a partir de Vista.
Si quieres prender mas sobre el programa te aconsejo la lectura de la ayuda oficial y de nuestro apartado de Ayuda y Guias rápidas.

Saludos :D

#6 User is offline   kaft 

  • 兵士数千
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 268
  • Joined: 09-July 07

Posted 07 January 2013 - 02:11 AM

Con lo feo que esta windows 8 me quedo con el 7, esta mas pensado en equipos touch que en equipos de pc.


Esperar al 9 nomas


Saludos...Posted Image
UTILIDADES PARA EMULE
Posted Image
Activa la Red KAD de tu eMule | Busca Archivos por via KAD
0

#7 User is offline   meka 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 271
  • Joined: 22-October 08

Posted 12 January 2013 - 10:05 AM

Hola perdon por el retraso :

1º filtrar ip de servidores:
ve a Preferencias > Seguridad, marca Filtrar servidores, Nivel de filtrado: <127, y luego pasa a copiar y pegar en Actualizar desde URL esta direccion:
http://sites.google....-2/ipfilter.zip 1despues pulsa en Cargar. Tras ello comprueba en la pestaña Registro, (esta debajo de la lista de servidores), que haya aparecido una línea como esta: 238711 direcciones IP filtradas.

2º actualizar lista de servidores: A.- ve a la ventana servidores dale clcik derecho sobre uno de ellos y elimina todos los servidores; B en esa misma ventana a la derecha en el recuadro que esta debajo de Actualizar server.met desde url copia y pega esta url
http://sites.google....as-2/server.met o bien http://www.fileupyou...0942/server.met y pincha en ACTUALIZAR

con esto te deberan quedar 7 servidores:

NOTA : en Preferencias/servidor marca solo casillas Conexion segura y control inteligente de idbaja al conectar aplicas y aceptas


Suerte







Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users