Official eMule-Board: Come Si Fa A Configurare Le Porte Di Emule Su Huawei E5331 ? - Official eMule-Board

Jump to content


  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Come Si Fa A Configurare Le Porte Di Emule Su Huawei E5331 ?

#1 User is offline   AlbertMajor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 15-November 12

Posted 15 November 2012 - 02:49 PM

Ciao a tutti, ho appena acquistato questo router wifi (Huawei E5331). Nonostante abbia letto in diversi forum come si configurano le porte per Emule in router simili, con questo non riesco ad avere i risultati sperati. Infatti tutti i test sulle porte mi danno esito negativo. Mi Potreste aiutare?

Grazie
0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,604
  • Joined: 15-November 08

Posted 15 November 2012 - 03:21 PM

il test delle porte NON e' "affidabile"........dovresti vedere come e' il tuo ID ovvero il colore delle frecce nel mondino che vedi in basso a dx . nel caso sia tutto ok dovresti cedere questo Posted Image...in caso contrario dicci il colore delle frecce ... :flowers:

PS ma e' un router o una "chiavetta" ? :huh:

This post has been edited by SS1900: 16 November 2012 - 11:02 AM

0

#3 User is offline   Zangune 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,114
  • Joined: 05-March 12

Posted 16 November 2012 - 10:56 AM

View PostAlbertMajor, on 15 November 2012 - 03:49 PM, said:

Ciao a tutti, ho appena acquistato questo router wifi (Huawei E5331). Nonostante abbia letto in diversi forum come si configurano le porte per Emule in router simili, con questo non riesco ad avere i risultati sperati.

Cioe' hai inoltrato le porte verso il computer dove e' installato eMule?
Riporta qua i collegamenti che hai usato.

Comunque la connessione la ottieni tramite SIM, di che operatore? Con Tim e Wind puoi ottenere le freccine verdi, vedi il messaggio di SS1900, con Vodafone e Tre no qualsiasi cosa tu faccia.

View PostSS1900, on 15 November 2012 - 04:21 PM, said:

ma e' un router o una "chiavetta" ? :huh:

Manuale (Download) non che dica molto, comunque crea una rete locale e la interfaccia verso internet, quindi e' un router.

This post has been edited by Zangune: 16 November 2012 - 10:58 AM

0

#4 User is offline   AlbertMajor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 15-November 12

Posted 16 November 2012 - 01:14 PM

Allora e5331 è un ruter wifi il contratto che ho è con wind .
Ho aperto nella pagina che gestisce il ruter la sezione server virtuali (come facevo con alice) e attivato le porte udp e tcp inserendo ip statico del mio pc. Ho attivato sia su emule che sul ruter Upnp, il DHCP è attivo sul ruter,e sia il firewall che il filtro ip sono disattivati .
Secondo quanto letto in giro le 2 freccette sul mondino dovrebbero essere verdi invece purtroppo sono sempre gialle.
Spero di essere stato chiaro altrimenti ditemelo che provo a spiegarmi meglio.
Grazie mille per ora
0

#5 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,604
  • Joined: 15-November 08

Posted 16 November 2012 - 02:00 PM

View PostAlbertMajor, on 16 November 2012 - 02:14 PM, said:

Ho aperto nella pagina che gestisce il ruter la sezione server virtuali (come facevo con alice) e attivato le porte udp e tcp inserendo ip statico del mio pc. Ho attivato sia su emule che sul ruter Upnp, il DHCP è attivo sul ruter.....


se apri manualmente le porte non hai bisogno di abilitare l'upnp o viceversa . :flowers:
0

#6 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,745
  • Joined: 20-August 08

Posted 17 November 2012 - 08:05 AM

Clicca qui in basso la scritta rossa come ottenere aiuto, o almeno facci vedere qualche schermata del router (upnp, dhcp, virtual server/port forwarding, firewall del router, lan ip client o dove si vedono i client connessi)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#7 User is offline   AlbertMajor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 15-November 12

Posted 23 November 2012 - 06:58 PM

Scusate il ritardo ma non ho avuto tempo di rispondere prima ecco le immagini che mi avete chiesto spero vadano bene e grazie mille dell'aiuto.

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
[IMG]http://i45.tinypic.com/2meu4a0.gif[/IM
0

#8 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,745
  • Joined: 20-August 08

Posted 23 November 2012 - 08:29 PM

Se usi l'upnp, non devi usare la configurazione manuale (e viceversa).
Se usi la configurazione manuale, usa server virtuale e NON applicazioni speciali.

This post has been edited by xilolee: 23 November 2012 - 08:35 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#9 User is offline   Zangune 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,114
  • Joined: 05-March 12

Posted 23 November 2012 - 08:31 PM

Il tuo IP locale e' 192.168.1.100? Per verificarlo Start -> Pannello di controllo -> Rete e internet -> Centro connessioni di rete e condivisione -> Connessione alla rete (Locale se sei col cavo Wireless altrimenti) -> Dettagli... -> Indirizzo IPv4 se e' diverso cambialo nelle impostazioni del router.

Se e' uguale o quando l'hai reso uguale disattiva l'UPnP come ti stiamo dicendo in tre (:P) e controlla il firewall. Se hai un firewall commerciale configura quello, se non sai dicci che programmi usi per la sicurezza informatica, ad esempio Norton Internet Security 2011, se hai solo quello di Windows Seven CHIUDI EMULE clicca su Start -> Pannello di controllo -> Sistema e sicurezza -> Consenti programma con Windows Firewall seleziona tutte le voci dove leggi eMule e clicca in basso su Rimuovi poi apri eMule e quando ti compare l'avviso di Windows Firewall seleziona Consenti accesso.

P.S: per le immagini pubblicate su internet ti consiglio il formato PNG (Portable Network Graphics) ;)

This post has been edited by Zangune: 25 November 2012 - 05:11 PM

0

#10 User is offline   AlbertMajor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 15-November 12

Posted 25 November 2012 - 01:13 PM

Grazie della pazienza, ho provato a togliere UPnP e lasciare solo il server virtuale ma il mulo rimane bendato e le freccette gialle, ho provato a usare solo UPnP togliendo il server virtuale ma nessun risultato. Il mio IP è: Indirizzo IPv4: 192.168.1.100 . Ho installato il Norton Antivirus 2012 è configurato su consenti sul firewall per quanto riguarda emule. La prima volta che ho configurato emule con questo ruter l'ID era alto e funzionava tutto ok il giorno dopo l'ID è diventato basso e non sono più riuscito a cambiarlo.

Grazie nuovamente dell'aiuto
0

#11 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,745
  • Joined: 20-August 08

Posted 25 November 2012 - 05:23 PM

1) Disattiva upnp in emule, nel router e nel pc (se non lo usi per altre applicazioni).
2) Hai messo ip statico al tuo pc? si/no/non so

Se no:
Vai in Pannello di controllo\Rete e Internet\Centro connessioni di rete e condivisione, clicca la tua connessione (alla rete locale o wireless), clicca dettagli e dovrebbe farti vedere quali ip stai usando.
Attualmente dovresti trovare ipv4 192.168.1.100, subnet m. 255.255.255.0, gateway p. 192.168.1.1, server dns 192.168.1.1... Se non è così, dicci come è :)

Altro metodo per trovare i tuoi ip: puoi scrivere da start - esegui (tasto Windows premuto assieme al tasto r, sulla tastiera):
cmd /k ipconfig /all | more

I tuoi valori verranno visulizzati schermata per schermata, se vuoi passare alla schermata successiva basta premere la barra spaziatrice.
Se sei connesso col cavo ethernet al tuo router, di solito la tua connessione internet viene identificata come connessione alla rete locale (lan).
Se sei connesso senza cavi, di solito la tua connessione internet viene identificata come connessione alla rete wireless o connessione rete senza fili

Esempio
(clicca sul pulsante show per vedere l'esempio)
Spoiler


Vai in Pannello di controllo\Rete e Internet\Centro connessioni di rete e condivisione, clicca la tua connessione (alla rete locale o wireless), clicca proprietà... Se stavi guardando i dettagli, ti basta premere chiudi e trovi il pulsante proprietà.
Doppio click su protocollo internet versione 4 (tcp/ipv4)
Clicca utilizza il seguente indirizzo ip:
Inserisci i tuoi dati, ma al posto di 192.168.1.100 metti 192.168.1.99, e premi ok.
Se funziona tutto, bene... Altrimenti aspetta 3 minuti e controlla se riesci a navigare in internet. Se non riesci, riavvia router e pc. Se non riesci a navigare anche dopo aver riavviato, togli i valori da dove li hai messi (ovvero rimetti ottieni automaticamente indirizzo ip)

3) entra nelle impostazioni del router, server virtuali, e modifica anche lì l'ip da 192.168.1.100 a 192.168.1.99, salva tutto e controlla se hai risolto.
Riavviare tutto non dovrebbe essere necessario (con alcuni router lo è), ma se non funziona puoi provare.

This post has been edited by xilolee: 25 November 2012 - 07:43 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#12 User is offline   Zangune 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,114
  • Joined: 05-March 12

Posted 25 November 2012 - 05:25 PM

Rimuovi le due regole nel router, attiva l'UPnP in eMule e dicci se in Server -> Registro eventi leggi

L'UPnP ha impostato con successo l'apertura delle porte 9530 (TCP) e 10540 (UDP)

Se si' e se, come credo, hai Norton Internet Security 2012 clicca qua per sapere come riconfigurarlo.
-1

#13 User is offline   AlbertMajor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 15-November 12

Posted 26 November 2012 - 12:29 PM

Xilolee ho fatto tutto cio che mi hai detto di fare ma nulla di fatto id rimane basso le frecette sempre gialle.
Ho provato anche a usare solo UPnP dopo che aveva aperto le porte come aveva suggerito Zanqune(senza server virtuale) con l'IP statico modificato visto che Norton era gia configurato su consenti, ma niente di fatto.
Non so che altro fare.
Siete stati davvero molto gentili e molto didattici oltre che pazienti e di questo vi ringrazio molto.
Se vi viene in mente altro bene altrimenti usero il mulo con ID Basso per un po
Grazie ancora
0

#14 User is offline   Zangune 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,114
  • Joined: 05-March 12

Posted 26 November 2012 - 04:41 PM

Ma nel registro eventi di eMule cosa dice riguardo all'UPnP? Che e' riuscito ad aprire le porte? Se si' chiudi eMule, elimina le regole in Norton riaprilo e dovrebbe chiederti se sbloccare il programma oppure eventualmente rifai la procedura completa come da guida.
0

#15 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,745
  • Joined: 20-August 08

Posted 26 November 2012 - 09:04 PM

Sarebbe utile vedere i cambiamenti effettuati, e, se tutto è ok, i colpevoli potrebbero essere gli eventuali firewall/ipfilter/proxy.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#16 User is offline   AlbertMajor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 15-November 12

Posted 27 November 2012 - 02:34 PM

Io vi mando le immagini che ho salvato delle 2 operazioni che ho fatto una usando il server virtuale e una usando solo l'UPnP

Posted Image
Posted Image
Posted Image
0

#17 User is offline   AlbertMajor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 15-November 12

Posted 27 November 2012 - 02:36 PM

Posted Image
Posted Image
Posted Image
0

#18 User is offline   AlbertMajor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 15-November 12

Posted 27 November 2012 - 02:37 PM

Posted Image
Posted Image
Posted Image
0

#19 User is offline   AlbertMajor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 15-November 12

Posted 27 November 2012 - 02:37 PM

Posted Image
Posted Image
Posted Image
0

#20 User is offline   AlbertMajor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 15-November 12

Posted 27 November 2012 - 02:38 PM

Posted Image
0

  • Member Options

  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users