Official eMule-Board: Abrir Puertos Huawei Hg532C/hg622 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Abrir Puertos Huawei Hg532C/hg622 Cómo abrir los puertos para eMule

#1 User is offline   NoMiaus 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 145
  • Joined: 08-June 11

Posted 09 November 2012 - 08:42 PM

En este manual explicaremos cómo abrir los puertos de eMule en los routers Huawei HG532c, HG532s y HG622.
Nota: Para abrir los puertos deberás utilizar tus datos no los que usamos en el ejemplo.

Posted Image


Una vez apuntados los puertos TCP y UDP de Preferencias>Conexión de eMule y la Dirección IP de nuestro PC:
¿Cómo consigo esos datos? haz click aquí.

1. Accedemos al menú del router mediante la puerta de enlace http://192.168.1.1. Nos pedirá Usuario y Contraseña para poder entrar. Las posibles combinaciones son: admin/admin.

2. Hacer click en el menú desplegable de la izquierda Advanced1NAT2. Nos aparecerá una nueva página en la parte de la derecha. Hacer click en la pestaña Port Mapping3.

Posted Image


3. En la página que se muestra rellenaremos las casillas con nuestros datos y el puerto TCP de la siguiente forma:
En Type4 marcamos Customization. En Interface5 se mostrará la interfaz de nuestra conexión que suele estar definida por defecto, por lo que no debemos cambiar nada. En Protocol6 seleccionamos en la lista desplegable: TCP. En Remote Host7 dejamos el campo en blanco, no hay que rellenarlo. En External start port8 y External end port9, ponemos el número del puerto TCP, en el ejemplo: 44421. En Internal host10 escribimos la Dirección IP de nuestro PC, en el ejemplo: 192.168.1.34. En Internal port11, volvemos a poner el número del puerto TCP, en el ejemplo: 44421. En Mapping name12 escribimos eMuleTCP. Y pulsamos el botón Submit13 para añadir los datos del puerto TCP.

Posted Image


4. Ahora rellenaremos las casillas de nuevo, pero esta vez con el puerto UDP de la siguiente forma:
En Type14 marcamos Customization. En Interface15 se mostrará la interfaz de nuestra conexión que suele estar definida por defecto, por lo que no debemos cambiar nada. En Protocol16 seleccionamos en la lista desplegable: UDP. En Remote Host17 dejamos el campo en blanco, no hay que rellenarlo. En External start port18 y External end port19, ponemos el número del puerto UDP, en el ejemplo: 37401. En Internal host20 escribimos la Dirección IP de nuestro PC, en el ejemplo: 192.168.1.34. En Internal port21, volvemos a poner el número del puerto UDP, en el ejemplo: 37401. En Mapping name22 escribimos eMuleUDP. Y pulsamos el botón Submit23 para añadir los datos del puerto UDP.

Posted Image


5. Comprobamos en la tabla superior de la página que los puertos se han añadido correctamente y finalmente reiniciamos eMule y apagamos el router 30 segundos para que se apliquen los cambios.

Si todo va bien habremos conseguido ID Alta: las flechas de la bola del mundo habrán pasado de amarillas a verdes.

This post has been edited by NoMiaus: 07 February 2014 - 12:44 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#2 User is offline   Alfort 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 416
  • Joined: 30-April 09

Posted 10 November 2012 - 11:34 AM

Gracias Nomiaus, configurar el router para los puertos de eMule es una buena ayuda para muchas personas que apenas saben acceder al router, aunque a muchos nos pueda parecer que es repetir siempre lo mismo, para muchos emuleros les es de gran ayuda concretarlo todo para su router o se atrancan en cualquier nimiedad.
Saludos.
Imagen enviada
0

#3 User is offline   NoMiaus 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 145
  • Joined: 08-June 11

Posted 11 November 2012 - 10:34 PM

View PostAlfort, on 10 November 2012 - 12:34 PM, said:

Gracias Nomiaus, configurar el router para los puertos de eMule es una buena ayuda para muchas personas que apenas saben acceder al router, aunque a muchos nos pueda parecer que es repetir siempre lo mismo, para muchos emuleros les es de gran ayuda concretarlo todo para su router o se atrancan en cualquier nimiedad.
Saludos.


De nadaaa :D
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#4 User is offline   ohcan8 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 10-February 13

Posted 10 February 2013 - 08:05 PM

View PostNoMiaus, on 11 November 2012 - 10:34 PM, said:

View PostAlfort, on 10 November 2012 - 12:34 PM, said:

Gracias Nomiaus, configurar el router para los puertos de eMule es una buena ayuda para muchas personas que apenas saben acceder al router, aunque a muchos nos pueda parecer que es repetir siempre lo mismo, para muchos emuleros les es de gran ayuda concretarlo todo para su router o se atrancan en cualquier nimiedad.
Saludos.


De nadaaa :D


Gracias NoMiaus. He sieguido todos los pasos que indicas y aun asi sigue apareciendo id baja (la primera vez que me pasa en la vida). Alguna idea de donde mirar? muchas gracias por tu ayuda
0

#5 User is offline   Alfort 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 416
  • Joined: 30-April 09

Posted 10 February 2013 - 10:18 PM

Reinicia el router y comprueba.

Si tienes cortafuegos en windows elimina el permiso con emule cerrado, y al abrir eMule vuelves a dar permisos.

Si continuas con id baja comprueba que en el punto 10 del manual (internal host), la IP que has puesto ahí sea la misma IP local de tu ordenador.
Supongo que ya has seguido el enlace de nomiaus para ver qué IP tienes y también para fijar esa IP.
Imagen enviada
0

#6 User is offline   manaba 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 01-December 13

Posted 01 December 2013 - 09:02 PM

Hola, soy nuevo aquí, es un buen foro, los felicito, lo unico que no me quedó claro es que para llenar nuevamente las casillas ahora con UDP se pincha nuevamente en New?....alguien que me aclare porfa pues yo lo hice así y aún sigo con ip baja, gracias
0

#7 User is offline   meka 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 270
  • Joined: 22-October 08

Posted 02 December 2013 - 09:45 AM

View Postmanaba, on 01 December 2013 - 09:02 PM, said:

Hola, soy nuevo aquí, es un buen foro, los felicito, lo unico que no me quedó claro es que para llenar nuevamente las casillas ahora con UDP se pincha nuevamente en New?....alguien que me aclare porfa pues yo lo hice así y aún sigo con ip baja, gracias


Hola;léete el punto nº 4 y sucesivos para el UDP después apagas el router un minuto o así y reinicias el emule;

La ID baja también puede ser causa del firewall del Windows; asegúrate de que tiene permisos el emule en el; si usas Windows 7 o Windows 8 que este el emule permitido en las dos redes la publica y la domestica.
Además si usas antivirus con firewall que este permitido el emule en el; ojo algunos firewall de antivirus se contrarrestan con el del Windows mejor deja uno solo activo (firewall Windows o el del antivirus)
Si usas Windows 7 u 8 el control de cuentas de usuario déjalo al mínimo (desactivado) y ejecuta el emule como administrador

Y si conectas algún dispositivo mas al router (otro ordenador; consola de juegos móvil o tv etc. etc.) una de dos o haces IP estática al ordenador donde esta el emule y esa Dirección IP o IPV4 es la que debes poner luego en el router junto a los puertos del emule o activas la opción UPnP en el emule( preferencias/conexión) y en el router reiniciando ambos después
Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users