Official eMule-Board: Abrir Puertos Thomson Tg580/tg585V7/tg585V8 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Abrir Puertos Thomson Tg580/tg585V7/tg585V8 Cómo abrir los puertos para eMule

#1 User is offline   NoMiaus 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 150
  • Joined: 08-June 11

Posted 26 March 2012 - 06:11 PM

En este manual explicaremos cómo abrir los puertos de eMule en el router Thomson TG580, TG585v7 y TG585v8.
*El manual es válido para cualquiera de los tres modelos. La única diferencia puede estar en el idioma del menú de configuración que puede variar en función del proveedor de internet que proporciona el router o de la configuración establecida o en los colores del menú, de todos modos, el procedimiento es el mismo y las opciones se localizan en el mismo lugar, así que no debe haber ningún problema a la hora de abrir los puertos.
Nota: Para abrir los puertos deberás utilizar tus datos no los que usamos en el ejemplo.

Posted Image


Una vez apuntados los puertos TCP y UDP de Preferencias>Conexión de eMule y la Dirección IP de nuestro PC:
¿Cómo consigo esos datos? haz click aquí.

1. Accedemos al menú del router mediante la puerta de enlace http://192.168.0.1 o http://192.168.1.254. Dependiendo de la versión podremos acceder con la primera o con la segunda puerta de enlace. En algunas versiones pedirá Usuario y Contraseña para poder entrar. Las posibles combinaciones son: admin/admin o en caso de tener TELMEX, usuario TELMEX y la contraseña web que aparece en la pegatina del router.

2. Una vez dentro, hacer click en el menú de la izquierda Toolbox1 y buscar la opcion Game & Application Sharing2. Nos aparecerá una nueva página en la parte de la derecha. Hacer click en Create a new game or application3.

Posted Image


3. En la página que se muestra crearemos la aplicación para eMule a la que en el siguiente paso le asignaremos los puertos TCP y UDP. Para hacerlo, marcamos la casilla Manual Entry of Port Maps4, escribimos en Name5 eMule, y pulsamos el botón Next6 para seguir con la apertura de puertos.

Posted Image


4. En la página que se muestra rellenaremos las casillas con nuestros datos y el puerto TCP de la siguiente forma:
En Protocol7 seleccionamos en la lista desplegable TCP. En Port Range8 ponemos el número del puerto TCP, en el ejemplo: 44421 to 44421, y pulsamos el botón Add9 para añadir los datos del puerto TCP.

Posted Image


5. Ahora rellenaremos las casillas de nuevo, pero esta vez con el puerto UDP de la siguiente forma:
En Protocol10 seleccionamos en la lista desplegable UDP. En Port Range11 ponemos el número del puerto UDP, en el ejemplo: 37401 to 37401, y pulsamos el botón Add12 para añadir los datos del puerto UDP.

Posted Image

This post has been edited by NoMiaus: 06 December 2012 - 07:56 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 150
  • Joined: 08-June 11

Posted 26 March 2012 - 06:12 PM

6. Comprobamos que los puertos TCP y UDP se han añadido correctamente y hacemos click en Assign a game or application to a local network device13, para acceder al menú donde asignaremos la aplicación de eMule creada con nuestros puertos a nuestro PC.

Posted Image


7. En Game or Application14, buscamos en la lista desplegable la aplicación eMule, que hemos añadido en los pasos anteriores. En Device15, seleccionamos en la lista desplegable el nombre de nuestro PC, en el ejemplo: PC1-0a-1b-2c-3d-4e-5f. Marcamos la casilla Log16 y pulsamos el botón Add17 para guardar los cambios.

Posted Image


8. Finalmente, reiniciamos eMule y apagamos el router 30 segundos para que se apliquen los cambios.

Si todo va bien habremos conseguido ID Alta: las flechas de la bola del mundo habrán pasado de amarillas a verdes.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   AltaiR007 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 31-October 11

Posted 26 March 2012 - 06:22 PM

Como siempre, enorme NoMiaus :) :clap: :clap:
Un gran trabajo, al que se añade el extra de las variantes que puede haber entre los distintos proveedores :+1:


:worthy: :worthy: :worthy: :worthy:



Nada es Verdad. Todo está Permitido. Trabajamos en las Sombras para Servir a la Luz... Requiescat In Pace.
Ezzio Auditore de Florencia.


0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 150
  • Joined: 08-June 11

Posted 26 March 2012 - 06:27 PM

View PostAltaiR007, on 26 March 2012 - 08:22 PM, said:

Como siempre, enorme NoMiaus :) :clap: :clap:
Un gran trabajo, al que se añade el extra de las variantes que puede haber entre los distintos proveedores :+1:


:worthy: :worthy: :worthy: :worthy:


Gracias :lol:
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#5 User is offline   aquiestamos 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 14-August 12

Posted 14 August 2012 - 12:28 AM

Gracias por el manual ....

A mí me pasa una cosa rarísima. Estoy intentando abrir los puertos (por ejemplo 15000) y sigo las instrucciones y todo pero siempre me aparecen cerrados. Lo he hecho otras veces y si funcionó, pero esta vez no. Se os ocurre que puede ser?

Gracias de antemano por las respuestas.
0

#6 User is offline   meka 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 304
  • Joined: 22-October 08

Posted 14 August 2012 - 06:28 AM

View Postaquiestamos, on 14 August 2012 - 01:28 AM, said:

Gracias por el manual ....

A mí me pasa una cosa rarísima. Estoy intentando abrir los puertos (por ejemplo 15000) y sigo las instrucciones y todo pero siempre me aparecen cerrados. Lo he hecho otras veces y si funcionó, pero esta vez no. Se os ocurre que puede ser?

Gracias de antemano por las respuestas.



Hola Si has realizado todo segun esta el manual....:

Comprueba que la direccion IP (si usas windows xp) o IPV4 (si usas windows vista / windows7/windows 8) coinciden en el pc y en el router....si han cambiado puede deberse a que le conectas mas de un dispositivo (pc; consola de juegos; movil...) a ese router ..entonces lo que tendras que hacer es las IP estaticas al menos a TODOS los pc`s que conectes a ese router

Si solo conectas un pc y la direccion IP o IPV4 es la misma..revisa el firewall del windows si tiene paso al emule....hasta puedes eliminar las excepciones que le tengas puestas y volverselas a poner ..reinicias pc despues

El antivirus...si te has instalado un antivirus que lleve firewall ..revisalo y dale paso al emule...a veces algunos firewall`s se contraponen en cuanto a funcion del emule...dejas solo activo y con permisos al emule uno de ellos

Suerte y cualquier duda sobre esto consulta de nuevo
Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

#7 User is offline   aquiestamos 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 14-August 12

Posted 17 August 2012 - 11:04 AM

Buenas.

Lo primero es darte las gracias por la respuesta y enviarte mis disculpas por tardar tanto en responder, pero en estos dias no me he sentado en el ordenador.

Se me olvidó decirte que era un NAS (ya tenia fijada la IP) y que lo ligaba al router mediante la MAC. Obviamenete, no habia problemas de firewall, antivirus ni cosas de esas.

Al final se ha solucionado. Creo que el problema venía porque tenía mal definida la regla de los puertos en el router. La verdad es que he hecho todo, desde el inicio, repasando todos los puntos. Hasta llegué a pensar que eran los PLC (otra cosa que se me habia pasado comentar :( )

En fin, gracias por el interes y si alguno tiene el problema, esta es la norma que deje en el router para los puertos :

Protocolo Intervalo de puertos Traducir a ... Protocolo de desencadenador Puerto desencadenador
TCP 6881 - 6889 6881 - 6889 - -
UDP 6881 - 6889 6881 - 6889 - -

Hasta otra !!!
0

#8 User is offline   yezzica 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 28-February 13

Posted 28 February 2013 - 09:35 PM

Hago todo los pasos que dices el post, pero cuando le doy a "ADD" no lo graba los puertos

sigue igual ¿PORQUE!!!?

This post has been edited by yezzica: 28 February 2013 - 09:36 PM

0

#9 User is offline   meka 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 304
  • Joined: 22-October 08

Posted 01 March 2013 - 12:46 PM

View Postyezzica, on 28 February 2013 - 09:35 PM, said:

Hago todo los pasos que dices el post, pero cuando le doy a "ADD" no lo graba los puertos

sigue igual ¿PORQUE!!!?

Si ves este manual ahi en Game & Application Sharing hay una cosa que se llama Universal Plug & Play marca la casilla ENABLE das abajo en apply y cierras la web esa y apagas el router un minuto
despues en el emule en Preferencias/conexion ---> Marcas la casillla utilizar UPnP para redirigir puertos aplicas y aceptas y reinicias el emule.
Tras hacer esto abres de nuevo el emule y en la ventana SERVIDORES abajo en Registro lees los mensajes a ver que te dice sobre UPnP si se han podido o no redirigir los puertos mediante UPnP

Si la respuesta del programa es afirmativa y sigues con id baja revisa firewall del windows y antivirus por si lleva firewall

Si la respuesta es negativa revisa de nuevo los pasos que has realizado para poner puertos manualmente
Una solo neurona activa pero funcional


Mulaaaaaaaa
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users