Official eMule-Board: Id Basso E Kad Non Si Connette..aiuto - Official eMule-Board

Jump to content


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

Id Basso E Kad Non Si Connette..aiuto Win7, Alice Telecom, Router Zyxel P600

#1 User is offline   Paige91 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 28-February 12

Posted 28 February 2012 - 07:02 PM

Ho installato emule 0.50a su windows 7..ho configurato il router, configurato l'ip statico, sbloccato le porte e disattivato il firewall ma la connessione kad non va e l'id sempre basso! cosa posso fare?
ps nemmeno la ricerca file funziona, continua a uscire un punto esclamativo rosse vicino al titolo

ah le frecce sono una rossa e una gialla per al server edonkey server no2 risulta connesso O.O

This post has been edited by xilolee: 30 March 2012 - 05:41 PM
Reason for edit:: Modificato il titolo

0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,606
  • Joined: 15-November 08

Posted 28 February 2012 - 07:13 PM

Come Ottenere Id Alto se hai LOW ID sul server e KAD FIREWALLED (frecce gialle)

letto questa guida ? :flowers:
0

#3 User is offline   spiderminus 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 01-March 12

Posted 01 March 2012 - 11:15 PM

Ho il medesimo problema sempre con windows 7, il mio ISP libero.it Help!
0

#4 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,538
  • Joined: 09-August 07

Posted 02 March 2012 - 08:16 AM

Per "aprire" le porte segui la guida: http://www.emule-wik...rt_config/lowid

Per fare le ricerche segui sempre la guida: http://www.emule-wik...de/using/search

Se non fornite informazioni pi dettagliate non c' modo di darvi aiuti pi specifici.
0

#5 User is offline   Paige91 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 28-February 12

Posted 06 March 2012 - 06:04 PM

Mi dispiace essere poco chiara ma pi di questo non saprei cosa dire..le configurazioni le ho fatte fare a mio fratello perch io non sono capace e ha fatto tutto! Il bello che prima funzionava poi da quando l'ho disinstallato e installato di nuovo mi succede questa cosa..il router apposto secondo mio fratello, ha letto tutte le guide e l'ha configurato
0

#6 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,797
  • Joined: 20-August 08

Posted 07 March 2012 - 02:06 PM

Dacci le informazioni richieste qui ---> come ottenere aiuto (cliccami)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#7 User is offline   Paige91 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 28-February 12

Posted 23 March 2012 - 08:46 PM

non ho fatto assolutamente niente ma adesso la ricerca funzione, la kad connessa ma le frecce sono tutte e due gialle O.O
0

#8 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,797
  • Joined: 20-August 08

Posted 24 March 2012 - 05:54 AM

View Postxilolee, on 07 March 2012 - 03:06 PM, said:

Dacci le informazioni richieste qui ---> come ottenere aiuto (cliccami)

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#9 User is offline   Paige91 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 28-February 12

Posted 24 March 2012 - 01:47 PM

- Versione di emule ? 0.50 a
- E da dove te la sei procurata? SOFTONIC O SOFT4CLICK
- Sistema Operativo ? WINDOWS 7
- Quanta ram ha il pc ? 4 GIGA
- Internet Service Provider (ISP) - gestore internet ? TELECOM
- Tipo di connessione internet ? ADSL
- Come sono disposti gli apparecchi ?
presa telefonica - filtro adsl - filo adsl che arriva al modem/router wireless - pc

- Stai usando proxy? NO
- Marca e modello del Router ZYXEL P 60O
- Se hai una connessione wireless, la hai protetta ? PROTETTA SENZA PASS MA POSSONO CONNETTERSI SOLO I COMPUTER DI CUI ABBIAMO MEMORIZZATO L'INDIRIZZO MAC
- Quanti pc si collegano ? 3, RARAMENTE 4
- Hai altri programmi p2p sul tuo pc ? NO
- E sugli altri ? NO
- Quali e quanti firewall e/o antivirus e/o spyware sono presenti (attivi o disattivi) sul tuo pc ? AVAST E BASTA E IL WINDOWS FIREWALL
- Usi programmi come Peerguardian o Peerblock ? NO
- Usi filtri ip ? NO

Impostazioni di emule
- Che valore leggi in "Capacità Download" ? 96 KB/S
- Che valore leggi in "Capacità Upload" ? 0
- Che valore leggi sulla barretta "Limiti di traffico Download" ? NIENTE, NON è SELEZIONATA SE LA SELEZIONO C'è 96 KB/S
- Che valore leggi sulla barretta "Limiti di traffico Upload" ? COME SOPRA SE LA SELEZIONO C'è 16 KB/S
- La casella "usa l'UPNP per impostare le porte" è selezionata? NO
- Quali porte TCP/UDP leggi? 25517 55832
- Che valore leggi in "Fonti massime per file" ? 400
- Che valore leggi in "Limite di connessioni" ? 500
- Quali reti sono attivate ? ENTRAMBE

Impostazioni di emule

- Nr massimo nuove connessioni ogni 5 secondi ? 20
- Nr massimo connessioni parziali aperte ? 9
- Dimensione buffer per i file ? 256.00 KB
- Dimensione coda ? 5,00

Informazioni generali

- Id basso/alto ? BASSO
- Da dove scarichi la lista server ? DALLA PRIMA FUNZIONATE CHE HO TROVATO (PEERATES,eDonkeyServer No2, PEERBOOTER, TV UNDERGROUND NO 1, USENETNL.BIZ)
- Numero dei server ? 9
- Nome e ip del server usato ? NON USO SEMPRE LO STESSO E NON LO SCELGO IO, FACCIO CONNETTERE IN AUTOMATICO ALTRIMENTI LA KAD NON VA
- Numero dei download ? AL MOMENTO 0
- Quanti file condivisi ? NESSUNO L'HO APPENA RE INSTALLATO
- E quale priorità hanno? NESSUNA
- Offuscamento attivo ? NO
- Fonti trovate 0
- In coda 0

- Hai messo ip statico al pc? SI, POI VISTO CHE NON FUNZIONAVA LO STESSO HO RIMESSO TUTTO COME PRIMA SE NO NON FUNZIONAVA L'AUTOREFRESH DI JDOWNLOADER

This post has been edited by Paige91: 24 March 2012 - 01:53 PM

0

#10 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,797
  • Joined: 20-August 08

Posted 24 March 2012 - 02:05 PM

ok, per ora la prima cosa da fare e' disinstallare emule, fare una bella scansione COMPLETA con l'antivirus (e magari con degli antyspyware, antitutto, ecc) e dopo cio' scarica emule solo soltanto solamente da sourceforge.net
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#11 User is offline   Paige91 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 28-February 12

Posted 24 March 2012 - 06:58 PM

Fatto! Lo installo?
ps. mi sono confusa, ho avira non avast
0

#12 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,797
  • Joined: 20-August 08

Posted 24 March 2012 - 07:03 PM

Trovato qualche vermicello o cavallo di troia?
Possibilmente prima disabilita del tutto il controllo account utente di windows 7 e, certo, se lo hai scaricato da sourceforge.net lo puoi installare.
Poi leggi questo post (cliccami)

This post has been edited by xilolee: 24 March 2012 - 07:05 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#13 User is offline   Paige91 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 28-February 12

Posted 25 March 2012 - 05:07 PM

installato! si ho trovato 5 "cosi sospetti" e spostato tutto in quarantena
adesso seguo quello che dice il post, speriamo bene :)

fatto, l'upnp ha impostato con successo l'apertura delle porte!
adesso ho una freccetta gialla e una rossa e la kad con connessione in corso
devo aggiornare i server?

This post has been edited by Paige91: 25 March 2012 - 05:38 PM

0

#14 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,797
  • Joined: 20-August 08

Posted 25 March 2012 - 06:08 PM

Aggiorna i server come dice nella guida, disattiva il firewall di windows, premi due volte il fulmine di emule in alto a sinistra e controlla il colore delle frecce diagonali sul mondino in basso a destra: se sono verdi imposta meglio il firewall, se sono gialle vedremo se ci sono altri problemi.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti d subito l'allegrIa! Posted Image
0

#15 User is offline   Paige91 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 28-February 12

Posted 25 March 2012 - 08:39 PM

Scusami mi daresti un link buono per aggiornare i server? XD Non ne trovo uno decente
0

#16 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,538
  • Joined: 09-August 07

Posted 25 March 2012 - 09:12 PM

http://peerates.net/servers.php

incollalo nella casella "aggiorna server.met da URL".

This post has been edited by Eulero: 25 March 2012 - 09:12 PM

0

#17 User is offline   Paige91 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 28-February 12

Posted 26 March 2012 - 01:00 PM

Niente, non si aggiornano :(
0

#18 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,538
  • Joined: 09-August 07

Posted 26 March 2012 - 08:56 PM

Leggi il Registro Eventi, dopo aver cliccato su "aggiorna" viene stampato un messaggio di successo o di errore. Se non riporti il messaggio non possiamo aiutarti. Posted Image
0

#19 User is offline   Paige91 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 28-February 12

Posted 27 March 2012 - 01:13 PM

"il server non ha dato risposta HTTP valida"
"impossibile scaricare la lista server "

dice cos
0

#20 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,538
  • Joined: 09-August 07

Posted 27 March 2012 - 01:23 PM

un problema del tuo PC , probabilmente hai un firewall attivo che blocca la connessione. Posted Image
0

  • Member Options

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users