Official eMule-Board: Permanente Kontaktversuche Von 208.86.198.* - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Permanente Kontaktversuche Von 208.86.198.*

#1 User is offline   VDSfick 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 03-February 12

Posted 03 February 2012 - 10:26 AM

Ich achte etwas darauf, was die von mir verwendete Technik so treibt. Ich benutze eMule nicht all zu oft. Ich habe einen Kabelanschluss und damit eine feste IP-Adresse. Wenn ich eMule manchmal tagelang nicht benutzt habe, dann werde ich trotzdem immer wieder von bestimmten IP-Adressen kontaktiert. Anfangs habe ich das ignoriert, aber mittlerweile ist es auffällig, da es immer die gleichen sind. Ich rede da jetzt von einem Zeitraum über etwa ein Jahr. In der Protokollierung meines Routers sieht das dann so aus:

10:07:04 DEBUG/INET: NAT: new incoming session on ifc 1400 prot 17 10.99.80.101:6462/192.168.179.21:6462 <- 208.86.198.82:7567
10:07:12 DEBUG/INET: NAT: new incoming session on ifc 1400 prot 17 10.99.80.101:6462/192.168.179.21:6462 <- 208.86.198.75:8567
10:07:50 DEBUG/INET: NAT: new incoming session on ifc 1400 prot 17 10.99.80.101:6462/192.168.179.21:6462 <- 208.86.198.92:8567


Da gibt es auch noch haufenweise andere IP-Adressen. Der Netzbereich 208.86.196.0/22 gehört zu:

Final results obtained from whois.arin.net. 
Results:
#
# The following results may also be obtained via:
# http://whois.arin.net/rest/nets;q=208.86.196.10?showDetails=true&showARIN=false&ext=netref2
#
Dino Solutions, Inc. DINONET (NET-208-86-196-0-1) 208.86.196.0 - 208.86.199.255
VPS-Space VPS-SPACE-208-86-196-0-24 (NET-208-86-196-0-2) 208.86.196.0 - 208.86.196.255
#
# ARIN WHOIS data and services are subject to the Terms of Use
# available at: https://www.arin.net/whois_tou.html


Das ist nicht gerade ein ausführliches Whois.

Was mich nun eigentlich interessiert: Wer steckt dahinter? Ist es die Medienindustrie, die versucht via KAD herauszufinden, wer welche Uploads anbietet, um entsprechend abmahnen zu können? Oder sind es "höhere Mächte"?

Andere haben es auch schon bemerkt: http://forum.emule-p...howtopic=152688
0

#2 User is offline   Link64 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,009
  • Joined: 25-January 04

Posted 03 February 2012 - 08:49 PM

Tja, was auch immer "höhere Mächte" sein sollen... blocke die mit IP Filter, wenn sie dich stören, eventuell auch direkt am Router, falls deiner das kann.
So poste ich richtig! (besonders Punkt 2 beachten)
Für alle, die was heruntergeladen haben und nicht wissen was sie damit anfangen sollen: endun.gen.

My Computers: LinkDesk LinkLap
BOINC ...and you can always say you're working on a science project.
0

#3 User is offline   VDSfick 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 03-February 12

Posted 03 February 2012 - 09:02 PM

View PostLink64, on 03 February 2012 - 09:49 PM, said:

blocke die mit IP Filter, wenn sie dich stören, eventuell auch direkt am Router, falls deiner das kann.


Tu ich schon. Alles von und zu 208.86.196.0/22 wird geblockt, also eingehend und ausgehend, schon längere Zeit. Deshalb wundert es mich ja so sehr, dass sie immer wieder versuchen mich zu kontaktieren und deshalb frage ich mich, was die im Schilde führen.
0

#4 User is offline   Link64 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,009
  • Joined: 25-January 04

Posted 04 February 2012 - 09:59 AM

Ein paar Vermutungen dazu gibts in dem anderen Thread, was genaues wird dir wahrscheinlich keiner sagen können.
So poste ich richtig! (besonders Punkt 2 beachten)
Für alle, die was heruntergeladen haben und nicht wissen was sie damit anfangen sollen: endun.gen.

My Computers: LinkDesk LinkLap
BOINC ...and you can always say you're working on a science project.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users